帖子详情

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

34970283婴幼育儿

早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,
要做掉的话要做手术,还是全麻的!
我的囡囡才一个多月,怕她受不了。
然后医生就说去中山二院看一下,
那有专业激光治疗。。

请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,
出生的时候不大,现在一个多月了,
跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候
会感觉到有脉动。

这种情况应该去哪个医院就医呢?
中山二院还是儿童医院,
应该找哪一科,哪一个医生,
谢谢!!!
感谢!!!
精选回帖
zqr416zqr41647楼
我们也一样看张靖,也是在吃药控制中~~基本不变大了~~以后再看情况处理~~随着年龄增大不变小的话再做处理~
2013/04/21回复
本帖最后由 sunkissorange 于 2013-4-22 14:48 编辑 可以去看核医学科,做同位数.贴个药就行了,看大小情况定要贴几次药,我宝宝两次就没事了,又不痛,又不会吓到宝宝.医生如果观察到血管瘤有慢慢缩小的说就没什么事,因为自己吸收了,但如果长大了就要去除掉,其实这个本来问题不大,不太影响身体,不要太担心
2013/04/22回复
你好,我儿子手臂上也有呢,你看看和你宝宝都一样不,是一个个的,现在有一些已经消失了,但还有好多,现在19个月,希望赶紧消失,现在他大了,有时候很惊讶滴看着血管瘤,别的小朋友也会问,我都是说是因为宝宝出生的时候很乖,医生奖励的小红花,慢慢他也不惊讶了。这个是11个月时候,最近的电脑里没有哦,应该是小了好多。
张D儿张D儿276楼
我们上次也是带我侄女去中山二院看的,然后那医生说贴药不好,说贴完皮肤颜色会比周围的相对要浅,建议我们等孩子大点做激光,这医生说法怎么都不一样的,你们家的贴完有留疤吗?
2013/04/28回复
全部回帖
iloveyouso817:
我儿子也是有血管痣,出生的时候没有留意,到一个月的时候去体检,医生才发现,告诉我们是血管痣,她说在一岁内会越来越明显,但是一岁后就会慢慢消失。不知道您女儿的是不是也是这样呢。。。我儿子的不是一颗的,是像斑点一样的。
查看原文
你好,我儿子手臂上也有呢,你看看和你宝宝都一样不,是一个个的,现在有一些已经消失了,但还有好多,现在19个月,希望赶紧消失,现在他大了,有时候很惊讶滴看着血管瘤,别的小朋友也会问,我都是说是因为宝宝出生的时候很乖,医生奖励的小红花,慢慢他也不惊讶了。

这个是11个月时候,最近的电脑里没有哦,应该是小了好多。
ling_0327ling_0327板凳
我也觉得那不太好啊。唉。
省妇幼太坑人了,钱还是其次,医生还不负责,遇到最不靠谱的一次是医生竟然不问病情直接开药。
我女儿背上有块,跟你的挺像,5年前在儿童医院做的激光,那时是5个月时做的,因为它一直在长大,医生说越早做越好
DDkidsDDkids5楼
宝宝加油!!!
祝愿宝宝平安无事
小兔宝85:
你好,我儿子手臂上也有呢,你看看和你宝宝都一样不,是一个个的,现在有一些已经消失了,但还有好多,现在19个月,希望赶紧消失,现在他大了,有时候很惊讶滴看着血管瘤,别的小朋友也会问,我都是说是因为宝宝出生的时候很乖,医生奖励的小红花,慢慢他也不惊讶了。[图片]这个是11个月时候,最近的电脑里没有哦,应该是小了好多。
查看原文
我儿子的是在膝盖弯曲的内侧,没有那么多和突。他在HK出生,健康院的医生在他一个月的时候帮他检查身体时发现的,当时说是血管痣,不知道跟血管瘤一样不。但是她跟我们说放心,一岁后会慢慢消失。确实是一岁后就慢慢淡了,他现在3岁多了,基本上没有了。我觉得美妈如果不放心,可以带他去HK看看儿科啊。我真心觉得在HK看医生比较放心。
m2winm2win8楼
一定要动的吗?这么少
我有一个朋友的女儿都是这样,在脸上的
建议去中山医看看吧
我家宝宝也有血管瘤,但保健的时候医生说可以暂时不用管,一般1岁半之后血管瘤都会稳定,不会再长大的,有些会消失,除非一直在长才建议做手术,医生还说宝宝还少,建议7岁大的时候再做。我家宝宝两岁了,在1岁的时候血管瘤就停止长大,这一年我也没管它,反正到时再考虑手术这个
看多几家医院再说,现在的医生很不负责的。
才一个多月的宝宝要做全麻,担心对宝宝的大脑发肓有影响。
你好,看了你的帖子,觉得还是留言下好些~~这个情况不用做手术的,别听医院的瞎说。我儿子手臂就是有这样的血管瘤,现在已经好了,是我带去中山二院,也就是沿江路的孙逸仙医院的核医专科看好的,每隔3个月去帖一次,共帖了5次,每次费用是一百多。我儿子的手臂现在几乎已经看不到红点了。所以妈妈你放心,赶紧带去中山二院,挂核医专科,医生看了会告诉你怎么贴的,这个很好,也不痛,没有啥副作用的。有什么不清楚的可以私信我,因为同是做父母的,了解你的心情。
我妈说我小时候手上也有一个小红块,后来也慢慢消掉了。
祝福小宝宝。
我姐姐小时候也长过,听我妈妈说是几个月时发现的,从外省回广州看,到一岁多再到广州儿童医院做的手术.
太小的孩子做不了激光,激光只外敷麻药后打光,也有点痛的,小孩子太小痛了会动
201楼,你那个不是血管瘤,血管瘤是不会自己掉的
毛毛童鞋:
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,要做掉的话要做手术,还是全麻的!我的囡囡才一个多月,怕她受不了。然后医生就说去中山二院看一下,那有专业激光治疗。。请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,出生的时候不大,现在一个多月了,跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候会感觉到有脉动。这种情况应该去哪个医院就医呢?中山二院还是儿童医院,应该找哪一科,哪一个医生,谢谢!!!感谢!!!
查看原文
我儿子都有呀,有脖子上,好少的时候去儿童医院看了,忘了什么医生说不用理的四岁会漫漫退的,现在五了,是退了好多,刚出生时好红的,现在淡了好多。我一直没理他!
我女儿出生,PP上,背上,咯吱窝下面都有,医生说的要激光,也把我吓怕了,老人说长大就没了,现在就背上和咯吱窝下面还是和出生时一样大各有一个小点,PP上的大了点但是已经慢慢的变淡了。所以,不影响美容不建议激光治疗!
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

求助,去哪医院做人流好点?

亲身经历的宫腔镜手术

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

鼻子腺样体肥大,不要花8000多元做手术,中医可以治好

宝宝鼻塞,早上哭时流绿鼻涕,怎么办啊

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >