帖子详情

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

84835286谈天说地

全部回帖
掬梦听雨荷 发表于 2014-07-02 13:15
听说才1岁多的小孩也要买门票,是真的吗?
到了一米才要门票的,我去过
2016/09/12回复
云.无心 发表于 2014-07-02 13:15
一直都没听说过有对珠海长隆的好评,但是,冲着它是亚洲第一大主题公园,我本打算暑假带小孩到那里玩玩。
..
我觉得那里的服务超好的啊,每个服务员态度都很棒
八度1 发表于 2014-07-02 13:48
只能说真是店大欺客,这不是明摆要租他们的童车吗,还不让自己带,过分
可以带车去的啊。但是剧场里面带车进去肯定会有影响的。人家表演剧场你推辆婴儿车进去真的好吗。不要听信一面之言。
紫依船 发表于 2014-07-02 15:22
垃圾透了!想赚游客租童车的钱,不给人家带童车,气死人。请问世界上哪个大型游乐场不给带童车那么不人性的..
可以带童车。就算是景区自己的童车也不能进剧场内。我觉得你们都太听信一面之词了。
mao2012mao2012265楼
简要:本人在珠海长隆海洋王国白鲸剧场园区工作人员指定童车停放点处丢失童车及车上一些琐碎物品,童车是他 ...
车为什么不放在酒店呢。
mao2012mao2012266楼
36970108:

要是去的还是租吧,租的丢了,他们就管了,你自己的就是上锁了丢了人家也是不管你的 ...
查看原文
那租车丢不了,你去看看他们的锁的设计就知道了。
前不久在水上乐园也被人偷了租来的三人泳圈,啥人都有。。。
还以为只有个案,我的儿童推车也丢了,不过在长隆野生动物世界,在指定的地方放车,去看完大象表演就不见了,去问那个在看车的人,说不归他们管,丢了没办法,我们来回在那里转,希望是别人不小心拿错,结果还是找不到,当时根本就挺胖忙无助,只能自认倒霉,想来长隆是不是有盗窃团伙啊?
erudakukierudakuki269楼
一个童车才几百块,报警也知道警察不会管的,再说
2016/09/13回复
我14年年底也去了珠海长隆,比较郁闷是自助餐。我们的小朋友当时一岁多点,主要吃母乳和米粉,粥,(我们有自带小孩米粉和婴儿专门的食物)大人的食物很少吃。去吃自助餐时,小孩不可能一个人呆,肯定要带上。结果服务员说小孩要收半票,理由是小孩超过75公分了。那我问她有奶粉吗。这么大的小孩是喝奶粉的,你有准备他恩食物吗?她说没奶粉,带进去就要收半票。后来为了带上小孩,给了半票。真的是好像小孩都没吃东西,也要给钱。真不知道哪个餐厅是按身高75公分收钱的,收了也不提供小孩的奶粉。摆明耍无赖。后来我同事说我太傻了,直接利害点,说小孩吃饱了,就不给钱。有的也不敢管。所以她们还是看人的。
顶起来……
顶顶吧!强道
ymymlymyml273楼
简要:本人在珠海长隆海洋王国白鲸剧场园区工作人员指定童车停放点处丢失童车及车上一些琐碎物品,童车是他 ...
回帖的某些人也是够了……打12345就好了
lovecakelovecake274楼
去过一次,还刮台风,又风又雨,太多人了,不想去第二次
还以为只有个案,我的儿童推车也丢了,不过在长隆野生动物世界,在指定的地方放车,去看完大象表演就不见了,去问那个在看车的人,说不归他们管,丢了没办法,我们来回在那里转,希望是别人不小心拿错,结果还是找不到,当时根本就挺胖忙无助,只能自认倒霉,想来长隆是不是有盗窃团伙啊?
mandy-gzmandy-gz276楼
我们社区医院也是不让带车上去,不过他们有安排人看,给你牌子的~她们如果想管理不可能没办法,就是不想理
确实不负责任。 车子停在停车场,被刮花了,还狡辩是旧伤。不知道这么没责任感的企业哪来的脸收这么高的停车费。要不是赶时间要走,肯定查到底!
2017/02/09回复
掬梦听雨荷:
听说才1岁多的小孩也要买门票,是真的吗?
查看原文
不用,1米一下免票。我们刚去了,我家宝贝穿鞋刚好一米,免票进场
2017/07/27回复
云.无心:
一直都没听说过有对珠海长隆的好评,但是,冲着它是亚洲第一大主题公园,我本打算暑假带小孩到那里玩玩。现在,又需要重新考虑了。非常差的服务
查看原文
暑假人特别多,
那里吃的东西贵的出奇。而且也不好吃。
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >