帖子详情

818当年广东那些名嘴们

184807292谈天说地

全部回帖
香荷:

胡向真 的爸爸还是妈妈在台里做高层……
查看原文
胡向真的爸爸是校长
2015/09/26回复
香荷:

我仲听闻郑达系黄华华的某亲
查看原文
好似话广东台台长系佢舅父
我喜欢招卓宁
招大哥。。。
乜宜家电视台咁缺人咩?林怡去左做新闻主持人??林怡只适合做中学生听噶天生快活人~~~~~ ...
应该唔系无人,系佢哋肥水不流外人田,去电视台可以揾大钱,林颐去咗电视台即刻本田换大奔啦
招卓宁宜家仲有无做电台节目啊
好似做咗监制
eveluevelu186楼
晨小其:
林怡系开过几场演唱会出过个人大碟的~~~演唱会仲请过张敬轩做嘉宾添~~~不过觉得佢是适宜做电台主持人~唔见得样噶果只~~~~~~
查看原文
同我的意见竟然是一致的。0
dexondexon187楼
jiajiabaobei187:
应该唔系无人,系佢哋肥水不流外人田,去电视台可以揾大钱,林颐去咗电视台即刻本田换大奔啦
查看原文
现在广播电台和电视台合并了。
backeybackey188楼
irislam:
陈维聪和罗海文,呢两件是极品,罗海文成日聪哥聪哥甘擦鞋
查看原文
陈维聪根本就唔系讲波,罗来撑场面既,早听讲做庄。罗海文把声令人讨厌,语速快,不专业,现在还在主持西甲,同何辉一起真是差得远。
2015/09/27回复
bcligbclig189楼
仲有98年离奇死亡既陈旭然。。。也有千丝万缕既关系
当年的谣言已经公布了内幕。。
bcligbclig190楼
对这双陈还是很有印象滴,当时一起搭档,俊男美女,没想到是这两样的结果!!! ...
老话说什么来着,红颜祸水。。。
bcligbclig191楼
还主动要求人地送礼???陈的脸皮真够厚的~~
有实力的,人家要送,他都要鄙视滴喵喵。。
bcligbclig192楼
好想知道大家说的陈旭然离奇事件,是什么事呀?可以详细点说吗
台州夫人,知道了吧
bcligbclig193楼
backey:

罗某人后台好硬的,所以如此差劲都依然屹立不倒,传闻佢舅父系总局高层。 ...
查看原文
娱乐,离不开权力的支持。。
bcligbclig194楼
虽然陈旭然已经死了很多年了,但是每次提起来总是能引起大家的关注,毕竟死得蹊跷,太多巧合了。首先,陈旭 ...
服务员出身??眼光就是有限,招惹不能招惹的主。。。
bcligbclig195楼
虽然说两人的事业差距是导致离婚的主因,但据说,他们之所以那么快“玩完”,也因为陈旭然外面的“朋友”实 ...
服务员学历,而又貌美如花的,真是很容易出事的。
bcligbclig196楼
虽然说两人的事业差距是导致离婚的主因,但据说,他们之所以那么快“玩完”,也因为陈旭然外面的“朋友”实 ...
看看郝明莉,嫁了伟三代,始终素质低,眼光浅。。
bcligbclig197楼
有没有广州电视台的黄楚恒??
mao2012mao2012198楼
我都有野八
陈系未入行前系做东方宾馆整点心的!因为我家婆系距同事,成日讲,话他口才好好,应该不甘心留 ...
刚开始看到他的时候就觉得他像我们喝茶的地方的那些厨房大佬,果真就是。气质很像。
难得有人八卦主持人
许艳玲有人八吗
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >