帖子详情

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

68113556怀孕妈妈

全部回帖
Isa妈妈:
搞清楚你的权限,你等做了妈网老板或者版主才可以这样说的。
查看原文
高人,我很佩服你,你应该跟楼主丁丁火讲才是真的道理,她只是移民过去,又不是百分百美国血统,都 敢讲中国人占用了美国人的资源,你应该让她当上了美国的总统或者当上了美国的当权者,又或者她变成
2013/06/16回复
lSa,你叫楼主变成美国的所有者,是不是才有资格讲那些话,所有进入美国的中国人,是偷渡的吗,移民局都同意的,都是想赚中国人的钱,丁丁火是什么东西,不是中国国籍,还在中国网络上讲中国人不好,跟她抢资源,典型的忘恩负义的家伙,她又不是白皮肤,血流的又不是美国血,我是中国国籍,又是流中国人的血,是不是更加有理由讲,她抢了我们的资源,我们的网络,你是什么位置,如果在抗战时期,你就是中国人口中的汉奸或走狗, (来自手机端的回复)
2013/06/17回复
lSa,你叫楼主变成美国的所有者,是不是才有资格讲那些话,所有进入美国的中国人,是偷渡的吗,移民局都同意的,都是想赚中国人的钱,丁丁火是什么东西,不是中国国籍,还在中国网络上讲中国人不好,跟她抢资源,典型的忘恩负义的家伙,她又不是白皮肤,血流的又不是美国血,我是中国国籍,又是流中国人的血,是不是更加有理由讲,她抢了我们的资源,我们的网络,你是什么位置,如果在抗战时期,你就是中国人口中的汉奸或走狗, (来自手机端的回复)
2013/06/18回复
jieningjiening544楼
是不是去香港美国等地生孩子的人都是不付钱的?有钱也是脏钱,是不是都占了你们的福利?貌似去境外生孩子 ...
真不明白,付款了怎样侵占了别人的福利呀,先讲香港呀,香港也是中国的一部份吧,就等于外省人不能到广东省生孩子吗?
2013/06/19回复
jieningjiening545楼
小学到高中的义务教育都交了么?那里也是税收来的。
你父母交的税现在也在拿退休金呀,不是白交的吧!
jieningjiening546楼
所以香港人超反感
那香港人为何又到中国大陆生仔呀!那些香港明星个个都跑到内地赞人民币,超
jieningjiening547楼
中国人看不起中国人,楼主就是这样的人,你以为你进了美国,就是美国人啊,别忘了你的根,这个事两面看,就 ...
说得太好了,支持
jieningjiening548楼
我更鄙视在中国上学读书,享受了中国接近完美的9年义务教育后,到美国贡献毕生精力的人。 整一个白眼狼! ...
对,在中国读书不为中国作贡献,跑到美国干麻
Isa妈妈Isa妈妈549楼
lSa,你叫楼主变成美国的所有者,是不是才有资格讲那些话,所有进入美国的中国人,是偷渡的吗,移民局都同 ...

"你叫楼主变成美国的所有者,是不是才有资格讲那些话," 我没有叫啊,哪句话叫了??
Isa妈妈Isa妈妈550楼
lSa,你叫楼主变成美国的所有者,是不是才有资格讲那些话,所有进入美国的中国人,是偷渡的吗,移民局都同 ...

"所有进入美国的中国人,是偷渡的吗,移民局都同意的,都是想赚中国人的钱," N多人偷渡黑在美国,你不懂就不要乱说,这种水平还来发贴!!!
Isa妈妈Isa妈妈551楼

"你是什么位置,"   我是什么位置不关你事,在论坛里人人都可以平等的参与讨论,你凭什么管我的位置?
Isa妈妈Isa妈妈552楼

";如果在抗战时期,你就是中国人口中的汉奸或走狗,"我也可以假设你是一个傻X .哈哈~~
Isa妈妈Isa妈妈553楼
高人,我很佩服你,你应该跟楼主丁丁火讲才是真的道理,她只是移民过去,又不是百分百美国血统,都 敢讲 ...

";高人,我很佩服你";  又说佩服我,后面又说我是汉奸, 你是佩服汉奸还是故意让人知道你很假?
Isa妈妈 发表于 2013-6-19 11:56
"你是什么位置,"   我是什么位置不关你事,在论坛里人人都可以平等的参与讨论,你凭什么管我的位置? ...

我发觉你是不是精神上有问题,别人的发的贴子,不关你事,别人回贴也不关你事,你为什么跟跟别人的贴,口口声声讲别人什么位置,你自己又是什么位置,你清楚吗,我可以理直气壮的讲,我是中国人,我是中国国籍,我目前在中国,你以什么理由来讲别人,你自己是汉奸就算了,还这样的不讲理,楼主都不出声了,就你这条走狗在这里乱叫,你一个一个来回复这里对楼主意见不同的贴子,你是怎么回声,我是什么权限管你了事,你多什么事,我是不是妈网的老板或者版主,都不重要,重要的我是中国人~~百分之百的中国人,生在中国长在中国,服务中国,爱中国的,中华子孙~
在中国的地盘上对外国人特别是假洋鬼子,说NO
我讲你是高人,你真的当你自己是高人呀,我没有见过你这么脸皮厚的,可能这个汉奸的圈子就是需要脸皮厚的这样的人材吧~,
你自己先回复我,首先说明,你自己搞不清楚你自己的位置,反过来讲不关我事,请问,之前我回贴关你什么事,没得事找骂,典型的欠骂型,而且是引起公愤的欠骂型。
再次,你叫我变成妈网的老板或版主才有资格叫别人不来中国上网,竟然如此,楼主讲中国人克美国生孩子,抢了资源,那么是不是你叫楼主变成了美国的所有者才有资格发表叫中国人不要克美国跟她抢资源。要将心比心呀,不要为了拍马屁,什么脸都不要了。
我现在明白,为什么中国一直有那么多汉奸,认为外国人的月亮比中国圆。现在,还是有人认为这样是对的,太心寒了,做为一个中华子孙,放弃了国籍,反过来讲,你们中国人过来我这个国家,跟我抢资源,试问,你的祖国在哪里,你不要以为你换了一套衣服就不承认你是中国人,就以为你是老外了,典型的假洋鬼子,你换了一件衣服,并不代表你多么的美丽,多么的高尚,不能把你心中丑恶的一面盖住,你的人性是丑陋的~
2013/06/20回复
Isa妈妈Isa妈妈555楼
回复 美丽妈妈6 的帖子

美丽妈妈6:"我发觉你是不是精神上有问题,别人的发的贴子,不关你事,别人回贴也不关你事,你为什么跟跟别人的贴,口口声声讲别人什么位置,你自己又是什么位置,你清楚吗,我可以理直气壮的讲,我是中国人,我是中国国籍,"

在论坛里人人都是可以对贴子及贴子下的回贴参与讨论的,如果你在你自已博客里发,我是不会去回复的。博客就好比你的家,你在家里发表意见,不管对错,我都不能跑到你家去反对或赞同;论坛就好比公共场合,你公开发表言论,我听着不对,我当然可反驳。
另外,是你先问我什么位置的啊,所以我才说不管什么位置都可以平等发贴,我跟别人的贴有什么问题?你不也跟别人的贴?不都是在公开场合发表不同观点么?

美丽妈妈6:“我可以理直气壮的讲,我是中国人,我是中国国籍,我目前在中国,你以什么理由来讲别人,你自己是汉奸就算了,还这样的不讲理,楼主都不出声了,就你这条走狗在这里乱叫,你一个一个来回复这里对楼主意见不同的贴子,你是怎么回声,我是什么权限管你了事,你多什么事,我是不是妈网的老板或者版主,都不重要,重要的我是中国人~~百分之百的中国人,生在中国长在中国,服务中国,爱中国的,中华子孙~

我没说你不是中国人,你说我以什么理由来讲别人,我觉得我的每一条都是有理有据啊,都会先引用人家说的话,在发表自已的观点,你觉得不对,你也可以引用我说过的话再拿理由出来驳我,比如你说过的这句所有进入美国的中国人,是偷渡的吗,移民局都同意的,都是想赚中国人的钱,
”我觉的你是信口开河,我理解的你的意思是,“所有进入美国的中国人不是偷渡的,都经过移民局同意了,移民局或美国想赚中国人的钱,” 这个肯定不可能,现在美国都还有很多偷渡客(包括中国但不只是中国的)黑在那边打黑工,在美国赚钱。

你不驳我就直接说我是汉奸,拜托你查查现代汉语词典对“汉奸”一词的定义先,再来看我是否符合了。你丫是典型的被洗脑洗过头的,我就是不想让你这种人的言论误导别人,所以我要反驳你,而且我不只驳你一人,只要是我认为不对的都驳了,你可以再有理有据的反驳我,如果是我的错,我肯定会承认的。但是拜托不要什么扯什么中国人啊,又没说你不是中国人!一直是是我在说东你在扯西。
2013/06/23回复
Isa妈妈Isa妈妈556楼
回复 美丽妈妈6 的帖子

美丽妈妈6:“再次,你叫我变成妈网的老板或版主才有资格叫别人不来中国上网,竟然如此,楼主讲中国人克美国生孩子,抢了资源,那么是不是你叫楼主变成了美国的所有者才有资格发表叫中国人不要克美国跟她抢资源。要将心比心呀,不要为了拍马屁,什么脸都不要了。”

我没叫你变成妈网老板,我的意思是你叫楼主不上妈网,但妈网不是你的啊,所以你目前没这个权限,如果你能做上妈网老板或版主就有这个权限了。就好比你可以把你不喜欢的人赶出你家,但你不可以在别人家自作主张赶走你不喜欢的人,当然要那家的主人同意才行,妈网就好比那家的主人,明白吗?以下是你的话和我的原话,证据都在,如果你偏要那样理解,那就是你自已脑袋进水了。

美丽妈妈6:“请楼主不要再上广州妈的网,谢谢,这是中国人民的网,是中国人民的福利,请不要跟我们抢资源”
Isa妈妈:搞清楚你的权限,你等做了妈网老板或者版主才可以这样说的。

另外你说我拍马屁,不知哪来的证据,一般拍马屁是想要得到好处的,比如有人整天围着领导拍马屁升官成功的。不知道我得了什么好处,有证据的麻烦说出来,只要存在的,我觉不会抵赖。
2013/06/24回复
jdlohvijdlohvi557楼
支持楼主,顺带说一句,楼主,你在这说一些这样的观点肯定会对目前在国内的一般民众造成思维冲击,她们有些知识普通妇女,压根觉得你怎么怎么样,可是没有人会理解你,是因为我们的国家的这些妇女其实受教育的程度和思维的理性程度本身就不怎么高,长期国内的这种重男轻女导致她们自己本身也对自己的存在有所质疑甚至奴性泛滥,这样的思想觉悟是有差距的,何必在这发帖呢,如果你在美国的华人网站去发的话,我觉得会很多人支持你的想法。
老实说,我之前了解这个问题,其实是从移民开始想起,我从来没有想过赴美生子,我觉得赴美生子之后一系列的烦恼其实在于,去适应一个新移民的身份。
另外关于月子中心,本人强烈鄙视跟我说要坐月子的观点,就这个观点其实我已经闭嘴很久了,不科学的知识还不去更新,美国压根就不应该让类似组织和服务存在,中国就别说了。
我的想法放在今天也同样惹骂声。羡慕楼主,好好珍惜你的身份,和异国给你的生活条件,生存平台,因为像我,我只能观望,估计一辈子没法做成这个事情。
2014/04/24回复
猜你喜欢

什么是精神追求?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

我和农村婆婆的相处之道

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >