帖子详情

老公朋友月入近3W,问老公借15W买奥迪Q5,大家说这钱能借吗?

32052184谈天说地

全部回帖
别借吧。奥迪金融可以免息20万一年半分期付款啊,5000手续费。他为什么不去银行分期要问你借啊。借钱买车,还是不借的好。
2012/12/05回复
cooladycoolady22楼
评估下两人的友情,算下借多少钱,即使钱回不来,你也认了。
现在不是有免息一年贷款吗....借这么多....

反正你要钱的时候,他就是大爷了哈哈,过来人
车贷两年一般是8%的....15万给银行9K利息.2年
到时要拿回钱就难上加难,例子太多啦,那点利息就不要贪了吧
干嘛不招银行借贷?难道欠银行钱就是欠钱,欠朋友钱就不是欠钱了吗?我主张支持朋友5000--10000,不用还了,就当是支持朋友的利息钱。自己拿住15万理财。生意场上的朋友,人家不还钱,难道要把脸皮撕破吗?不撕破脸皮,又觉得心里很憋屈。
另外,朋友月入3万,借15万,理论上来说,应该5个月可以还清,除掉基本开支,拿1万5来还债的话,10个月就可以了。最多一年。为毛要2年还清?那说明这个3万的收入有大大的水分,或者有其他的债务。账面上的收入高,但是无钱结余,等于没收入。
可以办理免息分期贷款啊,最好不要借钱。
我认识一个月入9000开奥迪Q5的人,真想不通啊,,,这个收入也敢买Q5,,,,果真人有多大胆地有多高产。
维黑维黑29楼
现在买车不是有什么一年免息分期付款的吗?宁愿和你们借钱给高利息也不愿银行的免息???
禹北妈妈 发表于 2012-12-5 21:56
我认识一个月入9000开奥迪Q5的人,真想不通啊,,,这个收入也敢买Q5,,,,果真人有多大胆地有多高产。 ...

我还认识一个月入6000的买奥迪Q5呢.什么人都有.所以路上开豪车的不一定是有钱人,是充大头鬼的多.
他不想欠银行钱,一次付清还差15W,准备在2年内还清,给我们10%的利息(即1.5W) 我老公推荐他买一辆20w左右 ...
要他自己直接向银行做车贷啦。能给你们10%的利息,就已经能做车贷了。而且,做生意的,很不稳定,又不是打工的,每个月固定3万就3万,风险高不借
2012/12/06回复
我有三个建议,供你参考:
1,如果你借出去了,还款出了问题。要么要朋友,要么要钱。如果借出去了,再不回来,要不就朋友关系还在,钱当送给他。要么钱收回来,反脸。
2,有心理准备。这笔钱借了出去,收不回来。如果这样,你借15万一半给他,当送给他
3,先小人,后君子。不借,借钱前,是皇帝,借钱后是契弟
15w有3w的利息的大把了。
他不想欠银行钱,一次付清还差15W,准备在2年内还清,给我们10%的利息(即1.5W) 我老公推荐他买一辆20w左右 ...
救急不救穷.没钱,不想贷款,又想一次性付款,那就等攒够了再买,何必一定要借人钱,还要等两年才还,如果是我一定不借,让他等两年掉价再买
ZWBZWB35楼
我觉得,每人想法不同,他想要好的车子,与你们觉得20万的车子可以了,都可以理解,但人与人是不同的,所以如果是我还是能够理解。如果是好朋友,而你也有这个流动资金,有这样的利息,还是可以借,签个借款合同。要注意的是:
应让朋友以个人名义借款,不要以公司名义借,这样至少不会受到经营的影响;
建议每半年或每一年还一次本金和利息,不要2年后一次性还款。

供参考。
新盈新盈36楼
看你们的关系吧,如果很铁,这钱对你来说又是小菜一碟的话可以考虑。
我还认识一个月入6000的买奥迪Q5呢.什么人都有.所以路上开豪车的不一定是有钱人,是充大头鬼的多. ...
说不定有老啃呢
asura08asura0838楼
ruyueyang:
月收入3W,买40W左右的车,也需要借15W,意思是他手上能用的钱只有25W左右,只接近8个月的收入哦,有点牵强哦。
查看原文
怎么这年头借个10几20w的跟借包盐一样随便就开口呢?LG朋友也是,几年都联系。一个电话过来开口就借20w买楼还说不能告诉他LP说是怕她担心。
我真是想都不用想就推了
叫他找我,我帮他做平安银行小额贷款~!
Mr...WMr...W40楼
自己要考虑清楚,比较这年头.....除非信得过他的为人,要不然.....
猜你喜欢

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >