帖子详情

慢性荨麻诊吃什么药好?急

1991399谈天说地

全部回帖
我前年得了,痒了一年啊!那个难受!在市皮肤病防治所看了一年,什么中药西药拔罐放血无不用尽啊!没有治好,只是吃药(西药抗过敏的)就下去,不吃药马上又长出来!心想不能老这么吃药吃一辈子吧,后来干脆不吃药了,吃了一些国外产的提高免疫力的保健品(为了防止大家说是广告贴就不说牌子了,而且也吃了好几种牌子的,不知道哪个牌子最终起了作用),总之在医院花了差不多两千块都没治好,保健品吃了几百块就慢慢好了哦。在这里只是想提醒同样受荨麻疹困扰的MM,不要去医院花冤枉钱,这个还是要靠自己提高免疫力才能好!
2013/08/09回复
小文头:
慢性荨麻诊吃什么药好?急该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
试食葡萄籽胶囊吧,听说有效的。
去年生完就开始了,秋天好了,今年夏天又发,吃了扑尔敏再查日本代购的无比滴,竟然好得好快,我现在差不多全好了
swing-bird:
试食葡萄籽胶囊吧,听说有效的。
查看原文
我也是吃这个改善的。
lierlylierly6楼
去广州市皮肤研究所,就是恒福路那家,我觉得效果不错,去年我就是查了是慢性荨麻疹,吃了有2个月药,好了。不过要注意戒口。
lierlylierly7楼
xubing_ice:
我前年得了,痒了一年啊!那个难受!在市皮肤病防治所看了一年,什么中药西药拔罐放血无不用尽啊!没有治好,只是吃药(西药抗过敏的)就下去,不吃药马上又长出来!心想不能老这么吃药吃一辈子吧,后来干脆不吃药了,吃了一些国外产的提高免疫力的保健品(为了防止大家说是广告贴就不说牌子了,而且也吃了好几种牌子的,不知道哪个牌子最终起了作用),总之在医院花了差不多两千块都没治好,保健品吃了几百块就慢慢好了哦。在这里只是想提醒同样受荨麻疹困扰的MM,不要去医院花冤枉钱,这个还是要靠自己提高免疫力才能好!
查看原文
但我的看好了哦,药慢慢减,后来就没事了,那段时间要戒口,有些过敏的东西不能吃。
lierly:
但我的看好了哦,药慢慢减,后来就没事了,那段时间要戒口,有些过敏的东西不能吃。
查看原文
说起来就生气,脸上过敏有点痒被我抓破了几块很小很小的疤,想去开点药膏涂一下,本想去新开的那家省皮肤病医院,结果昨天竟然说医保系统坏了,只能自费,不想白跑,只好又去了市皮肤病防治所,以为这点小事应该可以看的,没想到那医生硬生生给我开了一两百的药,看了一下,里面有两三个消炎药,还有什么霉素胶囊的,都是吃的,大部分还是自费药,干脆没交费,没要那些药,在药店花了十几块买了个药膏擦了一下,今天已经好了,再次不相信那里了!
lierlylierly9楼
xubing_ice:
说起来就生气,脸上过敏有点痒被我抓破了几块很小很小的疤,想去开点药膏涂一下,本想去新开的那家省皮肤病医院,结果昨天竟然说医保系统坏了,只能自费,不想白跑,只好又去了市皮肤病防治所,以为这点小事应该可以看的,没想到那医生硬生生给我开了一两百的药,看了一下,里面有两三个消炎药,还有什么霉素胶囊的,都是吃的,大部分还是自费药,干脆没交费,没要那些药,在药店花了十几块买了个药膏擦了一下,今天已经好了,再次不相信那里了!
查看原文
你找到是哪个医生啊,几年前我家公湿疹在老家看了很久都没看好,后来上来这边皮肤所,找了黄振明副主任看了,就看了几次就搞掂了,而且不贵,我去年也发现自己荨麻疹了,又去找他,也看好了哦,药也不贵啊,不过他的号很难挂,这个倒是真的
去年我女儿得了这个病,又吃药,查过敏原,都不行,后来回家跟家里人说,他们以前吃过吉林龙泰的荨麻疹丸,灌了几次就好啦,之前到处问人,洗的什么都弄都不行,不过那药特难吃
lierly:
你找到是哪个医生啊,几年前我家公湿疹在老家看了很久都没看好,后来上来这边皮肤所,找了黄振明副主任看了,就看了几次就搞掂了,而且不贵,我去年也发现自己荨麻疹了,又去找他,也看好了哦,药也不贵啊,不过他的号很难挂,这个倒是真的
查看原文
我看的中医科,钟XX医生
2013/08/12回复
我是今年开始有的,真的是苦不堪言
2013/08/14回复
因为荨麻疹给我女儿断奶了,持续半年多,后来被小黑虫咬的挂了3天水,竟然荨麻疹也好了,哎 不过偶尔还是会起  吃药就好了,之前仕每天都起啊 太折磨人了
同求根治良方  莫非还是要提高免疫力,医生仕这么说的 ,这个可不容易啊。
建议去挂个中医皮肤科专家号,要专家哦。我是随便看了n个一般的中西医后,下定决心排队找专家,一副药就见效。不过,看医生也是要医缘,我给朋友推荐看我的医生,对她就没有那么明显的效果,但随着体质免疫力增强,还是会好的。
我小孩也是啊,时不时起,差不多前后搞了三个月了,小孩子总不能老这么吃药吧,烦
2013/08/19回复
留一个印,有类似烦恼
2013/09/10回复
我以前也有过,持续了好多年,中间吃了好多中药和西药结合,少吃鸡蛋,牛奶,豆腐这些蛋白质含量高的东西,后来好了
2013/09/10回复
易捷易捷20楼
还是快去医院看一下的吧,不要乱吃药的了
2013/09/11回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >