帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

24881337谈天说地

全部回帖
KKrystalKKrystal281楼
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
那个老头确实过分。但你家小孩跪在车道上是非常危险的。万一出事了,怎么办?教育的方式也要看场合。如果是在马路中间,难道你也让他这样吗?
2013/08/28回复
这老头有毛病吧!楼主真倒霉遇到这样的人
长大后问过我妈。那次明明不是什么大不了的事情,她为什么会想到要把我关门外。她说她不记得了。我也只好装 ...
有些事情,大人以为自己是坚持原则是为小孩好,殊不知对孩子的伤害是终身的
老人有意思。想干什么呢。
nwzdfsnwzdfs285楼
同意楼主\'\'哪个妈妈没有控制不住自己的时候\'\'这样老头真应该好好教育一下
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
蜜 儿蜜 儿286楼
不应该放那老头走。真是极品。不过老人家都是见不得小孩哭的。我们一个小区的,小孩不想走路,要抱的还是挺多的,我家小孩以前也是那样,不想走路老让抱着,不过没有楼主家小孩那闹得那边厉害。慢慢地,孩子长大一点就好了。我家孩子现在3岁多了,这几个月都很少让我们抱了。跟孩子相处,教育小孩真是件不容易的事啊。
想来很委屈,我也不是天生的家长,就算我不对,好好说可以吧?就一定要骂骂咧咧!我也不是他家女儿媳妇,为 ...
那老头精神有问题吧。远离这样的人比较好。
孩子真不能这样教育。
hgjzsuhgjzsu289楼
有些事情,大人以为自己是坚持原则是为小孩好,殊不知对孩子的伤害是终身的 ...
是呀。
作为一个孩子已经长大的妈妈看这事,真的很心疼你的孩子。也真不赞同你这样的教育方式,这样炎热的天气让一个小不点无休无止地在外面哭闹,觉得抱一抱哄一哄孩子就会宠坏他了?
前面有妈妈说了,孩子只是需要爱和安全感,你越不理他他越觉得妈妈不爱他了越伤心,你还打他!你对你的方式方法的坚持我真的表示疑问
教育孩子真是门大学问,真是很后悔当初懂得太少了
估计那老头有狂躁症!人家怎么教小孩是人家的事,他凭什么动手打人!唉,只能说LZ你真倒霉,不过话说回来,孩子在公共场合吵闹,一直放任不理会也不好,冷处理也要看场合,以不影响人家为前提.
按照他家的来。
这两个老人家真的很不对。不过LZ你也有很大的问题,为什幺小宝会闹成这样,你还说以前大宝怎么怎么样,都是你自己的孩子,你是不是有点偏心呢?小孩子是很敏感的,否则他也不会闹成这样的,你自己真的应该好好想一下。
colinhecolinhe295楼
只能说楼主碰到疯狗了,带小孩不容易,失控打了孩子,我们自己也后悔。打得自己心头肉,
老人情绪有点激动,且有暴力倾向。所以遇到还是远离的好。
说点公共场所看到的小孩哭,没大人管的事。听到小孩哭真是吵到头痛的,会很生气。也会说做父母。所以,如果遇到公众场所,应该拉到一边去。
weivychenweivychen297楼
屁屁妈咪:
打了小宝一巴掌,是因为哄他,也跟大宝一起抱他,他都不起来,坚持跪在车道。有汽车来了,保安也在旁边劝说他,我着急了才扇了一下。这种方式确实不对,下次不能打脸了。我开始见他要打人就说要报警,但是老头冲过来使劲挡住我的手,还掐我的脖子,搞得很混乱。后来电话接通,本来想立马叫警察过来的,可他老太劝阻我,说算了,我那时候吓得全身发抖就把电话给老太了,让她自己跟警察说。其实真不想闹大的,只是老头太冲了。
查看原文
抱抱楼主,别太伤心,你做的很正确,能在那样的情况下控制住自己的脾气,不打回去而是选择报警,看得出是花了很大力气忍回自己的火气,保证了宝宝的安全。当了妈妈后才知道,以前都是吃不了一点亏,现在为了孩子,可以做恶人,也可以什么事都忍着。不知道的旁人多是站着说话不嫌腰痛,这样那样都是理想情况,说得头头是道,祝这些貌似道义昂然的人永远也别遇上倒霉的事。
weivychenweivychen298楼
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >