帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

24884337谈天说地

全部回帖
nfyn10nfyn10181楼
屁屁妈咪:
是啊,我就说我也不是他女儿媳妇,怎么教小孩还要按照他家的来。
查看原文
离这种人远点,我姑姑家有个邻居也是这样,之前不知道有这种事。后来因为我姑姑在门口教育她孙子的时候,结果那邻居拿着菜刀就冲出来了,邻居家的人看到不对跟着出来的,不然那菜刀也落在我姑姑头上了。我家是一个大家族来的,我们家的其它成员听说之后全赶过去姑姑家看姑姑,姑姑(60岁了那时)吓得不轻,孙子也吓坏了。随后也找到那家人问清楚,他家人说那老头(是女主人的父亲)是有精神病的,我的哥哥们坚持要让他们家带着我姑姑去医院检查,还说这老头太危险了,不能住在这里要他们送走不然还会出事。我们家成中也多,阵式也吓人,那家人后来确实是把那老头送走了怕再出事。
2013/08/28回复
TansysueTansysue182楼
居然有这么为老不尊的人,又不是他家小孩凭什么由他说。
老头有病,鉴定完毕,这么大把年纪子,连小孩子的哭闹都容不下,白活了一辈子。
趁着现在孩子小,多抱抱吧,孩子长得很快的,等你想抱的时候他已经长大了。 ...
我的女儿从未有过哭闹要抱的情形,因为我们每天在家都会给她很多的拥抱。外出则是自己走路,当我们看到她走得慢有点累就会主动抱一会儿。
孩子哭闹赖皮那么厉害,还学会跪在马路中间,实在不知道楼主平时是什么教的。说实话,我没见过这么折腾的孩子。
mi3644mi3644186楼
屁屁妈咪:
伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
查看原文
楼主做得没错,小宝脾气是要改改,宠不得,宠了就害了他。
趁着现在孩子小,多抱抱吧,孩子长得很快的,等你想抱的时候他已经长大了。 ...
现在我女儿十几岁了,每天晚上还要和我们道晚安,来一个拥抱。
nfyn10nfyn10188楼
那老头只要看到谁说打小孩,他都会冲出来打人的,拿到什么就用什么打的。
二宝多大了?他是否经常这样,如果3岁多了,还经常这样,那是楼主要好好检讨下,你的教育方法是否得当,我 ...
确实,特别是躲起来那段,看得心里很不是滋味,小孩心理很受伤的。
w.LINGw.LING190楼
这老头也太极品了!这么容易激动,会高血压的。。
既然系同一个小区,我觉得更应该报警处理,医药费一定要距地赔,等距地知道自己咁做系要承担后果的,自己小朋友系身边更应该以身作则,教大小宝做施暴者系要承担后果的、唔应该动手打人。
我觉得就算楼主点骚扰其他食客、教育方式点错,都唔系要挨打的理由,个老头连整亲自己老伴都没停手就证明个老头有问题,楼主如果今次没报警,下次唔知个老头会做出咩事,而且就算唔系楼主,系其他妈妈都一样会发生哩件事。
PS:其她一直指责楼主的评论者,你地咁讲则系,如果你地带住小朋友出街吃饭,小朋友系餐厅嘈闹,系迷就代表其他食客都可以打你地??真系针唔吉到肉唔知痛,楼主的确有错,但系点讲动手就系唔得。
iluminiilumini192楼
我是你,我走去又摄像头的地方,录下他打人
告死他,奶奶的,他凭什么打人
我同意孩子不能太宠,但扇耳光就有点过了,打屁股我就很赞成。
公众场合应该要考虑对别人的影响,道理说不听,哄也哄不听的情况我比较倾向抱回家修理一顿!让他知道自己有些事情,就算目的一时能达到,也会有后果的。

至于那老头,只能说一样米养百养人,他容不得别人对他有些许的影响,更容不得别人不听自己的意见。动辄打人,本身素质就很差,还和别人讲教育,简直就是笑话!
linshanalinshana194楼
屁屁妈咪:
伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
查看原文
大家怎么都在讨论楼主教育孩子的问题呀。
不和楼主应不应该这样教育小孩,但也不至于拿个凳子就砸她吧,这老头以为自己是谁呀,这是他女儿还是媳妇呀?死老头自己这样对一个陌生的软弱的女子,还好意思来说别人的教育方式有问题?就算是他女儿他儿媳,也犯不着砸人掐人吧,什么人呀真是,就是一神经病。
楼主的教育方式我就不评价了,不过自从看了北京女婴被摔案后,觉得出门在外的,特别是带着娃的情况下,还是能忍则忍吧,毕竟娃的安全最重要对不,楼主自己下回注意了,遇到这种人惹不起还躲不起呀,唉,世风日下呀!
既然系同一个小区,我觉得更应该报警处理,医药费一定要距地赔,等距地知道自己咁做系要承担后果的,自己小 ...
打人确实不对。但不是因为小孩吵了就打人,而是中间制止的过程中发生了激烈的言语冲突才导致打人的。
小枫枫小枫枫196楼
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
孩子是要半哄半骂半讲道理的,打是没有用,而且有时候小孩子不会说谎,估计真很累了,外面那么热那么晒,就算不运动都会累的~~
确实,特别是躲起来那段,看得心里很不是滋味,小孩心理很受伤的。
我也是,特别是小孩跪着。。。一般来说小孩不会这样的
楼主认为自己管教小孩,没有影响到别人,其实不然,在家里怎么管教确实勉强这么说,但在公共场所,吵到别人这其实是没礼貌的。试想下,如果你在一个安静的地方吃饭,遇到个家里小孩哭闹不停,家长却很淡定的享受饮食而不理会周围食客的话,你会觉得这个母亲是个会教育孩子的吗。家长不尊重别人的空间,孩子也不会学习到这一点。老人固然不对,楼主也不是很有道理
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >