帖子详情

老公朋友月入近3W,问老公借15W买奥迪Q5,大家说这钱能借吗?

32006184谈天说地

全部回帖
couplecouple101楼
一定不要借!
2012/12/06回复
买房欠了朋友钱的飘过~~~~~
PP_panPP_pan104楼
曾发生在我身上的事:同事找我借钱,很急,今天说,明后天就要转到她帐上那种.当时没想太多,借了.什么利息的都是浮云,连欠条都没有.几个月后和其他同事聊天才知道她也找其他人借了,也是没欠条,更是没说具体还的时间.我这才开始怕,心惊胆寒等着,还是那几位借钱出去的同事出声,人家才极不情愿地还钱,谢字都没声.
借出了,暂时还没想要回来。或许有一天能拿回来吧!
wanghaommwanghaomm106楼
他不想欠银行钱,一次付清还差15W,准备在2年内还清,给我们10%的利息(即1.5W)
我老公推荐他买一辆20w左右 ...
帮顶
如果是关系好的朋友开口的话,就借个3-5差不多,借15W太高风险了,况且对方还是生意人,最怕这种了。。。
借出了,暂时还没想要回来。或许有一天能拿回来吧!
有米人啊。。借15W给朋友买车。。。。
准马太太:
我也想,但是朋友开到口,真不知怎么拒绝
查看原文
要是我的话就意思意思借三两万给他就算了,然后你做丑人,叫你老公跟他说老婆不让借,因为这钱要干嘛干嘛随便说个借口,最后还说明老婆叫这两三万要短期还清,大家是朋友就不收利息了,叫他请吃饭算了
谕儿妈谕儿妈110楼
先要看那个人的人品了,如果是喜欢耍威风的人,不靠谱的,建议不要借了
要与人断交就跟他借钱。。。。。。
kiroro97kiroro97112楼
打死不借。
借太多了吧,做生意的,多多钱都不会嫌多的,而且钱是买车用的。做生意,周转是一个问题,不稳定也是一个问题。风险太高了,我觉得不是利不利息的问题了。
waitbabywaitbaby114楼
借钱容易,,还钱难,,,,借时讲得几好几好,到还就不是这样了。。所有慎重
太多了哦,亲
emily_ling:
如果自家条件许可的话可以借个五万左右吧,最好还是抱着没有机会要回来的心态……这年头啊,欠债的比债主牛掰……
查看原文
+1、、、、
他不想欠银行钱,一次付清还差15W,准备在2年内还清,给我们10%的利息(即1.5W)
我老公推荐他买一辆20w左右 ...
收入好高啊,真好
paulzhongpaulzhong118楼
有去无回 养Q5一个月得5K吧 他问你借15万 指不定还问其他人借了15万 LZ好好想想吧
不要借, 让他问银行贷款.  生意人, 好坏很难说. 所谓世事难料.
不赞成借。就算人品好都不借。。现在借钱买车,如果万一出事的。。人都没有了拿什么还?不还钱不说,他家人还怪你借钱给他呢?再好只能救急。。长时间的事。。风险太大。。
猜你喜欢

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >