帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

24882337谈天说地

全部回帖
那老头也太过激了吧,退一万步讲,就算就算楼主再怎么过份,他报警好了,警察来了会处理的,那里要他来打人,他打人就是不对啊。自己的孩子自己有教育方法,外人不好说什么,只要不是做得太过份。但是打孩子不可取。火上来了就深呼吸一下,冷静下来再处理,怕有个万一错手难返啊。
2013/08/28回复
白浅浅白浅浅242楼
屁屁妈咪:
伤心啊,除了小吃店老板帮忙劝架,小区保安过来看了一下就走了,更别说监控了,经常刮花车都没监控可调,说是坏的摄像头。
查看原文
小吃店老板和保安都是人证!!
jojohhjojohh243楼
最讨厌我在教育孩子时,老人家在插进来。老要用她们的方式。
Vil_ChanVil_Chan244楼
幸好俺没遇到过.估计他家那儿子也不会太正常的了
泠泠love:

打了小宝一巴掌,是因为哄他,也跟大宝一起抱他,他都不起来,坚持跪在车道。有汽车 ...
查看原文
能理解,有时候带孩子烦躁起来自己也控制不住,尤其是事关安全。下次不要说,直接报警,因为真发生过在这种吵闹环境中孩子被拐的事情
freebeltfreebelt246楼
为老不尊啊!!!!!!!
真就是一熊孩纸,大宝小时候也是说妈妈累了,就会很体贴的下地自己走,这个熊孩纸还得慢慢教,我昨天累得欠缺耐心了。
木轻风木轻风248楼
公共场所还是尽量不要扰民吧!看样子是闹了哭了好久,闹得话带回家比较好。如一栋楼住,有人开打音响自误自乐跳的高,虽然不同性质,打个比方。
该信息来自[广妈Android客户端]
OldboneOldbone249楼
本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)
题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式?
竹子林竹子林250楼
这种老人家估计是脑子有问题的,千万不要理,
书箐书箐251楼
本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)
题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感 ...
好厉害,不过我是一开始就不信一面之词。。。。
CAT胡CAT胡252楼
老头该躲着点,小孩嘛,我认为怎么哭闹都让他在家里的好,在外面行为还是不要过激。。。
芝麻扭一扭:
原话是:我是肯定有激烈反驳过,但是没有带脏字骂过人,只是据理力争•••楼主报警鸟,就由警察处理案情吧。对楼主当街侮辱孩子尊严的行为无语
查看原文
不太明白我损坏了孩子尊严这一说,我并没有吧?我承认着急了打了他脸蛋不对,只是熊孩纸一直犟在地上,我和大宝走到前面去,他就会自己追过来。期间我们也一直哄他,抱他,所以才会发展到后来冷处理不理睬他。期间有路过的妈妈带小孩的,奶奶带小孩的,大家也都是点头笑笑。我们都没有过激行为,言语上也是逗小宝,快起来,给你买新足球。有一楼商铺的出来,看见我们这样,也都是笑笑去逗他的。
OldboneOldbone254楼
书箐:
好厉害,不过我是一开始就不信一面之词。。。。
查看原文
没看懂?什么厉害?指导一下
egg11yeahegg11yeah255楼
可能楼主的教育方式和他媳妇一样,在家忍很久了,出门就爆发了。。。
虽然人家多管闲事,不过这种教育方式比较适合在家里用,在外面,关注度会很高,而且确实打扰到别人。
yingzi_56yingzi_56256楼
每当我家宝贝要抱的时候,我就跟她说,待会你老师经过看见就不好啦,她一听,马上下来,不敢要抱啦。。
屁屁妈咪:
伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
查看原文
这老头真是神经病吧,小孩子本来就小,哭闹是很正常的,大人越理他,下次又会这样的,我家小宝三岁半了也是这样会哭闹的,前**,大家在吃饭前打了会牌,后来吃饭了就把牌收起来了,小宝看见了就要那副牌,还要我去拿给他,我就不给他,说了不可以拿的,是人家的,后来足足哭了半个小时,他爸也打了他两耳光,脸都红了,还打了屁股,我又不好当他面说不可以这样,事后才没当小孩的面和他说不可以打脸的,打屁股不会打伤哪里的,小宝事后也承认了他的错误,我也乘机和他说了这样做是不对的,哭也没用的,我们大人是不会理你的,要讲道理才对,呵呵
egg11yeahegg11yeah258楼
芝麻扭一扭:

不太明白我损坏了孩子尊严这一说,我并没有吧?我承认着急了打了他脸蛋不对,只是 ...
查看原文
扇耳光真伤自尊,别以为孩子不懂这个,孩子也很要面子。
bettydcybettydcy259楼
说要尊重老人,可有些老人就是不值得尊重。
好象我家隔壁的老头(就他一人住,偶尔他老婆会回来),天天6点就到楼顶去小跑,还在别人家楼顶位置(不是他家位置)跺脚,我家住顶楼,吵得人都睡不了觉。说过几次都没用,我真是气坏了,但还是只能算了。少和这样的老人冲突。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >