帖子详情

姐夫对小姨子动手动脚的,

22325151谈天说地

我还是删了吧 我只是说出来,不会憋在心里难受, 免得大家误会我是博取点击率的,呵呵呵
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
郝杰0719:
我还是删了吧 我只是说出来,不会憋在心里难受, 免得大家误会我是博取点击率的,呵呵呵
查看原文
酒后误事啊!时刻要保持清醒的头脑···
2013/02/28回复
ljxljx板凳
又第一人称又第三人称的,楼主很激动/
chrifchrif4楼
拖出去阉了
不关酒的事,他是借酒行凶,楼主要小心
又第一人称又第三人称的,楼主很激动/
很气愤,真心不会想到是这样的人
不关酒的事,他是借酒行凶,楼主要小心
他现在不敢了,我把后果已经明确的告诉他了,
书箐书箐8楼
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上的。楼主要提醒你姐。
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上 ...
我倒觉得不好跟姐姐说,说了弄来吵架,离婚对姐姐来说也不是好事
书箐书箐11楼
我倒觉得不好跟姐姐说,说了弄来吵架,离婚对姐姐来说也不是好事
当然不能说破,但要提醒,否则结果更糟
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上 ...
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一个不错的人,
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
这种男人,还是尽量离远点更不能单独在一起。
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心 ...
不给点颜色给他看看是不行。还以为我好欺负呢
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心 ...
我还说了更狠的,要他们家破人亡呢
这种男人,还是尽量离远点更不能单独在一起。
是尽量和姐姐待在一起,他也就不敢了
书箐书箐17楼
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...

老师怎么了好难说的,不说破啊,比如提醒你姐注意关心下她老公,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子,老公出事了,她会思考的。
书箐书箐18楼
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...
打错了,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子老公出事了。
老师怎么了好难说的,不说破啊,比如提醒你姐注意关心下她老公,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子, ...
我姐还是在乎他老公的,我说她不会相信的,在她的眼里,她老公不是那样的人。
书箐书箐20楼
我姐还是在乎他老公的,我说她不会相信的,在她的眼里,她老公不是那样的人。 ...
你不要说她老公怎么样怎么样,这样二人会全得罪了,你要说故事她听。
猜你喜欢

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

关于学位房,重申一个声明

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >