帖子详情

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

26428184谈天说地

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
精选回帖
bobe212bobe21247楼
ER。。。容易过敏的表示~吃咁多海鲜蛋白质过高~餐餐吃唔好~而且。。。不用挺有钱才吃的。。。不贵。。。市场大把~除非系餐餐龙虾(波士顿果只大龙虾,唔系小龙虾),鲍参翅肚,甜品都要燕窝呢啲就真系无办法~偶无办法餐餐吃佢~~
2014/06/18回复
mei269mei26974楼
本帖最后由 mei269 于 2014-6-19 00:09 编辑 我也是茂名的,不觉的茂名穷哦。我家那条街每户都有车,由十几万到六七十万的都有,二三十万的居多。那里的人伙食还特别好。我们吃的鱼虾都是在茂名买上来的,一次买十几二十斤,带上来放冰箱慢慢吃。比在广州买的新鲜,好吃。
2014/06/19回复
117楼
1970/01/01回复
以下是2013广东省各地市GDP排名:    1.广州15093亿    2.深圳14810亿    3.佛山7354亿    4.东莞5411亿    5.中山2715亿    6.惠州2668亿    7.茂名2203亿    8.湛江2086亿    9.江门2081亿    10.肇庆1659亿    11.珠海1601亿    12.汕头1581亿    13.揭阳1530亿    14.清远1132亿    15.阳江1023亿    16.韶关1018亿    17.梅州829亿    18.潮州798亿    19.河源720亿    20.汕尾710亿    21.云浮623亿2012:01.东莞:城镇人均可支配收入42872元,农村人均纯收入24898元02.深圳:城镇人均可支配收入40740元,农村人均纯收入0元03.广州:城镇人均可支配收入38108元,农村人均纯收入16898元04.佛山:城镇人均可支配收入34580元,农村人均纯收入15684元05.珠海:城镇人均可支配收入32980元,农村人均纯收入13425元06.中山:城镇人均可支配收入31130元,农村人均纯收入19347元07.惠州:城镇人均可支配收入29965元,农村人均纯收入12415元08.江门:城镇人均可支配收入27105元,农村人均纯收入11172元09.韶关:城镇人均可支配收入23184元,农村人均纯收入8650元10.肇庆:城镇人均可支配收入21754元,农村人均纯收入10615元11.湛江:城镇人均可支配收入20222元,农村人均纯收入9637元12.云浮:城镇人均可支配收入20120元,农村人均纯收入9372元13.汕头.城镇人均可支配收入20024元,农村人均纯收入9032元14.清远:城镇人均可支配收入19514元,农村人均纯收入8612元15.阳江.城镇人均可支配收入19072元,农村人均纯收入9415元16.揭阳:城镇人均可支配收入18901元,农村人均纯收入8046元17.梅州:城镇人均可支配收入18699元,农村人均纯收入9036元18.汕尾:城镇人均可支配收入18422元,农村人均纯收入8569元19.茂名:城镇人均可支配收入18034元,农村人均纯收入9498元20.潮州:城镇人均可支配收入17645元,农村人均纯收入8889元21.河源:城镇人均可支配收入16520元,农村人均纯收入7772元
2014/06/21回复
全部回帖
bobe212:
十匹马都拉唔住噶啦!!!!帮你开膛
查看原文
想7花胶就直接讲啦
晒口水
bobe212bobe212板凳
鱼宝宝BEE:
想7花胶就直接讲啦晒口水
查看原文
5哪里哪里哪里~~~~~~偶想7
bobe212:
5哪里哪里哪里~~~~~~偶想7
查看原文
装十三啊???
annyyiannyyi5楼
不用太过认真。认真就真伤己身而已。我都成日话自己穷到侬。不过,年例就真的好向往了,下次叫我地去参加下啦!家乡都穷到连年例都无。
鱼宝宝BEE:
装十三啊???
查看原文
装十一~~~~~偶只有十一岁
bobe212:
装十一~~~~~偶只有十一岁
查看原文
19岁的鱼是5会照顾你的
近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...
穷不穷,看多少人出来打工就知道了,确实茂名很多出来打工的,我们公司来来去去非常多茂名的,
鱼宝宝BEE:
19岁的鱼是5会照顾你的
查看原文
v67人哋都话长老会75人嘅,偶一直都唔信~~~依家偶信了~~~~~仲唔攞啲花胶嚟氹返偶~~~~~~~
bobe212:
v67人哋都话长老会75人嘅,偶一直都唔信~~~依家偶信了~~~~~仲唔攞啲花胶嚟氹返偶~~~~~~~
查看原文
摆明是想老屈长老甘话???一点都5尊老敬老啊
bobe212bobe21211楼
鱼宝宝BEE:
摆明是想老屈长老甘话???一点都5尊老敬老啊
查看原文
v62长老要爱幼噶~~~~~~~~~~~~
bobe212:
v62长老要爱幼噶~~~~~~~~~~~~
查看原文
尊老爱幼,尊老在前面啊
lininglining13楼
我老家很多有钱人,但是也很多穷人,比如我属于后者。
哪里都有人穷志不短的人。。。一般有出自息的都是穷孩子出身的
我觉得还好吧。比起我在广州的现状好N倍。
同是毕业生,工资是老家的一倍,但人家四分之一的工资在茂名市区租个一房一厅,我要用二分之一去租。
地方穷又怎么样,地方不穷又怎么样,自己有钱过得舒坦是关键。
穷人路过。
我是信宜的, 其实不穷也不是有钱, 就是一般的县城啊。就像大家吃的喝的那样子, 你说要天天龙肉就没有, 要是天天吃个猪肉鸭肉什么肉的还是很普通的, 住的穿的什么的,大家的都是布匹不是么, 没看到有人特别到穿金啊。
不过真心话,在信宜,住是3000---7000一个方,比不上广州, 但是回去几趟,其他的东西其实都比广州贵,广州因为是批发和中转地,反而便宜了很多。   其实城市就是那个样,县城也就是那个样,农村也就是那个样,谁也成不了谁。不喜欢那种拿别人短处去跟自己长处比的那些人。 广州和深圳算是发展得好的,可是如果拿这两城市的一些不那么好的角落去对比,那其实这两个城市也比不上小县城,但是咱不能这么比对吗。
ljx:
没事,经常有人说河源很穷我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。
查看原文
当别人问我哪的时候,我说我河源的。人家说,河源啊,哪里的?
我说广东的啊
哦,没听说过
我说,穷地方嘛,没听说过不奇怪

那你听说过万绿湖没?听说过亚洲第一高喷泉没?听说过苏东坡没?
算啦,没听过不要紧啦,反正我们河源很穷。
没事,有人经常说,哇,你们火星好穷!
我听了只能说:是啊,好穷,全宇宙只有你地球人才是富裕的。{xiguam ...
每次都觉得火星人要撞我!嘣
都说山西穷,煤老板可以用金子砸死人。这个怎么说呢。真是没啥好计较的。 ...
俺们嫁了个山西工人,别人一听就说,山西啊,全是煤老板哦!俺们只能说,嗯哪,不过我嫁了个给煤老板挖煤的
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >