帖子详情

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

68123556怀孕妈妈

全部回帖
限制不等于不合法,香港有本事立法不允许内地人进入。
其实你地D人多鬼余, 以前又吾见人家限制你这样那样, 生完仔去买完野仲要番来唱, 慌死人家吾知甘. 本来人家就不喜欢, 你们仲要甘嚣张.
2013/03/04回复
限制不等于不合法,香港有本事立法不允许内地人进入。
不过你有钱使鬼去果度买, 一样都买到奶粉, 只要你肯给钱.
jennersjenners463楼
BS这LZ,没有素质,靠,你不占人便宜你跑美国去干嘛,装什么清高,你小时候不生在中国长在中国呀,说给了点 ...
94,只许自己去占便宜,不许人家去,那么清高就别去美国,人家叫你去你就去,不是很没骨气
jennersjenners464楼
你这种属于耍赖的回贴,人家也不会因为你这样说说就被气死,你不过是过过嘴隐,很幼稚!就像我小时候威胁 ...
我看lz真的是很动气了,真可能会气死
jennersjenners465楼
网上是虚拟。最怕网络上的圣母,生活中的泼妇。
网络上的泼妇,生活上会是圣母吗?
jennersjenners466楼
我们加州出生率不低。欧洲负成长,也需要援助的。
也是,其实加拿大福利更好,家里也挺多亲戚在那边,如果有政策,生孩子我还首选加拿大呢。
jennersjenners467楼
法律是道德的最低标准。cheating 是道德的硬伤,而占便宜cheap是人格的缺失。我不认为我跟在美国的其他居民 ...
国人是只有义务没有权利的,所以很难有lz的思想高度,请多多包涵吧。这不是个人原因可以解释。希望楼主可以宽容点。
jennersjenners468楼
法律是道德的最低标准。cheating 是道德的硬伤,而占便宜cheap是人格的缺失。我不认为我跟在美国的其他居民 ...
月子中心不合法,但是生孩子暂时还不算违法。建议以后去生孩子的妈妈都自己租房住咯~
再致楼主:
广州妈妈网是给本地妈妈交流、分享、沟通的平台,当然也欢迎有广州情结的外地外国妈妈一起分享 ...
我承认对于你的钱是否干净,我做了主观的推测。你也如此。会计师每年都要算一阵子才知道我要交税多少,你说知道我收入,赫赫,人材呀!?
网络上的泼妇,生活上会是圣母吗?
网络上合理维护自己,生活中会对自己在乎的,与己有关的人更宽容。
不过你有钱使鬼去果度买, 一样都买到奶粉, 只要你肯给钱.
我从来不在香港买奶粉,吃的雅培都是在这买的。
支持楼主,其实同内地人到港产子差不多,口中说的耳中听到得,都是希望占便宜。 ...
我几个亲戚都是因为2胎去的饿,主要是因为这边2胎不合法。现在也是在广州读书。没粘到什么你们说的好处呀!
happywhshappywhs473楼
丁丁火:
只有自己没有力量的人才需要靠其他人为你增力。 我发这个帖子就是预着有你这些人来踩场的。你应该感谢我没有收你的咨询费。我的时间很值钱的。
查看原文
lz你一分钟赚五百万,还是刀呢,对吧?!这几年还真是妖孽频出,一会华人,一会国人。我不会在虚拟的网络中拍你,lz如此有本事,大可不必这么隐隐密密的,可以公开自己的资料,让大家膜拜你,尊崇你,舔你的脚趾。
happywhshappywhs474楼
奉劝lz一句,做人,要为自己和家人,尤其是孩子们积德,包括积口德。
ken他妈ken他妈475楼
睡了一觉醒来,发现我的帖子火了!谢谢回帖的各位帮我赚分升级!也谢谢你们让我的午餐时间因为回帖过得更充 ...
中国人这个种族,是封建社会过渡过来的,爱占便宜,松散、窝里斗就是我们这个民族的丑陋的一面。
上哪儿都想赚便宜、图笋也。
晋誉仔晋誉仔476楼
sfmama:

此位MM说的有理!人家美国人就没鄙视过楼主吗?
查看原文
这样来夸张自己,即系好似你这样的优秀人才才有资格去外国吗,
晋誉仔晋誉仔477楼
freebelt:

你的话甚与我心。lz好有意思,有空发这么多言论不如好好修修自己的德行。 ...
查看原文
活好自己就得啦,闲事听下就好啦,不用这样动肝火来讨论,你听到反对意见或被人指责的言论都吾好受啦,万一痴佐线怎么办,伤害的只是自己。
猜你喜欢

什么是精神追求?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

我和农村婆婆的相处之道

50岁的爷爷奶奶外公外婆身体健康帮子女带孩子都不应该吗?(欢迎辩论)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >