帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

25467337谈天说地

伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。
收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。

祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
精选回帖
80楼
1970/01/01回复
OldboneOldbone269楼
本帖最后由 Oldbone 于 2013-8-28 11:58 编辑 本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式?
2013/08/28回复
318楼
1970/01/01回复
weivychenweivychen322楼
抱抱楼主,别太伤心,你做的很正确,能在那样的情况下控制住自己的脾气,不打回去而是选择报警,看得出是花了很大力气忍回自己的火气,保证了宝宝的安全。当了妈妈后才知道,以前都是吃不了一点亏,现在为了孩子,可以做恶人,也可以什么事都忍着。不知道的旁人多是站着说话不嫌腰痛,这样那样都是理想情况,说得头头是道,祝这些貌似道义昂然的人永远也别遇上倒霉的事。
全部回帖
书箐书箐沙发
本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)
题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感 ...
好厉害,不过我是一开始就不信一面之词。。。。
CAT胡CAT胡板凳
老头该躲着点,小孩嘛,我认为怎么哭闹都让他在家里的好,在外面行为还是不要过激。。。
芝麻扭一扭:
原话是:我是肯定有激烈反驳过,但是没有带脏字骂过人,只是据理力争•••楼主报警鸟,就由警察处理案情吧。对楼主当街侮辱孩子尊严的行为无语
查看原文
不太明白我损坏了孩子尊严这一说,我并没有吧?我承认着急了打了他脸蛋不对,只是熊孩纸一直犟在地上,我和大宝走到前面去,他就会自己追过来。期间我们也一直哄他,抱他,所以才会发展到后来冷处理不理睬他。期间有路过的妈妈带小孩的,奶奶带小孩的,大家也都是点头笑笑。我们都没有过激行为,言语上也是逗小宝,快起来,给你买新足球。有一楼商铺的出来,看见我们这样,也都是笑笑去逗他的。
书箐:
好厉害,不过我是一开始就不信一面之词。。。。
查看原文
没看懂?什么厉害?指导一下
可能楼主的教育方式和他媳妇一样,在家忍很久了,出门就爆发了。。。
虽然人家多管闲事,不过这种教育方式比较适合在家里用,在外面,关注度会很高,而且确实打扰到别人。
每当我家宝贝要抱的时候,我就跟她说,待会你老师经过看见就不好啦,她一听,马上下来,不敢要抱啦。。
屁屁妈咪:
伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
查看原文
这老头真是神经病吧,小孩子本来就小,哭闹是很正常的,大人越理他,下次又会这样的,我家小宝三岁半了也是这样会哭闹的,前**,大家在吃饭前打了会牌,后来吃饭了就把牌收起来了,小宝看见了就要那副牌,还要我去拿给他,我就不给他,说了不可以拿的,是人家的,后来足足哭了半个小时,他爸也打了他两耳光,脸都红了,还打了屁股,我又不好当他面说不可以这样,事后才没当小孩的面和他说不可以打脸的,打屁股不会打伤哪里的,小宝事后也承认了他的错误,我也乘机和他说了这样做是不对的,哭也没用的,我们大人是不会理你的,要讲道理才对,呵呵
芝麻扭一扭:

不太明白我损坏了孩子尊严这一说,我并没有吧?我承认着急了打了他脸蛋不对,只是 ...
查看原文
扇耳光真伤自尊,别以为孩子不懂这个,孩子也很要面子。
说要尊重老人,可有些老人就是不值得尊重。
好象我家隔壁的老头(就他一人住,偶尔他老婆会回来),天天6点就到楼顶去小跑,还在别人家楼顶位置(不是他家位置)跺脚,我家住顶楼,吵得人都睡不了觉。说过几次都没用,我真是气坏了,但还是只能算了。少和这样的老人冲突。
shirmyshirmy11楼
两个都有不对的地方,教育孩子还是回家好一点,不然别人看着还以为是后娘呢,呵呵~~那老头,的确是脾气大啊,听着不舒服就走开就行了,动手肯定不对,而且还大女人,鄙视~~
OldboneOldbone12楼
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
你家二宝为什么会跪着哭?提请注意!身教甚于言教!
gaz20gaz2013楼
我只能说,小孩在家就要教,出到外面是完全失去控制的,那个变态老男人,你怎么不追究他故意伤人
当妈妈的一个人带两个小孩出门是比较累的,相信有过经验的都有体会,人跟人之间的沟通有要讲究方式的,我觉得都冷静一点比较好,现在重要的不是去追究谁是谁非了,首先要想下以后对小宝的教育,怎么去引导改善他的性格哦!路漫漫其修远兮。。。。
lilyclplilyclp15楼
LZ遇上个垃圾人了,看看以下,我觉得挺有意义的。

保护自己的正能量,远离负能量,      避开"垃圾人"!

你听说过"垃圾人定律"吗?如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!

一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩刹车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”
        这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。 他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....”
     “所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”
        这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!  
出门在外,少打骂小孩吧,对小孩的自尊不好,大人在公众场面,也不下台吧1
平时看见孩子在街上大吵大闹,很是很无奈。我孩子小时候真没试过出街大吵大闹的,一般孩子发脾气时候,都是引开他注意力的。我孩子小时候哭闹,受了委屈,我抱着摸着头,拍拍背,他慢慢就停止哭闹了。前天小姑孩子跟小叔孩子打闹,其中一孩子哭了,我也是把他搂在胸前,拍拍,一会就停下来,不闹了。
老二太能闹了。
lilyclp:
LZ遇上个垃圾人了,看看以下,我觉得挺有意义的。保护自己的正能量,远离负能量,      避开"垃圾人"!你听说过"垃圾人定律"吗?如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧! 一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩刹车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”         这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。 他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....”      “所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”        这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!  
查看原文
赞!!!坚持正能量,看来不动手,还要少动嘴,多微笑多远离。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >