帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

24651337谈天说地

伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。
收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。

祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
精选回帖
80楼
1970/01/01回复
OldboneOldbone269楼
本帖最后由 Oldbone 于 2013-8-28 11:58 编辑 本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式?
2013/08/28回复
318楼
1970/01/01回复
weivychenweivychen322楼
抱抱楼主,别太伤心,你做的很正确,能在那样的情况下控制住自己的脾气,不打回去而是选择报警,看得出是花了很大力气忍回自己的火气,保证了宝宝的安全。当了妈妈后才知道,以前都是吃不了一点亏,现在为了孩子,可以做恶人,也可以什么事都忍着。不知道的旁人多是站着说话不嫌腰痛,这样那样都是理想情况,说得头头是道,祝这些貌似道义昂然的人永远也别遇上倒霉的事。
2013/08/28回复
全部回帖
想来很委屈,我也不是天生的家长,就算我不对,好好说可以吧?就一定要骂骂咧咧!我也不是他家女儿媳妇,为什么一定要按他的方式来教育小孩!他的方式就一定是对的!我不听就对我动辄打骂!以后遇到坏人要赶紧走人,不说只言片语。带着宝尽量避免冲突,我失误了,唉
2013/08/27回复
晕,可能老人家就是见不得小孩哭吧。不过我也不会放任我小孩在外面这样哭的,你可以抱起他,等他平静下来再跟他讲道理,毕竟还是孩子嘛。慢慢教耐心点教
小白饼干:
晕,可能老人家就是见不得小孩哭吧。不过我也不会放任我小孩在外面这样哭的,你可以抱起他,等他平静下来再跟他讲道理,毕竟还是孩子嘛。慢慢教耐心点教
查看原文
我也知道我有失误,小宝是典型的老二性格,期间一路走过去,我也耐心的哄了抱了三次。可是一抱他会直接躺在地上,还用头去碰地。所以我只能慢慢等待他自己冷静,采取了冷处理的方式。
喵~喵~5楼
危险的地球
是老头砸你的,还是老公啊,,我看怎么你写的老公?
这种人,就应该马上打电话给老公啊,警察不如老公实在的。

这种人,你就应该到了安全的情况下,比如警察来了后,言语上刺激他,气得他脑溢血
你也有错。 孩子不应该那样教育的。
这种为老不尊的东西确实是不好弄
这种为老不尊的东西确实是不好弄
哇,老极品。
极品老了还是极品。
楼主别伤心了,楼主处理得很好。讲的话也很有道理呢。在那样的情况下做出这样的反应真不错。
不过楼主真应该找他赔汤药费。
aiaixia2003:
是老头砸你的,还是老公啊,,我看怎么你写的老公?这种人,就应该马上打电话给老公啊,警察不如老公实在的。这种人,你就应该到了安全的情况下,比如警察来了后,言语上刺激他,气得他脑溢血
查看原文
是老头,用小吃店的金属板凳。老公在上班,我也只想平静点解决事情,可是事与愿违。
我是珊呀:
哇,老极品。极品老了还是极品。楼主别伤心了,楼主处理得很好。讲的话也很有道理呢。在那样的情况下做出这样的反应真不错。不过楼主真应该找他赔汤药费。
查看原文
都是一个小区的,抬头不见低头见。看他们年纪也大了,我带着孩子,闹厉害了也是我吃亏。
别生气了,恶人自有恶人收。
同时要提醒你一下,教育固然没问题,但如果真的是在车道,还是坚决要抱起来的,车道很危险的。
对于我们爱的孩子,偶尔的没有原则,也是可以理解的,给孩子更多的爱
aiaixia2003:
别生气了,恶人自有恶人收。同时要提醒你一下,教育固然没问题,但如果真的是在车道,还是坚决要抱起来的,车道很危险的。对于我们爱的孩子,偶尔的没有原则,也是可以理解的,给孩子更多的爱
查看原文
嗯嗯,当时就是在车道跪着不走,所以我强行把他抱到了小吃店门口,因为他使劲挣扎,搞到我也累。在我休息停顿时候,却被激烈的指着。唉,养个娃不容易,还要看尽世人眼色。
这年头,教自己小孩也要被外人约束~~~~
自己的孩子自己怎么教育还要被外人职责和打骂,真无语。
该信息来自[广妈Android客户端]
直接拿起凳子来跟他死过,现在的人真是有病
楼主不应该放任自己的孩子在外面哭闹
事情发生后一定拉着那个老头,不让他走,告他人身伤害
名牌小小肥猪:
这年头,教自己小孩也要被外人约束~~~~
查看原文
是啊,我就说我也不是他女儿媳妇,怎么教小孩还要按照他家的来。
争争妈妈:
直接拿起凳子来跟他死过,现在的人真是有病
查看原文
看他们是老的,不好计较。也是我一个人带着两个小子,怕他们攻击小孩。强烈忍住了
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >