帖子详情

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

84833286谈天说地

全部回帖
淡然85淡然85121楼
帮忙顶顶
2014/07/03回复
再见小言:
你那么多乱七八糟大袋小袋的东西放童车上,肯定容易惹人犯罪啊,不然那么多童车,为何只偷你这部,吸取教训,以后注意点吧
查看原文
这点我确实没做好,当时附近几辆都一样车杂物袋里都放着东西,所以没太留意。但再怎么说他们应负主要责任,因为是他们没让游客随时携带也不提醒会发生这种事,他们已经遇见不是了。
DoubleA:
找不到车,也真是窝火,还这样的处理态度,帮顶
查看原文
报了一下午呀。手都没感觉了。还遇上这样的处理态度。
再见小言:

这点我确实没做好,当时附近几辆都一样车杂物袋里都放着东西,所以没太留意。但再怎 ...
查看原文
是啊,他们应该像超市这样,设个保管亭,凭卡取车的
淡然85:
帮忙顶顶
查看原文
谢谢、你的支持对我们很重要。
freebeltfreebelt127楼
长隆垃圾,收费就积极,服务就推诿。
freebeltfreebelt128楼
象极了我们的gongpu
may556may556129楼
对这个地方失望,同情LZ
所以到现在我都不去。有时想想,国内的很多游玩的地方很多景点真是特别的坑人。贵死了服务又不好,可是生活在这样的国度又能怎么样呢?
boyi1119boyi1119131楼
我顶起!
再见小言:
是啊,他们应该像超市这样,设个保管亭,凭卡取车的
查看原文
法律不完善,企业走漏洞,受害的到头是老百姓。要是有机构严抓一下我想丢车的不会这么多。园区不是没有摄像头。他们说摄像头只对着设备,这是不是说无视游客的安全?
joyliujoyliu133楼
珠海长隆确实很垃圾,听好几个人说了
我还正准备去呢,被你这一说。。。
很明显在推卸责任啦,打电话去电视台叫报道一下
以前去迪士尼也试过自带推车,也是放在指定位置保管的
每次出来都很怕不见了(虽然车子不贵),还好没事
话说这么大个主题乐园,门口总有摄像头吧,这个应该很好查啊
主要是人家想不想帮你查而已
还打算带娃去的,看来还是算了
wylqxlbbwylqxlbb136楼
珠海长隆一直听到都是负面消息,怎么还有那么多人去玩呢?
vconvvconv137楼
帮顶!!摆明推卸责任啦!!
太不负责任了,BS一个
lggmydelggmyde139楼
牛油果:
看来他们的保安设施相当差
查看原文
旨意他们???我还是旨意自己好过了
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >