帖子详情

老公朋友月入近3W,问老公借15W买奥迪Q5,大家说这钱能借吗?

32008184谈天说地

全部回帖
他不想欠银行钱,一次付清还差15W,准备在2年内还清,给我们10%的利息(即1.5W) 我老公推荐他买一辆20w左右 ...
让他自己搞定。。量力而为才是黄道啊
2012/12/06回复
借钱给人充大头?
额,,,除非LZ很多钱,赚钱很轻松
sisilesisile43楼
他不想欠银行钱,一次付清还差15W,准备在2年内还清,给我们10%的利息(即1.5W) 我老公推荐他买一辆20w左右 ...
如果关系好就借,他们收入还可以,不过可以少借点。
其实分期付款比给你10%利息要划算啊,你朋友有点奇怪。
飞逝飞逝44楼
一年10%利息应该可以借,好过存银行
切身体验,朋友间最好还是不要牵涉到钱财方面,弄不好连朋友都没得做,何况你这朋友借钱是要买车,又不是等着救命,钱不够买便宜点的车或者迟点等钱够了再买会死啊?而且他可以向银行借啊?是不是他财务有问题向银行借不到才向你借呢?如果是这样,可是个大问题哦。
借钱买车, BS
如果救急会借,买车不借,免得以后伤感情。。
这又何必呢,直接申请分期好了,一年内还清,好多银行是免息的,只收几千块手续费。
waner09waner0949楼
不借,他也好意思开口,又不是三五万,十多万,他还是做生意的。风险很大。
一般喜欢开口找人借钱的人,都不喜欢还钱。
准时每个月按协议好的归还,值得考虑.
没这么大的头,不要带这么大帽。借钱容易,还钱难。如果你钱多的话就不用考虑,如果矛盾的话,就知道你紧张这个钱。一口拒绝的心情总比借后的两年心情忐忑不安。
CinyLvCinyLv52楼
利息都差不多,为什么不借银行的非得要借你的呢?
让他向银行借吧,说你的钱存银行一年定期,让他和银行借做车贷,和给你的利息差不多
去问银行利息其实不高,为什么要你们承但这个风险,而且问银行借,我相信他绝对会还,问你们借就不一定,我们是吃太多这样的亏了.
老涂老涂54楼
以不想借银行的钱为理由,太不是理由了吧。
而10%的利息,本金能否回来还不知道,就在想利息。
不要借,又不是借钱救急,最讨厌D人没甘大个头带甘大顶帽。我的朋友收入比你朋友多,但还是开部旧POLO而已
这个绝对风险高,给这么高利息你,现在卖车的地方都有车贷,比银行的利息低的多,如果没问题为啥给这么高的利息你。
这年头,欠钱的是大爷,这个苦头我吃过了!说到借钱我都怕了!
KIMBENKIMBEN58楼
1,要看你LG跟他的感情怎么样。2,10% 2年应该系3W 3,直接要求用新车抵押给你们借钱(做公证)
潭子潭子59楼
借的有点多啊。这要看是什么关系了,只有特别过硬的才可能借给他这么多。最好还是让他银行贷款买吧。开得起Q5  还差那几个利息啊。
借15W太多了吧
猜你喜欢

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >