帖子详情

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

68119556怀孕妈妈

全部回帖
yoyo_chowyoyo_chow181楼
真系中左中国人的老话,憎人富贵厌人穷,有钱人的钱就是脏钱么?是不是受中国式教育太深,有钱人就是坏人 ...
永远都像一盘散沙似的,如果都团结起来的话,中国早就不是当今这个局面,斗吧斗吧,斗得个不亦乐乎那才叫好呢!!!
2013/02/28回复
纵使LZ说的有一定道理,也不能支持你。
很多人是为了多一个子女才过去,不影响你什么吧?如果不是政策影响 ...
完全是我想讲的话,支持这个。
wuxiumei1wuxiumei1183楼
我看楼主咩都吾缺,就系缺脑。真替你祖宗十八代难过。
楼主放心,这次我们中国的策略,等大部分过去美国移民,数十年后那里全部都是中国人,以后你那里就叫中国美国洛杉矶,
呵呵…精彩,不过个人感觉LZ偏激点. (来自手机端的回复)
我没有什么可被人鄙视。在学校里是好学生,工作了延续华人好传统,效率高,质量好,同事老板相处愉快。 ...
看你的回帖,不觉得你会与人相处得好!哈哈
wuxiumei1wuxiumei1187楼
LZ,在正常情况下,如果10个人当中有一个人说你,那可能是这一个人的问题,但当10个人当中有8个人说你,那99 ...
有谁给我送"脏钱"。
LGXLIELYLGXLIELY188楼

客观的说,我认可楼主说的这个观点,但是,我觉得楼主没资格站出来说这些,原因就是上面回复里说的,楼主你享受了中国的义务教育,中国把你培养出来了,你跑了,跑到国外去贡献,去交税,而培养养育你成才的祖国你贡献了多少呢?这也罢了,人各有志,可 你还要跳出来指责国内同胞种种,我觉得吧,美国人可以这么说,你这个中国人就还是闭嘴,乖乖去交自己的税吧。私下和朋友谈谈这些也无所谓,还要发帖说,是有多么义愤填膺啊,也许你自己不觉得,但是我觉得你这个有点像汉什么的行为啊,当然没那么严重啊,只是有点这个趋势~~
还有就是,每个人都有每个人的难处,不要说的这么绝对。现在天朝的情况大家都清楚。不是环境所逼,谁愿意大老远跑到异域去生孩子,还要冒那么多风险。你这样说话,比较伤人。我觉得吧,你就算移民,你骨子里流的还是中国人的血,在美国眼里还是中国人,还是不要说这些。免得更加让人看不起。说的非常好
5350636353506363189楼
看完11页,可以很清楚地总结出大家争论的要点:
1、对LZ抛出的“赴美生子是否正确”各抒己见;
2、对“赴美生子”所延伸出来的“谁占谁福利”、“谁让谁丢脸”等问题争执不休;

3、对这个LZ的个人态度都普遍不满。

对于第1点,最根本的解决方法是,国内人自强!
对于第2点,争到世界末日都不会有结果啊!
对于第3点,如果骂她,贬低了我们自己,有必要吗?

其实大家都可以歇歇了。LZ就是来找骂的,看着那么多人回复、争论,她可能正乐着呢。
没有人求你来呀。
又干你屁事!!!难道美国人求你了?
你满嘴都是火呀。
火烧毛,正好
回复 freebelt 的帖子

你的话甚与我心。lz好有意思,有空发这么多言论不如好好修修自己的德行。 ...

对!楼主真不要脸!!!
wuxiumei1wuxiumei1193楼
你真是狗眼看人低!几十万的房子闲置着算个屁,你见没见过什么叫有钱人啊?动不动就说人家的钱是脏钱,你真 ...
+1。干净钱平时好少用,大多数用嘅都系脏钱。
其实说实话,如果我想生二胎,也有经济允许的话也还是回去美国生的,我觉得没什么错。
猜你喜欢

什么是精神追求?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

我和农村婆婆的相处之道

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >