帖子详情

慢性荨麻诊吃什么药好?急

2007099谈天说地

全部回帖
lierlylierly沙发
xubing_ice:
我前年得了,痒了一年啊!那个难受!在市皮肤病防治所看了一年,什么中药西药拔罐放血无不用尽啊!没有治好,只是吃药(西药抗过敏的)就下去,不吃药马上又长出来!心想不能老这么吃药吃一辈子吧,后来干脆不吃药了,吃了一些国外产的提高免疫力的保健品(为了防止大家说是广告贴就不说牌子了,而且也吃了好几种牌子的,不知道哪个牌子最终起了作用),总之在医院花了差不多两千块都没治好,保健品吃了几百块就慢慢好了哦。在这里只是想提醒同样受荨麻疹困扰的MM,不要去医院花冤枉钱,这个还是要靠自己提高免疫力才能好!
查看原文
但我的看好了哦,药慢慢减,后来就没事了,那段时间要戒口,有些过敏的东西不能吃。
2013/08/09回复
lierly:
但我的看好了哦,药慢慢减,后来就没事了,那段时间要戒口,有些过敏的东西不能吃。
查看原文
说起来就生气,脸上过敏有点痒被我抓破了几块很小很小的疤,想去开点药膏涂一下,本想去新开的那家省皮肤病医院,结果昨天竟然说医保系统坏了,只能自费,不想白跑,只好又去了市皮肤病防治所,以为这点小事应该可以看的,没想到那医生硬生生给我开了一两百的药,看了一下,里面有两三个消炎药,还有什么霉素胶囊的,都是吃的,大部分还是自费药,干脆没交费,没要那些药,在药店花了十几块买了个药膏擦了一下,今天已经好了,再次不相信那里了!
lierlylierly4楼
xubing_ice:
说起来就生气,脸上过敏有点痒被我抓破了几块很小很小的疤,想去开点药膏涂一下,本想去新开的那家省皮肤病医院,结果昨天竟然说医保系统坏了,只能自费,不想白跑,只好又去了市皮肤病防治所,以为这点小事应该可以看的,没想到那医生硬生生给我开了一两百的药,看了一下,里面有两三个消炎药,还有什么霉素胶囊的,都是吃的,大部分还是自费药,干脆没交费,没要那些药,在药店花了十几块买了个药膏擦了一下,今天已经好了,再次不相信那里了!
查看原文
你找到是哪个医生啊,几年前我家公湿疹在老家看了很久都没看好,后来上来这边皮肤所,找了黄振明副主任看了,就看了几次就搞掂了,而且不贵,我去年也发现自己荨麻疹了,又去找他,也看好了哦,药也不贵啊,不过他的号很难挂,这个倒是真的
去年我女儿得了这个病,又吃药,查过敏原,都不行,后来回家跟家里人说,他们以前吃过吉林龙泰的荨麻疹丸,灌了几次就好啦,之前到处问人,洗的什么都弄都不行,不过那药特难吃
lierly:
你找到是哪个医生啊,几年前我家公湿疹在老家看了很久都没看好,后来上来这边皮肤所,找了黄振明副主任看了,就看了几次就搞掂了,而且不贵,我去年也发现自己荨麻疹了,又去找他,也看好了哦,药也不贵啊,不过他的号很难挂,这个倒是真的
查看原文
我看的中医科,钟XX医生
2013/08/12回复
我是今年开始有的,真的是苦不堪言
2013/08/14回复
因为荨麻疹给我女儿断奶了,持续半年多,后来被小黑虫咬的挂了3天水,竟然荨麻疹也好了,哎 不过偶尔还是会起  吃药就好了,之前仕每天都起啊 太折磨人了
同求根治良方  莫非还是要提高免疫力,医生仕这么说的 ,这个可不容易啊。
建议去挂个中医皮肤科专家号,要专家哦。我是随便看了n个一般的中西医后,下定决心排队找专家,一副药就见效。不过,看医生也是要医缘,我给朋友推荐看我的医生,对她就没有那么明显的效果,但随着体质免疫力增强,还是会好的。
我小孩也是啊,时不时起,差不多前后搞了三个月了,小孩子总不能老这么吃药吧,烦
2013/08/19回复
留一个印,有类似烦恼
2013/09/10回复
我以前也有过,持续了好多年,中间吃了好多中药和西药结合,少吃鸡蛋,牛奶,豆腐这些蛋白质含量高的东西,后来好了
2013/09/10回复
易捷易捷15楼
还是快去医院看一下的吧,不要乱吃药的了
2013/09/11回复
我是吃鹌鹑蛋吃好的,也是别人给的偏方,已经几年没痒痒过了!第一周,每天三次,一次三个鹌鹑蛋,白水煮,什么也不要放,空腹吃,可以用白开水送服。
第二周每次四个,依次每周递增到每次七个吃完的时候就可以停了。
我当时也是抱着试试的态度,没想到好了,不知道你是否适用。反正鹌鹑蛋没坏处,也不贵。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/14回复
yummy89yummy8917楼
自血疗法有效的
还是去医院看皮肤科吧
小文头:
慢性荨麻诊吃什么药好?急该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
顶订
2013/09/15回复
凯美宝宝:
慢性的,你急也没用!我从小一直有,苦不堪言!后来,喝中药和自血疗法才有效果 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问“自血疗法”是怎样的?
2013/09/15回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >