帖子详情

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

230156672房产楼市

全部回帖
支持!!!楼主厉害
2016/06/23回复
觉得楼主好强大 好可怜啊 最后还是有了自己的小房子 我觉得你公婆真的很自私啊!
2016/06/28回复
ssdongssdong643楼
楼主这么积极乐观,看了挺感动!满满的正能量!
2016/06/28回复
YeohYeoh644楼
好像通宵煲劇的感覺😂😂真的很佩服樓主!!!在gz打拼了那麼多年,我們也是沒有自己的窩,每次看到樓市漲得那麼厲害都很擔心,再看看自己的存款,我們除了哎一聲就沒了⋯看完樓主的帖子後,開始相信努力會有回報的,我們也要努力工作,早日踏上房奴路!
2016/08/16回复
两年后我才看到这个贴子,励志,祝福楼主,我好奇的是楼主搬到华侨城后是谁帮你带娃的呢?呵呵
2016/08/16回复
Yeoh:
好像通宵煲劇的感覺😂😂真的很佩服樓主!!!在gz打拼了那麼多年,我們也是沒有自己的窩,每次看到樓市漲得那麼厲害都很擔心,再看看自己的存款,我們除了哎一聲就沒了⋯看完樓主的帖子後,開始相信努力會有回報的,我們也要努力工作,早日踏上房奴路!
查看原文
不知道有没编剧,有的话帮我拍成电视剧。哈哈
2016/08/23回复
hanliangel2008:
两年后我才看到这个贴子,励志,祝福楼主,我好奇的是楼主搬到华侨城后是谁帮你带娃的呢?呵呵
查看原文
先是我妈带一个月,后来我老公辞职了。专职带孩子,我上班。我老公带了大半年,孩子就上幼儿园了他就出来工作
大脸猫321:
先是我妈带一个月,后来我老公辞职了。专职带孩子,我上班。我老公带了大半年,孩子就上幼儿园了他就出来工作
查看原文
哦哦哦
pagerpager649楼
真是挺不容易的,但是只要乐观向上,生活总会越来越好的。
原本没有买房念头(没钱),几个月前看了你的帖子后。我也买房在市桥附近,欠了好多债
2016/11/07回复
好励志!祝楼主越来越美满!
楼主,太不容易了。象看电视剧一样,揪心揪肺。不过还好楼主买到了心仪的房子,向楼主铁娘子致敬!
|14671620592989:
原本没有买房念头(没钱),几个月前看了你的帖子后。我也买房在市桥附近,欠了好多债
查看原文
只有努力。一切都会有的。一起加油
2016/11/08回复
宝贝娃娃:
楼主,太不容易了。象看电视剧一样,揪心揪肺。不过还好楼主买到了心仪的房子,向楼主铁娘子致敬!
查看原文
有时候自己回忆起来。都佩服自己当时那股劲
zhitaomama:
好励志!祝楼主越来越美满!
查看原文
谢谢美妈祝福
pager:
真是挺不容易的,但是只要乐观向上,生活总会越来越好的。
查看原文
谢谢你的支持和祝福。美好的生活也同样伴随你哟
ting6218ting6218657楼
下次有机会去华侨城偶遇楼主。。
写得很真实,实事求是,家不求大,适合自己需求,幸福感更强。过一两年又可以换回市区了
艾小屿艾小屿659楼
不容易,但楼主很坚定很执着很明白自己想要什么,加油。
2016/12/19回复
艾小屿:
不容易,但楼主很坚定很执着很明白自己想要什么,加油。
查看原文
是的。努力把自己变成想要的那种自己。努力把生活变成想要的那种生活
2016/12/23回复
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

体育东路小学 南雅苑买房记

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >