帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

25087337谈天说地

伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。
收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。

祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
精选回帖
80楼
1970/01/01回复
OldboneOldbone269楼
本帖最后由 Oldbone 于 2013-8-28 11:58 编辑 本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式?
2013/08/28回复
318楼
1970/01/01回复
weivychenweivychen322楼
抱抱楼主,别太伤心,你做的很正确,能在那样的情况下控制住自己的脾气,不打回去而是选择报警,看得出是花了很大力气忍回自己的火气,保证了宝宝的安全。当了妈妈后才知道,以前都是吃不了一点亏,现在为了孩子,可以做恶人,也可以什么事都忍着。不知道的旁人多是站着说话不嫌腰痛,这样那样都是理想情况,说得头头是道,祝这些貌似道义昂然的人永远也别遇上倒霉的事。
全部回帖
方钻方钻沙发
楼主的教育方式有误的,老人更加可怕,见到这种人要远离
方钻方钻板凳
楼主的教育方式有误的,老人更加可怕,见到这种人要远离
屁屁妈咪:
想来很委屈,我也不是天生的家长,就算我不对,好好说可以吧?就一定要骂骂咧咧!我也不是他家女儿媳妇,为什么一定要按他的方式来教育小孩!他的方式就一定是对的!我不听就对我动辄打骂!以后遇到坏人要赶紧走人,不说只言片语。带着宝尽量避免冲突,我失误了,唉
查看原文
其实我理解,有时小朋友,唔肯行,然后又哭,你拉他,他都唔彩你,我都试这这样做。不过你遇到这样的老头,就是你不好运。
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
对孩子无理哭闹冷处理是对的,但打孩子一巴掌就不对了。有时候孩子越打越闹的。至于那对老人,一开始他有打你的迹象的时候就该报警
极端的二宝碰上极端的楼主,楼主又碰上极端的老夫妻,一场大了一点的闹剧, ...
非常赞同
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
其实对这类型无理插手的甚至是动手动脚的人你完全可以说:有理由怀疑他们是拐卖儿童人员。已经试过有这样情况孩子在眼皮子底下被拐了
微微的蓝:
这种极品老头就不怕脑出血啊,一把年纪还极品成这样,真是鄙视!
查看原文
会脑出血的是我(被板凳砸到头)他被他老太连扇了很多巴掌都还在亢奋的喊打喊杀
最讨厌依老卖老型。
这老人是不是有精神病啊
我跟你说啊,社会上很多人人品都很差的,这些人不会因为年纪大了人品就变好了。
小区有没有监控啊,调出来一样可以抓他的,起码叫他赔医药费,不然真的以为外面的人都可以随便打呢。只要你坚持追究。
lele126lele12611楼
遇到暴力老头 还是忍一忍吧,有的老人就是倚老卖老
看帖都不知道怎么评论了

www.burberrycn.com
www.789090.com
www.chinainmap.com
泠泠love:
对孩子无理哭闹冷处理是对的,但打孩子一巴掌就不对了。有时候孩子越打越闹的。至于那对老人,一开始他有打你的迹象的时候就该报警
查看原文
打了小宝一巴掌,是因为哄他,也跟大宝一起抱他,他都不起来,坚持跪在车道。有汽车来了,保安也在旁边劝说他,我着急了才扇了一下。这种方式确实不对,下次不能打脸了。我开始见他要打人就说要报警,但是老头冲过来使劲挡住我的手,还掐我的脖子,搞得很混乱。
后来电话接通,本来想立马叫警察过来的,可他老太劝阻我,说算了,我那时候吓得全身发抖就把电话给老太了,让她自己跟警察说。其实真不想闹大的,只是老头太冲了。
楼主的儿子跟我儿子一样,我有时生气也会打他,但打完我就马上抱着他,告诉他这是不对的,让他跟我说对不起,下次不敢拉,我儿子经常上街也要我抱,我有时不抱,有时抱,这也没有什么,不管怎么样,楼主你做得不对的地方就是自己去吃饭,留小宝在空地上,万一被抱走了怎么办,那个老人家也是着急,虽然他的做法不对,但你首先也没有做好,都是十月怀胎生的,万一被抱着了什么都换不回来拉,如果是我,我就是抱起他,然后跟他说如果不让妈妈抱自己走就买你喜欢吃的东西给你,或者让他看喜欢看的电视玩喜欢玩的玩具之类的话,小孩子是要哄的,有时硬后也要软的对付他才不会对你产生反叛的心理。
这老头太过激了
说实话,在大庭广众之下,有个小孩在旁边不停胡闹哭的话真的很烦人的,难得出去吃顿饭,吵得心情都没有了,我也是当妈妈的人,如果我小孩这样哭的话,我通常都会抱出去哄一哄,不哭了,再带进去的。因为我也怕烦到别人~楼主也应该检讨一下。
白浅浅:
这老人是不是有精神病啊我跟你说啊,社会上很多人人品都很差的,这些人不会因为年纪大了人品就变好了。小区有没有监控啊,调出来一样可以抓他的,起码叫他赔医药费,不然真的以为外面的人都可以随便打呢。只要你坚持追究。
查看原文
伤心啊,除了小吃店老板帮忙劝架,小区保安过来看了一下就走了,更别说监控了,经常刮花车都没监控可调,说是坏的摄像头。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >