帖子详情

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

106651784情感.婚姻.家庭

全部回帖
唉,话说做女人难啊,结婚后的女人更难……
2013/05/27回复
丁丁火丁丁火502楼
丁丁火:

我也并没有说我高明。并且请问,哪只眼睛看到我说小孩不用父母陪了?每个人情况不同。 ...
查看原文
所有信息来自你的回帖。如果不想人误会,自己写东西避免歧义。评论楼主的Eq高低,从你的这个回帖觉得似乎也没高明多少呀。赫赫
sundaylee123:
会做家务的男人,在现在这个世界真是稀有动物啊!
查看原文
现在好多男人都做家务的好吧,男女平等的社会。彼此相互体谅的话,男人大多会做家务的
恋恋恋恋504楼
匿名用户:
带的了,看怎么个带法吧。试过我周末考试,他带过,一次砸伤了手指,一次发烧。他不会很仔细地给孩子喝水这些的,我心疼孩子呀,真不想他病。除非是我考试加班出差这种没办法,一般我不会因为自己想去逛街,就丢给他带的。当然他也很不齿我的这种仔细带孩子的方法,他觉得孩子病就病,怕什么?
查看原文
我一般只看帖,不回帖,但是看到你的帖子,我忍不住回一下:你的老公真不是男人!如果我有你这样的能力,我肯定一脚踢开他!
说实在的,作为女人,我真的很佩服你的能力,而且还这么有孝心!为何你找的老公这么没良心的?为你心痛
刘海儿:
像你们的经济条件完全可以给自己放个假去旅游 换个环境可能比较容易沟通 静下心来多考虑一下对方 因为抱怨只能让生活越来越糟, 可能有来自工作的压力,也可能真的是身体出现问题 睡眠时间过长 一种可能是睡眠质量差 另一种可能是脑缺氧就容易犯困 性生活是婚姻生活的调节剂 应该好好关注一下身体状况
查看原文
我从去年开始就安排旅游了,短的几天,长的也就一周,包括我外出培训,希望他能一起去等等,但是最后都是不了了之!他总是说工作忙,有事情走不开,最可恶的是一次飞机票都买了,晚上突然退票!

其实他的工作并不是走不开,他又不是老总,公司又不是他开的,他想走开,请下假有什么不可以?但是他就不愿意!

我创造了那么多次机会,他都不珍惜,最后还埋怨我不理解他,他也迫不得已。没办法啊
幸福小女人、:
怀孕前我工资也比我老公高,怀孕后我就辞职了。本想休产假,但我老公不让、他说生了宝宝,让我好好休息。。。在家家务几乎都我老公在做,他说我嫁给他一无所有的穷小子已经够委屈了,他要尽自己的力量让我做个人人羡慕的女人...
查看原文
我老公也是穷小子一个,他还是三代独男,我生的也是男孩,但是他并没有任何表示,觉得要努力对家里好。他说男女平等,为森马男的就一定要卑微地对女的好?他也没让我对他好的。反正我们挺陌生,我不对你好,你也别对我好。
含罂含罂507楼
丁丁火:
所有信息来自你的回帖。如果不想人误会,自己写东西避免歧义。评论楼主的Eq高低,从你的这个回帖觉得似乎也没高明多少呀。赫赫
查看原文
嗯!您非常高明!请高明的您勿再我视线内出现。小人没办法享受您这种高明的人的指点!太高明了!
yingqiaoyingqiao508楼
我提出过很多次离婚了。他都不同意。他还威胁我,如果我起诉离婚成功的话,他将带走我的孩子,一走了之, ...
这么舒服的过日子,当然不想离婚了。钱又不用出,心思也不用花,整天什么不用做,当然不想离婚。
其实有个姐妹说的好,我其实不满意的只是LG对家庭的态度,夫妻关系的不和谐,如果他工资高,压力大,那这些不和谐我只能接受。但是家是我在养呀,我压力大过他呀,我所强调的不是钱,是关系。
丁丁火丁丁火510楼
你老公主要是看你爸妈帮你带孩子,他就懒了,我发现男人如果他的孩子让外公外婆带,他就会有意见的,如果让 ...
说得还真有道理。自己父母自己心疼。感慨一下,父母同住多干活是怕他们累,公婆同住多干活是出于礼貌,殊路同归都是自己辛苦点。
nicole.gznicole.gz511楼
可以让你老公回家带小孩
帅哥妈咪:
跨国公司的财务总监压力会不会很大?我学财务出身的,惭愧中级也没到,觉得做会计很烦的,现在也没干这行了
查看原文
压力会大,但是目前已经在正轨上了。而且做财务这行,没什么应酬的。所以我LG想当然我就是工作清闲,他觉得总加班,总应酬的人才是压力大吧。
帮我一亲戚找钟点工的活,50多岁,粤菜,湘菜都拿手,湖南人,做事很认真细致,是个很讲卫生的阿姨,找北京 ...
挺贵哦,我家现在1-6工作,每天3小时,才1300!
陈思彤陈思彤514楼
看来现在不嫁好过嫁了
kathylaukathylau515楼
唉,很能理解LZ,其实现在很多身边的都有这种情况
丁丁火丁丁火516楼
丁丁火:

嗯!您非常高明!请高明的您勿再我视线内出现。小人没办法享受您这种高明的人的指点! ...
查看原文
这是公众论坛。你可以选择自行离开,而无权要求别人。这是楼主的帖子,在她的地盘起这种无谓纷争有意思吗?
mfjhmfjh517楼
有钱就请保姆。
kathylaukathylau518楼
现在的男人都抗不起一个家
傻强傻强519楼
我想楼主和我朋友一样吧,是精神上感觉累。不是身体累
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃