帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168908230谈天说地

听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。
在线等哦。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
兴宁市区,一问算命的瞎子廖先生,谁都知道兴田路麦当劳后面
2015/02/28回复
39楼
53楼
全部回帖
敏敏的小猫:
电话没有,就是土华村有家学校,学校旁边巷子进去的,你或者问一下附近的村民,不过可能去也看不到,我都碰了三次钉子了,每次去都看不到,她不是有钱就给你看,是要等那个神下来才能看,而且神走的话就算还有十几个客她都不看,给钱她都不收。。
查看原文
哦,谢谢你。是广州土华村吗?地铁能去吗?
昨天09:36回复
第二次1689:
查看原文
地铁不到,公交车270可以到,找到一家新什么的学校,就在学校旁边的巷子进去里面,不过她不是每天都开门的,而且开门时间不确定,因为她说要神仙下来才能看,不来看了也没用,所以不要抱什么希望,随缘吧。。
昨天09:54回复
第二次1689:
查看原文
而且她觉得不能帮的也不会看,直白的说就是她觉得有机会才看,没机会改变也不会帮你看。。
昨天09:56回复
敏敏的小猫:
而且她觉得不能帮的也不会看,直白的说就是她觉得有机会才看,没机会改变也不会帮你看。。
查看原文
哪个站落车
昨天14:43回复
第二次1689:
哪个站落车
查看原文
土华村下车然后走进村子里面有家新什么学校的,我去过几次都只是记得在学校旁边,村里面的路你要问人才知道,我都走的昏头转向的。。
昨天16:26回复
敏敏的小猫:
土华村下车然后走进村子里面有家新什么学校的,我去过几次都只是记得在学校旁边,村里面的路你要问人才知道,我都走的昏头转向的。。
查看原文
昨天我去了,但是,实在是找不到,附件有家土华小学,远处还有一家幼儿园,但是,地址实在是笼统,实在是找不着,巷子倒是很多,每条都差不多,还有,想找本地人问问,但是,现在“本地人”这实在是稀缺的物品,想再问清楚亲,大致的标志还有哪些,非常的诚心想去,谢谢
2017/05/31回复
414755271:
昨天我去了,但是,实在是找不到,附件有家土华小学,远处还有一家幼儿园,但是,地址实在是笼统,实在是找不着,巷子倒是很多,每条都差不多,还有,想找本地人问问,但是,现在“本地人”这实在是稀缺的物品,想再问清楚亲,大致的标志还有哪些,非常的诚心想去,谢谢
查看原文
因为16年头的时候,两次都是别人带我去的,只记得那里有一间新什么学校,然后学校旁边的巷子进去,具体地址我也没有,那家学校有一个新字的,然后出来附近的路口还有一家卖猪筒骨粉的店家,因为两次我都无缘看到,那个神婆说不看就不看,而且也不是每天都开门看的,我也就不再去了。。
2017/05/31回复
2014的时候准备结婚,然后在单地找人合两人八字,对方看了后跟我说晚一年结婚,那时候所有东西多准备差不多了,而且女朋友也不想再拖下去就没听她的,刚结婚半年不到因为他弟弟问题两人闹了比较大的矛盾,第二年两人就分开了,现在想起来她说的基本还是很符合了,她qq是50415416,但找她看就是比较麻烦,去年找她看的时候差不多等了1小时多
2017/06/21回复
经朋友介绍认识一位道长,十几年前找过他做过,特别灵,但是感觉后来转移到其他地方去了。再后来我们成为朋友,有紧急情况也会去麻烦这位道长朋友。有一次闲聊中他说一般最好还是不要去做……
2017/06/21回复
经朋友介绍认识一位道长,十几年前找过他做过,特别灵,但是感觉后来转移到其他地方去了。再后来我们成为朋 ...
做啥?做法?
2017/06/22回复
多做好事心里安
2017/06/23回复
lly1997lly199713楼
樱花凌子:
感觉都是骗人的
查看原文
20年前被一盲人师傅算过我和另外2个女孩,结果全部都应验了。现在不得不信了,可惜那时年轻不相信没有留下盲人师傅的电话,现在找不到人了
2017/06/23回复
 2011年找过师傅看过,说的挺准的,那时候刚准备结婚,当年成不了,要推后一年,说我在14年会有钱财损失,2014年跟朋友合伙亏了一些,他扣扣五零四一五四一六,说的基本是挺准的
2017/06/24回复
命运不在自己手?却要給别人操控,话该被骗钱
2017/06/25回复
LreceLrece16楼
跟老公恋爱的时候也去老公老家那边算过一次,真的好准,而且钱不钱的你爱给多少给多少 有些东西你不得不信
2017/06/25回复
请问联系方式?
2017/12/27回复
2017/12/27回复
我知道有一个,我也是兴宁的,那个人很准,很多香港人来找他算,但我没算过
2017/12/28回复
广州地铁龙归站,出地铁坐摩托7块钱,说找张大婶,人家就带你去的了,挺准
2017/12/28回复
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >