帖子详情

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

84839286谈天说地

全部回帖
C_CBB:
车型同我地果只一样!价格虽然不贵,但是这个车胜在很轻便。。我LG上次去海洋王国,入3个场馆都是折叠到最小的体积,然后背下去睇表演的。虽然有点辛苦,但是,LG抵赞啊!
查看原文
还是你们有先见之明
2014/07/04回复
谢谢各位顶帖和关注,宝宝今天发烧,在这就不一一回复大家了。请亲们不要停下来哦,这种态度我们一定要让更多人知道。谢了。
2014/07/04回复
jievsxianjievsxian243楼
去长鹿多次都没试过丢车的,楼主真是花钱找罪受!这个肯定是长隆的责任,如果不给客人推车入去,是否应该划分一个有人管理的区域放车呢,门票卖到鬼死甘贵
2014/07/05回复
兆中妈兆中妈244楼
这种地方还是不要去了,完全没有消费者权利的地方。
2014/07/05回复
janotejanote245楼
说明服务软件跟 不上,所以这些地方就不要凑热闹了,特别是节假日
2014/07/09回复
cafescafes246楼
我系长隆试营业时去既,睇来过了大半年了,一D改善都无

我地去既时候又系甘,得三两个工作人员系度睇车(其实最主要只系唔俾人带车入场),我问有无车锁,距话要入园区柜台先有得租,我话甘你点知边部车系边个既,距话一般无人会偷你车,我X.......当场想发飙,虽然自己部车唔系咩高档野,不过阿普丽佳婴儿车点讲都要三千几,如果俾人偷左距赔啊?因为表演就要开始了,只好先上去,一路忐忑甘睇完海豚表演就剌剌声落去摞车,好彩仲系度,我跟住就投诉距,你话吾可以带车入场,可以理解,不过你起码配把锁俾人挂?你话要去入园门口租,甘你入园既时候又唔见有人提醒我睇表演车吾可以入去最好租把锁?而且,无锁你起码都发个牌仔,摞车都对下牌仔啦,超市都识保管野要俾牌,你甘大间长隆,连基本常识都无?你又唔负责保管,又唔俾人带入去,甘你想点?工作人员就嗯嗯啊啊甘,话以后会改善,宜家睇到尼个帖子,好明显一D改善都无~

而且,我去既时候仲遇到件超烦既事,门口既租柜房,里面都系自动识别钞票租柜,柜有30有50,但系居然只识别10同20蚊纸币,唔识别50同100,我顶,甘我租50岂不是要准备一堆散银?我身上得100同50,仲有两张10蚊同D散纸,搞到我周围稳地方唱散都无,旁边工作人员居然话距都无知可以点,真系顶距个肺.......

最后跑到一身汗都稳唔到地方找钱,只好放弃
2014/07/25回复
lilylimclilylimc247楼
我系大阪环球影城都试过唔见左部车,不过系租的,当时园区的客服重新登记给我地一部车。每个国家都有素质差的人,建议大家去乐园都租车吧,反正点样唔见都会系乐园里面,又唔可以带出园区。
MmnancyMmnancy248楼
forever_20:

迪斯尼应该不会像他们这种处理态度吧。
查看原文
迪士尼都应该是甘的咋。我去台湾的时候,去看展览都不准娃娃车进,然后娃娃车放外面的。
MmnancyMmnancy249楼
我是在园区租BB车的,园方会提供锁给我们锁住的。
小沛怡小沛怡250楼
我们中山这么近都不想去,广州长隆好玩点
让更多的人看到
2014/07/26回复
帮顶起来!
2014/07/30回复
yinzuoyinzuo253楼
2014/07/30回复
帮顶了。
才开园这么短时间居然好意思说摄像头是坏的,估计园区所有摄像头都是作假的哦,恶心的长隆。
2014/07/31回复
顶起。。。
2014/08/06回复
店大欺客,牛b
2014/08/06回复
长隆服务本来就是好差的,他们那些保安好似强盗一样,前些时候广州长隆还发生保安打游客事件,好多游客在场看到,保安还强行抢游客的手机删掉视频,以后大家去长隆可要小心啊!
2016/08/30回复
肯定是长隆的工作人员偷的,他们长期靠这样增加收入
顶,对珠海长隆没好感
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >