帖子详情

姐夫对小姨子动手动脚的,

22278151谈天说地

全部回帖
又我又她的。。。。这?
2013/03/01回复
lby905lby90562楼
郝杰0719:
我还是删了吧 我只是说出来,不会憋在心里难受, 免得大家误会我是博取点击率的,呵呵呵
查看原文
她是你吗?语文没好好念,看到我晕晕
郝杰0719:

她是你吗?语文没好好念,看到我晕晕
查看原文
请理解,本来不想以第一人称来写的,只是写着写着很气愤,也不知道自己怎么写的了
ivy5522ivy552264楼
曾经试过俾男老师骚扰。所以老师也不见得高尚得去边。
没收作案工具
annyyiannyyi66楼
借酒行凶,呢种人就是要给他点教训。
不关酒的事,他是借酒行凶,楼主要小心
以后还是少去姐姐家
完全不像,我不到100斤,我姐姐都180左右了
你多关心你姐吧,教她扮靓,180,真心难以想象了。
小琬小琬70楼
当今社会的产物
gmhmaygmhmay71楼
以后相处都要小心
之前妈妈的一个朋友就是遇到这样的情况,不过那个阿姨的小姨子可就差劲多了,跟姐夫搞一起去了,阿姨90年代就离婚了,辛苦带着孩子。那个年代离婚,打击不是一般的大啊。

你姐夫迟早是要出问题,这是本性问题,就算不是小姨子,也会有其他女人。

还有,我认为,找小姨子的男人,是贱男中的贱男,人渣中的战斗机。
因为他这样的做法,不仅毁了老婆的婚姻,还会毁了老婆的亲情。
所以,你姐姐是可怜的,这个男人的心中竟然没有她丝毫的地位。
(话不好听,却是实话)要用合适的方法劝你姐姐,及早打算,起码经济上要保护好自己的利益。
兔子还不吃窝边草呢
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
这个姐夫不配做教师
为他的学生担心呢!!
以后不要单独和你姐夫接触,他能这样,说明早就有想法了
之前妈妈的一个朋友就是遇到这样的情况,不过那个阿姨的小姨子可就差劲多了,跟姐夫搞一起去了,阿姨90年代 ...
我也是担心我姐,现在很看不起姐夫,可现在还不能和姐说,说了伤害几个家庭,
moochermoocher78楼
是有点乱,不过还是看懂了,抱抱lz,减少接触,特别是单独相处
猜你喜欢

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

关于学位房,重申一个声明

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >