帖子详情

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

84832286谈天说地

全部回帖
我们上次去玩都只系租车,而且距地D表演场地系不能推车入的,珠海那个感觉不好玩,又细,我地办酒店入住时啊,大堂超多人,突然有人不停甘大叫,吓S啊,因为当时社会好乱,哈  蜜  瓜斩人事件,后来得知,原来是有小偷混左响大堂,因为一般酒店里办退房的人都比较随便放行李,觉得安全吧,果D小偷就系捉这些心理来做事的,保安捉了几个小偷,有个小偷就响度大叫,吓到我地SS下.
2014/07/03回复
skybolt21skybolt21102楼
中国人,只有赚个钱的意识,没有服务和售后意识
简要:本人在珠海长隆海洋王国白鲸剧场园区工作人员指定童车停放点处丢失童车及车上一些琐碎物品,童车是他 ...
之前看贴,就有个妈妈提醒,不要带太好的童车去这些地方。有人偷。说在迪士尼有人专偷好的童车。
不是我干的
一天到晚到处片子
如意星如意星105楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zddmoonzddmoon106楼
偷车的人真缺德!
我6.27那天也带了2岁7个月宝宝去了,也是考虑到童车的存放问题,所以没带;还好我女儿比较乖,除很晒的地方要求抱,其他场馆得都可以自己走路。下次要自带童车的人,可以自带车锁,这样别人就不能顺手牵羊了
loveabbyloveabby108楼
这个教训告诉你,以后租游乐场的推车,不要带自己的推车去。
@小兰@@小兰@109楼
牛油果:
你的顶起对我很重要哦。
查看原文
帮忙LZ顶一个,很多地方都会发生这样的事情,希望工作人员能做好本职工作
博熙:
前两年有优惠或是活动的时候经常带孩子去香江野生动物园玩和水上乐园玩,后来门票猛升,就算有优惠也和之前贵,还不给带食物之类的诸多限制,我亲戚有优惠的就直接拿去卖掉,懒得去
查看原文
对长隆相当失望
真是愤怒!
gzxixi09:
霸王条款,既然能租就说明有空间能放,既然能放,凭什么不让人家自带车子入园
查看原文
车子能带进园区。但是不能进剧场要你停放指定区域。放剧场外不看管丢了就在推卸责任。
hunterxs:
店大欺客,抵制它!
查看原文
是呀一起抵制它,太欺负人了。
帮顶!帮顶!帮顶!
pingmaggie:
我们上次去玩都只系租车,而且距地D表演场地系不能推车入的,珠海那个感觉不好玩,又细,我地办酒店入住时啊,大堂超多人,突然有人不停甘大叫,吓S啊,因为当时社会好乱,哈  蜜  瓜斩人事件,后来得知,原来是有小偷混左响大堂,因为一般酒店里办退房的人都比较随便放行李,觉得安全吧,果D小偷就系捉这些心理来做事的,保安捉了几个小偷,有个小偷就响度大叫,吓到我地SS下.
查看原文
看来他们的保安设施相当差
skybolt21:
中国人,只有赚个钱的意识,没有服务和售后意识
查看原文
法律的流动大企业转空子罢了。
淡然85淡然85117楼
帮忙顶下
如意星:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
查看原文
谢谢、你的支持对我们很重要。
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >