帖子详情

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

84934286谈天说地

全部回帖
melodylu:
直接媒体曝光!
查看原文
想呀,向DV现场报料了,不知会不会采纳,这里有没有媒体朋友呀。
2014/07/03回复
旺旺威旺旺威202楼
顶,帮忙声讨一下。
80881554:
租它的车,会反过来要我们游客赔钱不?
查看原文
估计押金不退吧。反正有他说没你说的。责任都得你自己兜着。
旺旺威:
顶,帮忙声讨一下。
查看原文
谢谢你的顶上,你对我们很重要哦。
zzyongzzyong205楼
在中国景区是这样的,,我带宝宝去的的时候,都会时不时的看下车车,,总觉的不太放心,,人太多了,管理也会顾不过来的,也不排除总有些人喜欢当小偷,,出门在外自己多个心眼吧,别听他们说啥就 是啥,,还有就是长隆的态度实在不行,,当然,也是你找的那些人都作不了主,说了也白说,浪费时间精力,,
希希妈咪哈么:
帮顶!
查看原文
谢谢,你顶贴对我们很重要哦。
在珠海长隆租他们的车还要连一个锁就知道那里的治安有多不好。去香港迪士尼的时候,租那种车哪会带一把锁,在指定的地方停放好就可以了。素质,这就是素质。珠海长隆,一个性价比不高的地方。
melaniexie:
在珠海长隆租他们的车还要连一个锁就知道那里的治安有多不好。去香港迪士尼的时候,租那种车哪会带一把锁,在指定的地方停放好就可以了。素质,这就是素质。珠海长隆,一个性价比不高的地方。
查看原文
一个是游客的素质,另一个我觉得园区里的管理也是一个问题。
爱呢~爱呢~209楼
出了这样的事游客有什么责任,这样不行那样不行还让不让人活了!店大欺客!
太过分了,要不是他们不准带童车入场,童车根本不会丢的,还要是停在他们指定的位置丢的,事后态度还这样,太无语了.
爱呢~:
出了这样的事游客有什么责任,这样不行那样不行还让不让人活了!店大欺客!
查看原文
谁叫我们进了黑店,
巴图鲁巴图鲁212楼
幸好被偷的只是童车而不是小童!

不嫌麻烦就先去消委会投诉,然后再接再厉信访啊法院啊,最好新闻也报道下!

不仅仅为一点赔偿,也为一口气,也为以后提高服务质量!
亮晶晶好:
太过分了,要不是他们不准带童车入场,童车根本不会丢的,还要是停在他们指定的位置丢的,事后态度还这样,太无语了.
查看原文
是呀,人家还理直气状的说,这是公共场所,他们没有任何责任。你说我气死不气。
巴图鲁:
幸好被偷的只是童车而不是小童! 不嫌麻烦就先去消委会投诉,然后再接再厉信访啊法院啊,最好新闻也报道下! 不仅仅为一点赔偿,也为一口气,也为以后提高服务质量!
查看原文
现在就是为了这口气,他们这种态度,我肯定不是最后一个丢车的。
这样的管理真是太差了,本来以为这么大的公司,管理应该会跟得上,太令我失望了。
LZ. 我也正准备带宝宝去玩呢,听你这一说,真是不想去了。这么大个海洋公园,只会在怎么赚钱上面想心思,关系到人性化的亲民售后服务就不重视!
C_CBBC_CBB217楼
牛油果:
康贝的,蓝色轻便折叠车。
查看原文
车型同我地果只一样!价格虽然不贵,但是这个车胜在很轻便。。我LG上次去海洋王国,入3个场馆都是折叠到最小的体积,然后背下去睇表演的。虽然有点辛苦,但是,LG抵赞啊!
我的墨镜也在那里被人顺手牵羊拿走了,好心疼啊,花了几百大洋买的。
第二次警察给你的意见是可取的,应该和长隆的人讨价还价要些优惠,除此之外没有别的。别怪警察叔叔,人家也没办法,杀人案都一大堆
为什么不能自己童车进?
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >