帖子详情

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

106722784情感.婚姻.家庭

全部回帖
lly1997lly1997181楼
书箐:
难道白骨精想寻低收入男人?不也是想寻高收入男人吗?问题是高收入男人要的是什么?是白骨精吗?
查看原文
开车上班的女人和挤公交上班的女人对男人的要求肯定不一样
既然自己有能力过得好,为什么非要找个不如自己的男人?
剩女其实是女人的进步,证明女人没有男人也可以生存
2013/05/27回复
老琦爸:
楼主老公是有点问题,对家庭欠缺责任心。但楼主自己问题也不小,你也没有站在你老公的立场去思考问题,或者直接点,你其实不爱你老公。两夫妻组建家庭,应该是互相扶持,但你过分强调自己比老公事业更成功,而且不断指责你老公的工作能力不行。这绝对不是一个好老婆的表现,因为你太不了解男人。男人最好面子,尤其最忌讳被自己老婆看不起。你老公坚持要做这份工作,是想证明自己的工作能力。他现在做到只狗咁样,你都成日看轻他,换份工,钱少了,他在家里更抬不起头了。楼主的问题也不是解决不了,就看你有没有女人的智慧了。第一,不理老公的工作,不要对他的工作评头品足,更不要将他和其他人对比,让老公有自己的一个工作圈子。他做得好,自然会向你炫耀,他做的不好,也不会告诉你就是了第二,家务的事情,有钱肯定可以解决了,楼主讲左咁多,难听D讲句,其实就是你自己阉尖声闷,要求多多。全世界都请阿姨的啦,点解得你一个咁多要求呢,你又不是没钱,你这么多钱...不能一味的推说现在阿姨素质低,有时候你都要向现实低头,差不多就算了。第三,小孩的问题,这是没办法的啦,你自己多带一点,孩子和你感情自然也更亲近,这是做父母必须付出的,你不能抱怨啊。而且,孩子是会长大的,最辛苦也就是幼儿园那几年,到了小学,你基本上都不用理他了。当然,你自己中意送孩子去呢个班那个班,就自己承受啦,这是育儿观念的不同
查看原文
同意!聪明的女人不是说自己老公的无能,这样一来只会让他更加不想理会你!!!!
你需要和他谈谈,或者分开一段时间。你找个保姆做家务,多的时间带宝宝去旅游。既然挣这么多,就别舍不得花钱
fsoniafsonia185楼
你老公可能因为升不上去,心情不好,你多开解关心他,看有没有好转.既然看不上这样的老公,当初又是怎么结婚的呢?这个社会总是以钱财地位论英雄,你觉得正常吗?
书箐书箐186楼
既然自己有能力过得好,为什么非要找个不如自 ...
那是,要是所有女人作剩女,人类已经进步到灭绝了。
芒果爱恐龙:
我比你更加不堪,工资只有三四千,老公也只有三四千。老公的任务就是上班和睡觉,瓶子掉在地上一个月也不扶一下。我家没老人孩子小上幼儿园,下了班还要做家务带孩子,跟他商量你说破嘴也不应你一句,还动不动拿跳楼威胁我,曾经说过抱着女儿跳,我现在是不敢惹他,也不敢抱怨一句。更不用说提离婚了。有谁救救我??
查看原文
看上去你家老公在耍无赖了,我是看到女儿粉上将日子过下去吧,好歹生活中女儿有个父亲比没有好吧,老公嘴里常常给女儿说好话,说爸爸最爱女儿,但实际上是不怎么关心的,只有女儿在学校闯祸了才会过问一下
lindaldlindald188楼
看楼主写的,感觉两人真的像是没感情了,男的想凑合过,女的又意不平,唉,这就属于钱也解决不了的问题了。
书箐书箐189楼
既然自己有能力过得好,为什么非要找个不如自 ...
别说什么开车上班的女和人挤公交的女人对男人的要求不同,看到优秀能力强的男人是一样的心动,只是人家不会选择白骨精而已,然后就自我安慰
cherrylqlcherrylql190楼
本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...
你老公在外面可能已经有小三或者是同性恋,如果你真要离婚的话,凭你的财力帮他找条后路就可以了,不然你就要当他一辈子的妈~
本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...
往下看了些内容,明白了,LZ家里财务并不宽裕,周末去酒店吃饭也觉得花费多,而且要求高,带孩子也觉得累,那还不如单身算了
susu1366susu1366192楼
我也觉得楼主不止一次的提到工资
工资不是全部
从你的字里言间 我都觉得你都看不起自己老公的感觉
一个家庭出现问题 绝对不会只是单方面的 楼主自己也要反省一下
而且更不可能提让一个男人辞职在家带孩子
人生有时候是机遇的问题 不是能力的问题
乖乖们乖乖们193楼
楼主这是来炫耀的吧
lly1997lly1997194楼
书箐:
那是,要是所有女人作剩女,人类已经进步到灭绝了。
查看原文
那你为了要传宗接代而作怨妇就无话可说了
我提出过很多次离婚了。他都不同意。他还威胁我,如果我起诉离婚成功的话,他将带走我的孩子,一走了之, ...

他凭什么对你有要求?他对这个家庭又贡献了几多?他就是看穿了你的心态,吃定你的!
叶小清:
我一个月一分钱没挣,日子过得比你舒服
查看原文
呵呵,我见过气人的,没见过象你这么气人的!
lly1997lly1997197楼
书箐:
别说什么开车上班的女和人挤公交的女人对男人的要求不同,看到优秀能力强的男人是一样的心动,只是人家不会选择白骨精而已,然后就自我安慰
查看原文
自我安慰在婚姻不如意的怨妇当中更多见
书箐书箐198楼
那你为了要传宗接代而作怨妇就无话可说了
你真是奇怪,说不过就开始攻击了?是你支持楼主作怨妇好不好?你作怨妇没人怪你,别要我们所有人来作怨妇好不?
兔爪:
已经40岁往上的男人,基本没什么改变了,已经在用享受的状态在生活了。而你是希望摆脱现在状态的,希望能改变现状,要么清闲一些,要么再共同进步。所以你们是没有共同的生活目标了,就没可能共同进步了。如果说要共同清闲下来,也因为你老公要求不工作每个月还要2W私房钱存起来,而变得不可能,那意味着他已经在用钱防范着你了,而不是想共同生活。早点离婚吧,你老公带不走孩子的,那样他就是通缉犯。你收入高,又长期带孩子,他也不管家庭,所以离婚孩子肯定归你,他这样不顾及多年情分靠着威胁跟敛财避免离婚的做法,对孩子影响也不好再者对于离婚后带走孩子,你老公不敢的。因为孩子肯定判给你,带走孩子让你找不到他,意味着他会失去现在的工作,被警察通缉,这辈子都有案底,也没有办法再成立家庭,养活不了他的父母。对于你婆婆一家来说,离了婚,偷了孩子回来,儿子又没有了工作,养不起他们,是绝对无法承受的。他不敢改变现状不思进取,这样的人,只能口头图爽快。离婚了他就更不敢失去现在的工作,哪里敢带走孩子。
查看原文
这个分析我比较赞同!
男人都是比较懒 不肯做家务事唉
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >