帖子详情

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

106657784情感.婚姻.家庭

全部回帖
oceanmamaoceanmama361楼
仰慕你的收入呀,我能理解做妈妈后的辛苦
2013/05/27回复
虽然说你娃上幼儿园,但请阿姨不住家的,每天打扫卫生,煮饭,把家里弄干净,你回家有饭吃了,会这么累吗
做家务活跟收入没关系的。男人都爱面子,而且自尊心极强,感觉楼主太强势,无形当中给LG 很大压力,男人也需要时常赞美时常鼓励的。
人家说男人找老婆就是找母猪加保姆,你老公找了你再加上了一点:挣钱机器!他赚大了!
如果你还怀念和他以 ...
楼主不是不知道应该怎么做,而是上了贼船下不来了,你没看她受到老公威胁了吗
颜颜颜颜365楼
我家本来是一直有住家阿姨的,带孩子带的非常不好呀,现在找个好阿姨真难,就是要钱钱钱!最后辞掉了。后 ...
又抱怨家务事多,又说请了阿姨在家没事情做,不是自相矛盾吗?觉得lz也是挑剔的人,人生总是有得有失的,小钱换来轻松和陪孩子的时间,不值吗?
我提出过很多次离婚了。他都不同意。他还威胁我,如果我起诉离婚成功的话,他将带走我的孩子,一走了之, ...
就凭距呢句话,即刻申请离婚,而且按你的情况,肯定可以争得抚养权。如果打官司,一开始即申请禁止令,唔允许距接近小朋友先。
说真的,我的学业和工作实在太一帆风顺了,但是相反,我这些方面有多成功,我的感情婚姻就有多失败。

我 ...
点解甘容易怀孕噶呢?林咩呢?
我奉劝LZ,可以开始转移自己财产了。否则距就系等分身家的。
一个家庭自己唔付出,仲要话事?
死得啦。
而且仲威胁的说话都讲出来了,有咩好留恋,LZ有时间上来写甘多野,干脆揾个律师搞离婚啦。
说起做家务,我觉得男人结婚了就是懒,现在我老公也只想回家就躺着看电视休息,洗个碗都说我欺负他,无语!以前说好了他包洗碗的!
虽然没楼主挣的多,但生活大致差不多。以前我和老公两地分居,所有事情全自己搞定,怀孕、产检、生产都 ...
不错,是个好方法,可是很多时候只要婆婆进来插一脚,很多事情就会变味了,很多时候我觉得婚姻中的女人很无奈。
雯mama雯mama371楼
没关系吧,
小青瓜小青瓜372楼
孩子都已经上幼儿园了,找个钟点工不是很简单吗?我家两个孩子都是我一个人弄呢。。楼主放松点。。。
qingqing373楼
钱多也烦恼--我们钱少也是这样过日子
一样自己什么也干,老公什么也不干
袁少奶袁少奶374楼
我觉得我跟楼主前部分挺相似,但是后部分就截然相反了
我的能力也比我老公的强,挣的也比我老公多,但是我在家很少干家务活,一般都是我老公煮饭洗碗的,搞卫生偶尔一起,也不是因为我挣的比他多,主要是因为我老公的人从小到大都比较勤力的。
我看到楼主说到你老公的能力和一个身体的体质,再从你一个对他的描述,可以感觉出他是一个比较无所谓的人,他不知道原因在哪里,他一直觉得这样挺好的也很满足现状,对你的看法,他只是觉得你在那里无理取闹,觉得你因为凭着你的工资比他高,就要事事都以你为主..................
其实说白了,只要老公对自己好,自己再辛苦,再劳累干再说的家务活也觉得值得,因为自己幸福,你因为感觉不到你老公对你的重视了,你厌倦了,而且脑海也会反反复复在想,为什么我的工资高于他,他还这样对待我?
心平气和的找你老公谈一下,实在过不下去了再想想离婚的念头,如果说你老公40岁的话,那么人生也才过了一半,将来的路还很长,一辈子这样下去只会苦了自己,至于孩子方面,我觉得离婚了还是一样可以疼爱的,也许会多几个人疼爱吧....好过他现在有一个对他不怎么打理疼爱的爸爸好。
纯属个人看法,我希望我的将来不会是你的过去。真心希望你能家庭幸福
潭子潭子375楼
这么点事就离婚啊,也太草率了啊,请阿姨啊,总能遇见差不多的。
本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...
中介确实很不靠谱的不放心,不过楼主幸好你没和公婆住啊,否则你很累啊,是心累~
kennypalmkennypalm377楼
女的比男的赚的多很容易出问题 , 而且你老公很明显有非常大的自尊心,而且身体不太好,
现在太多这种男人了,女人活得比男人更累。怪只怪当初不该嫁给他。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃