帖子详情

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

106653784情感.婚姻.家庭

全部回帖
平时幼儿园,周末都是跟老公两人自己带孩子啊。没觉得多累。
楼主其实是因为老公对她不理不睬,不帮不助,所以很无助,所以心里不平衡
2013/05/27回复
w991688w991688222楼
本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...
有钱的大户人家了,可以请菲佣了,要佣人无?
kaveekavee223楼
家家都有一本难念的经,请问你LG是什么星座的啊,怎么做事那么磨叽呢
什么是爱,什么不是爱?
他看到你挣钱辛苦,下班还做家事,为什么没有怜爱?他是否把对你没有要求作为了唯一可以给得起你的爱?
你付出了这么多,有没有想过他要什么?他要2万是吗?如果你不生气,而是说:“我真希望能给你4万!……有男人不希望自己出人头地吗?就象有女人会希望自己婚姻不幸吗?他为什么对生活和工作没有热情了?这里面有很多东西可以沟通。

不论怎么说,你的问题都太好解决了,因为主劝权在你的手上。相较其它姐妹而言,很多还在为主动权和话语权而战。

祝安好!
所以记得有人说过,女人如果找一个经济条件差不多的男人基本就是带薪保姆,婚姻这个东西女人太吃亏了,除非 ...
同意,跟经济条件差不多而且又吝啬的人在一起,生活质素是直线下降的,对女人来说,得不偿失
stphoebestphoebe226楼
我也有同样的困难!深深的理解,这个时候不是家里的活让你多累,而是心累!还好老公有时间会尽力陪孩子(多次沟通的结果),另外现在也算很用心,希望后面更好吧!找保姆真的不是件容易的事情,尤其有孩子的家庭,你得放心啊!
cici176cici176227楼
财务总监居然不用加班?
叭妹叭妹228楼
LZ的这种累我实在是太清楚了, 对于请保姆的遭遇和种种担心我也是太理解了.  这样还不如一个人呢带着孩子过得舒服. 不过,现实就是这样, 父亲这个角色好像不能缺少, 无论这个男人是一个多么差劲的LG. 所以, LZ在未对这个苦恼落实解决方案之前,一定要好好爱自己, 让自己过得舒服点.
ElviskuElvisku229楼
其实我觉得吧,生活是要我们自己调节的。或许你让自己闲下来,慢慢的就会好了呢
371697723371697723230楼
本来工资比老婆少,就自尊心下去了,你在给他这种压力,得理解他呀!
小窝小窝231楼
本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...
其实带个孩子并不会多累呀。 不过, 夫妻之间家务这样的不平衡我也是接受不了的, 倒不关自己累不累事。
LZ跟你LG说,这带太辛苦了,你辞掉工作全职带孩子,看他怎么说。
944031324944031324233楼
楼主能赚那么多钱,看来是个能干聪明的妈妈,工作之外的家务事太多,很辛苦,楼主可以想很多方法改善,详细楼主会处理的很好。有钱没钱都会有难念的经。
有条件,有能力,何必把自己弄得那么辛苦呢?
我倒觉得楼主应该想办法让老公调理身体和调整心态。他爱睡觉是因为身体有点亚健康了,身体不太好人也就懒懒的。积极的做法是,跟老公一起运动,吃健康食品,平时多了解些健康知识,看怎样使身体强壮一点。运动会使人有活力有积极性,如果两个人一起运动,比如打羽毛球,还会增进感情。只是一味地埋怨是没用的。离婚也是消极的想法,能不离还是最好不要离。你可以帮助他改变,一起进步。
我是亲身体会,楼主可以尝试一下。真的。
有钱的小气鬼,没别的了,就这个
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃