帖子详情

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

84917286谈天说地

全部回帖
在番禺欢乐世界带过童车也是扔在外面用绳子圈起来的地方,出来自己去认领没有工作人员看完,但是大马戏那里有工作人员看守还要凭票领走童车。
2014/07/03回复
我们还打算去珠海长隆,看样子要另起计划了。
PP_panPP_pan163楼
我去过一次珠海长隆,是租车,那里的车确实不多,如果是节假日,到中午入园时就肯定都没车了。
提醒租车的人注意:这车原则上是有链锁和钥匙的,但一般人都只看到链锁而不查看钥匙。如果没有当场和工作人员确认没有钥匙的话,所产生的后果有二:一、入园后光有链锁没钥匙是形同虚设,根本无法锁车,我们当时只能是搭上链锁起恐吓作用。二、出园还车时工作人员说我们弄丢了他们的钥匙,要我们赔偿。
又要学别人有固定停放点,但又不让人来看,人家海洋公园就做得很好,有专门看车的人,国内同胞的素质很多还是不怎么样,小偷小摸普遍存在,自己一定要注意,让他们赔,估计是 没可能,只是折腾自己罢了
出门在外,什么都得小心,多留个心眼
每个旅游景点都有不足,自己小心就是了,别影响了心情
支持你维护自己的合理权益,帮顶
去年在广州长隆欢乐世界也遇到这样的情况,而且是公司年会包了剧场也不给带bb车进去,说只能放在门口,问有人看么?‘没有保管的’还好都是公司公司同事,大家用的bb车都是比较好的,相信都比较自觉,但是难免经过的游客顺手牵羊。没办法就只有丢在门口拼rp了。
现在妞2快2岁了,出游的机会多了,我换了可以折叠成随身行李大小的yoyo车,上次做南航登机的时候地勤说要我托运!我说我要带上飞机的,婴儿票含了行李票在里面的,这是婴儿的随身行李!我想好两三百的就算了,但是3k的车子给你托运了扔坏了轮子也不会赔给我!所以我很坚持要带!地勤还是给我带上去了!如果她继续要我托运的话,我会要求他只要有其他乘客比我yoyo车大的随身行李,都一律要托运!
妞用的每一件东东都是我费心机去挑选的,丢了任何一件都不舍得呀。明白lz心情!建议lz先找12315,虽然是不指望赔什么了!但是一定要坚持长隆给个答复,或者至少要个道歉,不能这样不了了之的。问题在于不是我没有保管好自己财物。是园方的责任!
11/mmMilk11/mmMilk167楼
垃圾透了!想赚游客租童车的钱,不给人家带童车,气死人。请问世界上哪个大型游乐场不给带童车那么不人性的 ...
拜托你们看清楚再骂,人家可以带入园啊,只是白鲸剧场不可以带进去。。。楼主也不应该放那么多东西在车上的,很多人经不起诱惑的
zolazolazolazola168楼
帮顶,听说过差的,没听说过这么差的,看来性欲比不高啊
简要:本人在珠海长隆海洋王国白鲸剧场园区工作人员指定童车停放点处丢失童车及车上一些琐碎物品,童车是他 ...
楼主,我建议你拨打12315电话投诉消费,如果不觉得麻烦可以起诉,这种属于民事诉讼,个人觉得胜诉的可能性还是很大的,当然,会花点精力
简要:本人在珠海长隆海洋王国白鲸剧场园区工作人员指定童车停放点处丢失童车及车上一些琐碎物品,童车是他 ...
楼主,我建议你拨打12315电话投诉消费,如果不觉得麻烦可以起诉,这种属于民事诉讼,个人觉得胜诉的可能性还是很大的,当然,会花点精力
我们去租车的时候,租车那里还配了锁车锁的,因为是租车,写明丢失了是不能退押金150元的,所以我们每去一个场馆和表演馆都一定要把车锁好。租车的时候我已经感觉到国内和国外明显的不同。我们去新加坡环球影城也一样是租了车,但那里没有配锁也不用交押金,去到哪里把车停在停放区就可以了。楼主丢了车当然是一件非常遗憾的事情,但是国情摆在那里,我觉得还是自己小心点吧。关于报警,不要说丢了一部童车,有时丢了一部手机,甚至几万元,也不是说报警就可以解决的,在我印象中,报警了就是警察循例录下口供,登记一下,一般都是没有下文的。偏颇之处请原谅。
我们去租车的时候,租车那里还配了锁车锁的,因为是租车,写明丢失了是不能退押金150元的,所以我们每去一个场馆和表演馆都一定要把车锁好。租车的时候我已经感觉到国内和国外明显的不同。我们去新加坡环球影城也一样是租了车,但那里没有配锁也不用交押金,去到哪里把车停在停放区就可以了。楼主丢了车当然是一件非常遗憾的事情,但是国情摆在那里,我觉得还是自己小心点吧。关于报警,不要说丢了一部童车,有时丢了一部手机,甚至几万元,也不是说报警就可以解决的,在我印象中,报警了就是警察循例录下口供,登记一下,一般都是没有下文的。偏颇之处请原谅。
我们是四月初去的海洋世界,真是一次不算特别愉快的旅行,那个所谓的白鲸剧场,我们跑了四次都没能进去,都是提早关闭了的,而且我们去的那天还下大雨,在雨里抱着小孩跑来跑去,真是郁闷,完全没了心情,整体来说,那个地方不是什么特别值得推荐的地方。各方面太糟糕。
IwantFREEIwantFREE174楼
帮顶,本来还想去这个地方玩的,看来算了,还是去别的地方玩好了。这么多把霸王条款,店大欺客,离广州再近都不去了。
org01org01175楼
珠海长隆确实很垃圾,听好几个人说了
我朋友超级想去……………………我觉得还不如去HK海洋公园……
kiwigokiwigo176楼
这些都是做的很不好的
非常感谢大家的关注,你们的每个建议,每一次顶贴都对不单单是我,对大家出外游玩的应该注意的都起了很大作用。首先,我确定太过信任园区,看到别人也是这样存放东西的,(不只是我的童车上有东西,别的童车里也有东西),疏忽大意的把东西放下。但是园区既然让我把东西务必存放在他们的停放点上,一没提醒我这东西这样存放会有危险(抛开车上的东西来说,就单单这停车的停放危险。);二没叫我务必把车上锁; 三本人当时就询问有没有人看管,她明确告知有摄像头无须人看管;四对事情发生后的处理态度一个拖之决,耗你时间想不了了知的态度实在令人难受。

我现在只想海洋工国给一个负责任的说法,别说赔偿,说对不起,他们简直就是说这不是他们的责任,明眼人看了都很明白谁是应该负上主要责任。报警后我估计事情没有立案,正如那位警察说金额太小,反正我在他们系统上查询不到相关信息。我也会打电话给消委会的,这不单是维护自己的权利,还有的是如果没有人站出来说这事,以后园区里还会有人丢车,因为我不是第一个丢车的,他们这由之任之态度,我相信我肯定不是最后一个。要是有媒体的朋友,麻烦清关注,我们需要你们的力量,不能让海洋王国这种态度继续下去。
bonny1108bonny1108178楼
垃圾透了!想赚游客租童车的钱,不给人家带童车,气死人。请问世界上哪个大型游乐场不给带童车那么不人性的 ...
既然不给人带车进去,那就应该有相对于的照看措施,不给人带进去,又不保障好人家的东西,不要把事情推到LZ身上,也不要说是别人经不起诱惑。
长隆感觉这个海洋王国,除了圈钱就是圈钱。管理什么的还不到位,就开高价,什么都是钱。长隆现在差很多了。钱会赚,服务就跟不上
紧扣MIU紧扣MIU180楼
很认真的由头睇到尾,以前也会和楼主一样力争自己的权益。

可以发邮件给总公司,尽量搞到多点相关人员知道。
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >