帖子详情

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

84824286谈天说地

全部回帖
bcligbclig281楼
|此生,遇见你:
那里吃的东西贵的出奇。而且也不好吃。
查看原文
而且厚着脸皮,不让人带食物
2017/07/27回复
王子家王子家282楼
云.无心:
一直都没听说过有对珠海长隆的好评,但是,冲着它是亚洲第一大主题公园,我本打算暑假带小孩到那里玩玩。现在,又需要重新考虑了。非常差的服务
查看原文
负责任的说,我们去了几次,老人小孩都很开心。。。。。当然,特别是小孩。个人来说,我觉得和香港迪士尼各有特色,但比海洋公园,性价比更高。
ms_turems_ture283楼
农民开的店系甘样的啦
joannamakjoannamak284楼
我们2015年去的珠海长隆,可以带童车进去喔,但里面的消费确实高
怎么说呢
2017/07/28回复
我也丢过,不过在长隆的野生动物园,只能自认倒霉,真不知道那些偷车贼是怎么想的,车也不是新的,我也估计是那些没有良心的家长偷的,只想到自己的孩子,偷人家的
蓓妈妈蓓妈妈287楼
简要:本人在珠海长隆海洋王国白鲸剧场园区工作人员指定童车停放点处丢失童车及车上一些琐碎物品,童车是他 ...
理解你要讨回公道的心情,但是值不值得花这么多时间和精力去找一部童车,就见仁见智了,总之长隆处理不当是肯定的.
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >