帖子详情

姐夫对小姨子动手动脚的,

22337151谈天说地

我还是删了吧 我只是说出来,不会憋在心里难受, 免得大家误会我是博取点击率的,呵呵呵
全部回帖
chrifchrif沙发
拖出去阉了
2013/02/28回复
不关酒的事,他是借酒行凶,楼主要小心
又第一人称又第三人称的,楼主很激动/
很气愤,真心不会想到是这样的人
他现在不敢了,我把后果已经明确的告诉他了,
书箐书箐6楼
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上的。楼主要提醒你姐。
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上 ...
我倒觉得不好跟姐姐说,说了弄来吵架,离婚对姐姐来说也不是好事
书箐书箐9楼
我倒觉得不好跟姐姐说,说了弄来吵架,离婚对姐姐来说也不是好事
当然不能说破,但要提醒,否则结果更糟
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上 ...
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一个不错的人,
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
这种男人,还是尽量离远点更不能单独在一起。
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心 ...
不给点颜色给他看看是不行。还以为我好欺负呢
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心 ...
我还说了更狠的,要他们家破人亡呢
这种男人,还是尽量离远点更不能单独在一起。
是尽量和姐姐待在一起,他也就不敢了
书箐书箐15楼
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...

老师怎么了好难说的,不说破啊,比如提醒你姐注意关心下她老公,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子,老公出事了,她会思考的。
书箐书箐16楼
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...
打错了,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子老公出事了。
老师怎么了好难说的,不说破啊,比如提醒你姐注意关心下她老公,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子, ...
我姐还是在乎他老公的,我说她不会相信的,在她的眼里,她老公不是那样的人。
书箐书箐18楼
我姐还是在乎他老公的,我说她不会相信的,在她的眼里,她老公不是那样的人。 ...
你不要说她老公怎么样怎么样,这样二人会全得罪了,你要说故事她听。
草草草草19楼
看完后糊涂了,到底是你还是她呀,怎么感觉像别处黏贴过来的。
幸福Cici雪儿:
查看原文
非常赞同你说的,如果是真的喝醉了是什么干不了的,真要小心借酒行凶!
猜你喜欢

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

关于学位房,重申一个声明

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >