帖子详情

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

230232672房产楼市

全部回帖
看你写你老公那段,我想写我老公的好都哭了,我老公什么都好,在我心中,就是有好几个姐姐老是来我们家住几天,太乱了,这个我最不喜欢,所以老是发脾气
2014/07/09回复
首先恭喜LZ买到了自己心仪的房子!当然也佩服LZ的精打细算!
2014/07/10回复
我们也是没钱 现在还无孩 28岁了  老公30岁
老公最近很想买房
我觉得还没小孩 先买房以后肯定压力很大的
2014/11/01回复
jingli48jingli48544楼
楼主还年轻,不急。年轻时我们也曾蜗居过,中年了一切都好了。好日子需要时间去沉淀
2014/11/02回复
firevfirev545楼
好像我没怎么提到我老公吧,我老公是个好老公,好爸爸。至少我这么认为。他长我好几岁。他很爱我,很爱孩子 ...
必须点赞
firevfirev546楼
再接上回去到广船家属区的黄皮楼下说起吧。虽然旧了点,但都来到了就上去看看吧。业主刚好出去了。我们在等 ...
觉得老人家也挺不容易的。
我们也是没钱 现在还无孩 28岁了  老公30岁
老公最近很想买房
我觉得还没小孩 先买房以后肯定压力很大的 ...
如果等有了小孩再买房压力更大。你们也还年轻。可以先买房。熬多几年稳定再做父母也可以,个人意见,仅供参考
恭喜恭喜楼主啊。吃的苦中苦啊,算是满满正能量的帖子。楼主的心态很好,三观很正。谁说存款五万就不能想办 ...

谢谢支持,其实除了父母给的我们向别人借的钱比我们手头的钱还要多,但是我也敢买。现在半年过去了。也差不多还完了,有时候很佩服自己的勇气
大脸猫321:
重新回到正题我和公公婆婆的关系之前是很一般的,相处起来总有些矛盾,但是我不会和他们吵架,我总是忍,谁让我没本事,慢慢的我婆婆也对我好了很多,我的性格是比较开朗的那种不是特别记仇,慢慢的家庭气氛好了很多,不过我公公却非常难相处,计较,总是无缘无故骂我,骂我老公,甚至骂我婆婆,我婆婆说如果我们有房子住就搬走让公公他一个人住算了。不过我知道婆婆说的是气话。公公比较小气,有一次他买了香蕉回来,后来我吃了一根从此以后他都把水果放他房间一个人偷偷吃了。不过我仍然很感激他们两老了,他们都七十有余的老人了,身体还有病,还要给我们带孩子,还要买菜做饭。真的很辛苦。虽然他们退休金比我们的工资还高,他们有一定的存款,不过也是他们省吃俭用存下来的。该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
哎呀对比起来我家公家婆好太多
firevfirev550楼
大脸猫321:
回到家我和老公描述这看的这三套房子,当然重点描述的是乳芳园4楼这套,其次到莲芳园9楼那家,另外一套只是轻描淡写。老公看了照片和描述也是喜欢乳芳园4楼,但也是觉得有钱的话就选莲芳园9楼,毕竟大多20个方住起来舒服些,还有个可以约朋友来烧烤的大天台。我们的想法几乎一致。有时候觉得自己嫁的这个老公很幸福不是他多么高多么帅气,他多么疼我爱我,而是我们的想法常常一致。我的想法也常常得到他的认可。(我不是来晒的,请不要拍我)而过了两天,婆婆告诉我们她已经和公公说我们想买房子的事了。公公也答应了给我们一笔钱,但是买了房子必须要搬出去住。当然,我那么辛苦就是为了要出去住的。很高兴,知道了这个消息我们很高兴。虽然还没完全凑够首付。接下来的时光我都在美好的幻想都渡过。觉得自己很幸运一去大石就看到心水的房子,而且离自己买房的愿望越来越近,甚至以为触手可及了。我甚至懊悔自己浪费那么多精力去芳村看那些房子。为什么不直接去大石看。可是事实证明,我高兴得太早了。我想上网了解一下乳芳园的情况,在妈网一查,MD,乳芳园是混合结构的,我不死心,再问了几个MM,确实,乳芳园就是混合结构的。晴天霹雳啊。我心里将那两个小中介骂个千百遍,该死的居然骗我。到了星期四,我看那个中介都没有给电话我,我沉不住气了。打电话过去很生气的直接说乳芳园那几个小区都是混合结构的为什么你说是框架结构的!那个小中介在那边说我开始也以为是框架结构的回去一查才发现是混合的。我回她说你查到混合的为什么不打电话告诉我呢。她不停的给我道歉。这时候我也气完了。告诉她我想星期六早上和我老公去看下,问她有什么新房源。她说到时候帮我准备好多几套。
查看原文
什么是框架结构?什么是混合结构?有什么区别?求普及。
哎呀对比起来我家公家婆好太多
有时候,对比其他人的公婆我又觉得我公婆好太多了。所以,大家都要对自己的公婆父母好。因为自己的才是最好的。
楼主还年轻,不急。年轻时我们也曾蜗居过,中年了一切都好了。好日子需要时间去沉淀 ...
我常常希望,等我人到中年的时候,可以骄傲的将这帖子给我身边的人看,让他们知道我曾经这么过来的。
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
lanxiao78lanxiao78554楼
公积金不是可以做首付两成吗,预算再低点,首付也可以低点。我做的是两成的首付,我跟LG大学毕业才两年,自己积累的首付买的,不过是新塘的房子。
星云526星云526555楼
楼主的帖子看的我心情也上上下下,我没有经历过楼主这么复杂的经历,排除万难看到楼主终于买到房子了,还是松了口气,加油啊!!!话说华哥还真是挺好的啊
公积金不是可以做首付两成吗,预算再低点,首付也可以低点。我做的是两成的首付,我跟LG大学毕业才两年,自 ...
问题是我们公积金贷款贷不了50万,如果首付两成那就要双贷。我不想。
楼主的帖子看的我心情也上上下下,我没有经历过楼主这么复杂的经历,排除万难看到楼主终于买到房子了,还是 ...
THX
都是不容易啊,我们家房子也小,孩子大点就要考虑换房子了。
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

体育东路小学 南雅苑买房记

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >