帖子详情

伍须海、新都桥——我们说走就走的婚纱照之行!

5853196情感.婚姻.家庭

全部回帖
惟一的胖胖:
恭喜楼主,拍的很漂亮,价格贵吗?
查看原文
已经短你了
2014/11/22回复
很美啊
2014/11/22回复
xaahxaah63楼
拍的不错,人和景都好美
2014/11/25回复
吉然吉然64楼
我也想问工作室名称与价格,是在成都吗?
2014/12/12回复
吉然:
我也想问工作室名称与价格,是在成都吗?
查看原文
嗯,工作室叫318影像,是成都的工作室
2014/12/15回复
wozlianwozlian66楼
看着好心动啊
2014/12/26回复
wozlian:
看着好心动啊
查看原文
呵呵呵,谢谢夸奖
2015/01/27回复
支持一个啦,感谢分享!!
2015/01/27回复
谢谢楼上的支持
2015/02/05回复
拍的好漂亮,景美,人也美!
2015/02/27回复
wozlianwozlian71楼
宁静的美!
2015/03/01回复
lionxrqlionxrq72楼
好漂亮,风景美,人更美
2015/04/23回复
人美,风景也美,一切都很美
2015/05/16回复
wozlian:
宁静的美!
查看原文
伍须海就是感觉好安静
2015/07/04回复
哇!!真心的好美!!!!
2015/08/16回复
好唯美啊亲!!,你是在哪里拍的?什么套餐?价钱如何?我也好想拍这样大气的哟,照片的好喜欢,最喜欢抓拍的那几张,感觉很温馨!!
2015/09/13回复
紅黃藍綠:
好唯美啊亲!!,你是在哪里拍的?什么套餐?价钱如何?我也好想拍这样大气的哟,照片的好喜欢,最喜欢抓拍的那几张,感觉很温馨!!
查看原文
已经短你了!
2015/09/18回复
哇,景色真的超美呀
2015/09/21回复
猜你喜欢

住仕馨月子会所,或者其他月子中心的妈妈注意了

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

韩国慕尚怎么样?

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >