帖子详情

818当年广东那些名嘴们

185807292谈天说地

全部回帖
0lydia00lydia041楼
坐等八卦~~~难得有人讲讲本地的主持人,至少是熟悉的~~~
2015/09/25回复
IVY2008IVY200842楼
喜欢陈sir。
本来嘛,陈维聪讲波讲得挺好的,不知道是不是成名之后人就轻浮起来,连带着讲波的功力都下降了。可 ...
又真是解说时好八挂....
ivy5522ivy552244楼
回复 苏大荃 的帖子

在前前公司见过陈维聪,还是零几年的时候,当时他主动要求我老板送礼给他。老板还说跟他不熟的,在饭局上见过几次,最后送了二盆兰花给他,老板说虽然无求于他但唔好得罪人,当破财。
.............
哗... 好多八卦料啊.
陈维聪是外围波庄的四大庄家之一。靠这个起家的。
感觉都是拉....
上面说得有点乱,补充下,广东名嘴大家比较熟悉的是郑达 达哥,** 陈sir,何浩鹏 肥鹏,林颐。他们经典节目 ...
偶可以说吗?中意肥鹏多过林颐,
蓝芷蓝芷49楼
有没有人说下伍燕?
我来88冼色丽 觉得挺可惜的 留座
我对她也有印象,因为那时号称说她长得像赵薇。然后在TVS1还是4就经常看到她。。然后也消失了
我发小系任永泉家做过早教,听她讲一户是很有素质的家庭,对小朋友的教育很注重,无花边新闻。 ...
任永泉本身是老师出身的,参加主持大赛入行.
近年来陈维聪只在体育节目里出现,估计做节目也赚不了多少钱吧,但是出现的时候总是很款爷的样子。 ...
我之前在某一网站看到有评论说,那时电视足球开通电话投票,一条2元,100多万条短信。从那时陈旧赚了不少
名嘴点解无提今日睇真D的鹏鹏?

系罗,我都觉得彭彭主持几好嘎,比林颐好得多。
tse76tse7654楼
那是相当受欢迎啊
香荷香荷55楼
       广东电视公共台的卢振宇,他爸是卢海潮,他大伯是卢海鹏。
       还有广东电线台和郑达搭档的黎绮雯听闻是黎子流的孙女。
       广州影视台的胡向真和安神,主持粤夜越娱乐,好做作,特别系胡向真,做作得要S!                                                 接替陈SIR既欣姐主持木木独独!                                                                                                                                      其实有几档本土节目几好睇吓的!林星云主持的万家灯火,TVS的真实故事,林洁主持的真情追踪!
苏大荃:

在前前公司见过陈维聪,还是零几年的时候,当时他主动要求我老板送礼给他。老板还说跟 ...
查看原文
还主动要求人地送礼???陈的脸皮真够厚的~~
一 陈维聪
       陈维聪算是在90年代兴起的广东名嘴之一了。最开始的时候是做综合节目的,后来又慢慢转向 ...
我不懂足球,也不看足球,但当年也是追着他和谢亮的节目听的。实在太盏鬼了。
广东电视公共台的卢振宇,他爸是卢海潮,他大伯是卢海鹏。
       还有广东电线台和郑达搭档的黎绮 ...
胡向真当正自己系大姐级,主持那个全城热恋嘉宾丑爆,唉做show都请点靓人去做啦
心细如尘 发表于 2015-09-25 09:06
仲有98年离奇死亡既陈旭然。。。也有千丝万缕既关系
有啥千丝万缕的关系阿?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >