帖子详情

818当年广东那些名嘴们

184817292谈天说地

全部回帖
tripleltriplel61楼
我来88冼色丽 觉得挺可惜的 留座
现在还在很多香港电影做配角啊。
2015/09/25回复
上面说得有点乱,补充下,广东名嘴大家比较熟悉的是郑达 达哥,** 陈sir,何浩鹏 肥鹏,林颐。他们经典节目 ...
以前初中果时,超喜欢肥鹏,听佢既<何时何地>,无论何时何地,都有何时何地,哈哈......
681686816863楼
这货被人骗了,然后拿这些假冒山寨货骗人,天下哪还有那么多真货。
上面说得有点乱,补充下,广东名嘴大家比较熟悉的是郑达 达哥,** 陈sir,何浩鹏 肥鹏,林颐。他们经典节目 ...
林颐听电台节目还好,但佢做电视主持就完全唔掂。G4睇佢,木没表情,好似背稿咁。
见过胡向真本人。。。好矮皮肤好差。。。。
陈sir是怎样下来的大家都清楚。
广东电视公共台的卢振宇,他爸是卢海潮,他大伯是卢海鹏。
       还有广东电线台和郑达搭档的黎绮 ...
卢俊宇,佢原名叫卢挺。又喺电台DJ出身,可能又喺为咗改运而改名。
记得7—8年前有个街知巷闻的节目《任讲唔嬲》就是广东台任永泉做主持的,算是粤式栋笃笑,当年很受欢迎,觉 ...
N多年前在越秀花市遇见过任生,够高大,样子也不错,搂着一个女的,估计是当时的女朋友吧。
苏大荃:
一 陈维聪       陈维聪算是在90年代兴起的广东名嘴之一了。最开始的时候是做综合节目的,后来又慢慢转向足球评论这条路上来。刚刚出道的陈维聪就做了《珠江夜谭》主持,后来又当上王牌节目《万紫千红》主持。毕竟是科班出身的,主持功力确实不错,至少在当时看来,比谭国治钟新宁这些要好得多。       后来陈维聪就开始涉足体育解说,最开始是搭档谢亮一起在电台解说甲A,那是相当受欢迎啊,一有比赛广东球迷都追着听。那时候的陈维聪还是个有激情、谦逊有礼的大好青年,有球迷称他是“广东林尚义”。当然了,大家喜欢他还有一点就是他能电台电视兼顾。在广播还很流行的年代,这点十分难得,象张达斌谢亮就是只可局限于电台、极不合适电视解说的人。说真的,现在也没有几个广播的主持人能做到这一点。
查看原文
张达斌依家都去乐视讲英超咖~~~
香荷:
       广东电视公共台的卢振宇,他爸是卢海潮,他大伯是卢海鹏。       还有广东电线台和郑达搭档的黎绮雯听闻是黎子流的孙女。       广州影视台的胡向真和安神,主持粤夜越娱乐,好做作,特别系胡向真,做作得要S!                                                 接替陈SIR既欣姐主持木木独独!                                                                                                                                      其实有几档本土节目几好睇吓的!林星云主持的万家灯火,TVS的真实故事,林洁主持的真情追踪!
查看原文
胡向真 的爸爸还是妈妈在台里做高层……
G4的陈sir后来还是回广州台啦 主持档通关节目叫《见多识广》,这个节目花了大价钱做,现在好像也没红起来
广东电视公共台的卢振宇,他爸是卢海潮,他大伯是卢海鹏。
       还有广东电线台和郑达搭档的黎绮 ...
不喜欢林洁,觉得她老是皱着眉绷着脸,好像很严肃又苦大愁深一样。
很多年前,我无意中发现任生原来住在纸行路,那时他应该还没有女朋友。我还发现有个肥肥地中年主持(忘记他的名字),住在下塘,我经常见到他出入。但估计他们都搬家了。
以前在下塘、环市路、小北路一带经常可以见到很多电台及电视台主持人(特别是G4的主持,基本都见过),有的很高大,但有的很廋很矮。
美女蔚蔚:
很多年前,我无意中发现任生原来住在纸行路,那时他应该还没有女朋友。我还发现有个肥肥地中年主持(忘记他的名字),住在下塘,我经常见到他出入。但估计他们都搬家了。以前在下塘、环市路、小北路一带经常可以见到很多电台及电视台主持人(特别是G4的主持,基本都见过),有的很高大,但有的很廋很矮。
查看原文
因为广东、广州电视台就在那边啊。
而家D名嘴,我觉得嘴记几好,做得电台,又出到电视机,算喺唔错啦。
美女蔚蔚:
很多年前,我无意中发现任生原来住在纸行路,那时他应该还没有女朋友。我还发现有个肥肥地中年主持(忘记他的名字),住在下塘,我经常见到他出入。但估计他们都搬家了。以前在下塘、环市路、小北路一带经常可以见到很多电台及电视台主持人(特别是G4的主持,基本都见过),有的很高大,但有的很廋很矮。
查看原文
因为广州台就在那边啦 周围还好多鬼佬 很不安全
eveluevelu77楼
无左陈SIR之后我已经好耐都无睇过G4了,欣姐虽然是木独D但是我总觉得比林洁、林颐好。尤其是林颐,听他做的天生快活人还可以,在电视上看到他总是看不惯他的哨牙。哈哈。。所以有些人做电台可以红得起但是做电视就唔多得。彭彭呢,现在基本上晚晚都睇呢个节目的,他的主持都几生鬼。睇微博我知他开了一家叫做食糊的糖水铺,又爱加夹BAND。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >