帖子详情

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

230157672房产楼市

全部回帖
楼上的MM。我只想说现在太多像你这样爽快的人,也太多想我这样思思缩缩的人,主要是看菜吃饭而已
我知道我们起码在十年内不会换房子,所以要挑间合适的!
如果我口袋里有钱,我肯定在选房前将给出中介的要求提高,这样也会一次就看中的!
还是那句话,钱作怪!
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/04/29回复
云飞33云飞33342楼
大脸猫321:
楼上的MM。我只想说现在太多像你这样爽快的人,也太多想我这样思思缩缩的人,主要是看菜吃饭而已我知道我们起码在十年内不会换房子,所以要挑间合适的!如果我口袋里有钱,我肯定在选房前将给出中介的要求提高,这样也会一次就看中的!还是那句话,钱作怪! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
对,谁不想选间大的。
LZ心态好,一路走过来都是积极向上,祝贺终于买到心仪的房子,撒花
NMO1NMO1344楼
晚上更新的确辛苦啊,掉字就更郁闷了
佩服你还记得这么清楚看楼的过程。。。
CRX123666CRX123666345楼
加油!天天都上来看你的更新,期待结果!
StoneSunStoneSun346楼
楼主是一个非常坚韧的女人  祝福你
2014/04/30回复
ellen3414ellen3414347楼
买房不易啊,祝福楼主!我们12年买的房,也是在番禺,首期是我的爸爸比的,剩下的自已供。到现在我特别感谢我的父母,等我存到首期我就买不起房子咧!!!
菇菇菇菇348楼
大脸猫321:
敲门后是个小朋友开门的,我说小朋友你家长呢。里面传来个声音说进来就可以啦。一走进去就是阳台,一家人都在家,桌子上放着刚包好的饺子和包子。看样子美味极了。听他们说话应该是北方人。我很喜欢听这种浓浓的北方口音。他们很热情的招呼我们,让我们随便看。女主人很热情的介绍说因为他们住的人太多了。现在住不下了想买大点的。她说她很喜欢这个小区,以后还是考虑在这里买大的。确实,那幺小的房子他们住着6口人也确实太挤了。爷爷奶奶爸爸妈妈小孩,还有个年纪很大的祖母。因为他们有人在房间,我也不怎么认真看,主人房不是很方正,小房很窄很长。厨房比较小。厕所我没看,老公去喵了一眼,他说很小,就像外面的公厕那样除了一个蹲厕什么都没有了。除了客厅方正。虽说有阳台,但是阳台前面有堵墙挡住了。光线很不好。感觉这家的缺点多过优点。女主人很随和,也和我聊了很多。应该也是上妈妈网的人吧。呵呵不知道她有没看到我的帖子呢。告别了这家我们就回家了。一路上老公也是对乳芳园4楼那家念念不忘,可该死的为什么是混合结构的呢。莲芳园三楼这家老公无法接受,我也无法说服自己。过完年后公司终于将拖了一段时间的奖金发了。再加上我的工资,再借了点。把所有的钱凑起来终于够我们买个六十几万的首付了。可是,突然间,老公告诉我,公公提出来要我们给他写欠条。我很震惊,也很愕然。不过很快我也答应了说写就写吧。生气没有,要争气才行。老人家的担心也是有理的
查看原文
我问我妈借钱,我妈都让我写借条。何况是你公婆
angeldeng8183:
当时实在没有办法,15万给不起首付,不过租的那房子风水很好,我现在都一次性买了一手楼了
查看原文
美妈,应该买下你租的那套房子(如果业主肯卖,而你又买得起的话
moyemoye350楼
一路看下来,美妈真不容易,愿你能早日住上自己的心水房哈。
小宝K小宝K351楼
太厉害了,是我就顶不住这样的心里压力了
2014/05/04回复
mawang888mawang888352楼
有七种人是很难买到房子的哦
百度一下     七种很难买到房子的人
2014/05/04回复
LVXIAONALVXIAONA353楼
最近也在番禺看房路上,跟lz的情况差不多,手上银不多。追到这里,还是不知lz买在哪里的,中介费用如何谈的,求介绍。
2014/05/05回复
wealerwealer354楼
华侨城的两房我也看过几间,貌似都是很小的内阳台,从阳台看出去都是一线天,我那时候问中介,他们回答是:华侨城的两房都是这种。楼主的房子也是吗?阳光会不会不充足?
2014/05/07回复
华侨城的两房我也看过几间,貌似都是很小的内阳台,从阳台看出去都是一线天,我那时候问中介,他们回答是: ...
嗯,对。华侨城的房子是香港设计师设计的。所以大部分是那种内置阳台,我接受不了啊。所以挑来挑去最后还好。我们的大阳台。阳光充足。
jess1226jess1226356楼
newboy-back:
标题应该改下:屌丝啃老买房记。一开始以为是励志的故事,结果一看居然是个啃老的故事!就没有兴趣看了!
查看原文
何苦这样说人家呢,其实这样的文章才是真实的体验!
韩宁宁韩宁宁357楼
LZ快更啊!小鞭子挥起来
2014/05/09回复
debbyhongdebbyhong358楼
2014/05/10回复
收官了?
2014/05/10回复
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

体育东路小学 南雅苑买房记

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >