帖子详情

818当年广东那些名嘴们

186726292谈天说地

全部回帖
晨小其晨小其141楼
女主持人嘛,相传一般跟电视台的高官都有些说不清道不明的关系。当时的广东台台长谢望新,在陈旭然死后不久 ...
LZ~你这些摆渡上都有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015/09/25回复
边个八下伍燕?
kcmoonkcmoon143楼
我喜欢现在讲新闻的徐志皋,电视台少有的靓仔,楼主可否八一下他?
kcmoonkcmoon144楼
苏大荃:
这几天被陈维聪的事情刷屏了,以前常常在电视上看到他,最经常出现就是“讲波佬”的角色了,虽然波讲得也不太好……谁知道最后落得个这样的下场呢?要说主持人也算是一只脚踏进娱乐圈了,贵圈真乱这个词用在他们身上也很合适。今天就来八一八这些广东名嘴们,大家有想看的名嘴都可以说一说,楼主尽量八。
查看原文
我喜欢现在讲新闻的徐志皋,电视台少有的靓仔,楼主可否八一下他?
贝包贝包145楼
虽然陈旭然已经死了很多年了,但是每次提起来总是能引起大家的关注,毕竟死得蹊跷,太多巧合了。首先,陈旭 ...
话说俺也是在广州市旅游职中毕业的,98年那年俺刚入学,读职一。。。
八八更健康,关注中
听说任的老婆也是广东台里的女主持人
是谁啊?
谚妈妈:

连一间屋子里面的保姆都无事呢···
查看原文
还有保姆在现场?
除了情杀,当时也有仇杀的说法传出来,起因就是陈旭然遇害现场发现的巨额财产。陈旭然遇害的地点,是天河区 ...
7套房子?汗!
除了情杀,当时也有仇杀的说法传出来,起因就是陈旭然遇害现场发现的巨额财产。陈旭然遇害的地点,是天河区 ...
那些朋友为啥愿意给她这么多钱啊,世间又不只她长得漂亮,
maxcecimaxceci151楼
苏大荃:
       本来嘛,陈维聪讲波讲得挺好的,不知道是不是成名之后人就轻浮起来,连带着讲波的功力都下降了。可能是他利用职权谋了私利,也可能是赌波赚了一笔,特别是有了足彩节目之后,陈维聪就变成了十足十的“八卦公”,这就是典型的“一朝得志,语无伦次”。偶尔看到他主持的节目,看上几分钟,立即感到恶心无比!有多恶心呢?隔壁张叔话,他一睇系阿陈生讲解,宁愿转睇中央台。。。如果中央台都冇,得广东台拣,他会开无声,自己默默观赏。。。       一到陈维聪和罗海文解说,你基本就不能专心看球了。他们讲的话保守估计有70%的内容和当场的比赛无关。观众要的是解说比赛,而不是讲历史,讲八卦。有空间时讲几句无所谓,而且观众也喜欢。但是不能整场比赛都在鸡啄唔断咁讲这些内容,甚至有球员打到入禁区了,要射门了,他还在滔滔不绝的讲历史交锋战绩。讲波佬变作讲古佬,怪不得个个都不看啦!06世界杯的时候,著名主持人陈维聪夺得“最讨厌解说员”评选状元,永远的配角罗海文得探花,可想而知球迷们有多气愤啦。
查看原文
我爸爸一直都话陈维聪讲波好差,成日讲D无关紧要的野
maxcecimaxceci152楼
小女人一个:
以前初中果时,超喜欢肥鹏,听佢既<何时何地>,无论何时何地,都有何时何地,哈哈......
查看原文
我都系,以前听电台的时候,觉得佢把声好好听,幻想住个人好高大靓仔的
过来听故事的
mandy99mandy99154楼
我都有野八
陈系未入行前系做东方宾馆整点心的!因为我家婆系距同事,成日讲,话他口才好好,应该不甘心留系厨房啦,,,

仲有他老婆以前住系现在大沙头小学后面,以前叫沿江东小学,点解我知,因为他老婆旧居就系我小学同学住同栋楼可能隔壁附近挂,小学时见过陈系附近接老婆,反正见过二次吧
名嘴点解无提今日睇真D的鹏鹏?
喜欢嘭嘭……阿栋就一般啦!
广东电视公共台的卢振宇,他爸是卢海潮,他大伯是卢海鹏。
       还有广东电线台和郑达搭档的黎绮 ...
胡向真做翻都是笑口组适合点。
哇,好乱
fyyfywfyyfyw158楼
shama 发表于 2015-09-25 09:26
名嘴点解无提今日睇真D的鹏鹏?
系今日最新闻先啱
有没有人八《夜倾情》主持人黄颖啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >