帖子详情

818当年广东那些名嘴们

184816292谈天说地

全部回帖
花若开花若开201楼
流云飞袖:
任永泉当过以前明格针织厂的一个小领班之类的,和我妈是同事,所以我知道
查看原文
芳村那间明格?想不到他还在厂里做过领班。
2015/09/27回复
bcligbclig202楼
刚开始看到他的时候就觉得他像我们喝茶的地方的那些厨房大佬,果真就是。气质很像。 ...
主持净从服务员、点心师里面找??
mandy-gzmandy-gz203楼
我来8,对陈维聪无感,主要不看波,但当年广东电视台为了乘势外来媳妇本地郎拍了柴米新人类,里面有陈维聪 ...
冼色丽完全没印象呀
mandy-gzmandy-gz204楼
很多年前的陈星呀。。有没有人八。。还有阿栋。。。仲有嘴记依家的那个节目之前的那个。。面上好多豆豆的。。个人。。
回复 ir** 的帖子

仲有个更差的今晚讲富力啊,罗HI文啊,之前同场讲英超就聪哥前聪哥后,真系名副其实的擦鞋仔,正一契弟。佢都系适合步柳敬东后尘,调去农业部直播“摇钱树”啦。
啫哩和谦少:
咦,睇来大沙头附近都几多电视台主持、记者曾经或宜家居住喔。除咗你讲的,好多年前见过任永全好多次走入东船上街(即是大沙头小学、以前沿江东小学所在条街)的大院的;广州电视台的记者马东明就住响盈基大厦(即是沿江东小学对面)
查看原文
马东明。。。镜头前一副基佬的形象,唔识佢真系以为阉咗做太监,阴声怪气的。
仲有一剂料,就系阮*航和胡*珍从以前的电台黄金拍档发展到摆酒结婚了,不过就当时无登记的,闪婚后又闪离了,原因系胡无得生的,现在的师奶阮又成家了,见过在东方红幼儿园送仔翻学。
广州蛇妹:
仲有一剂料,就系阮*航和胡*珍从以前的电台黄金拍档发展到摆酒结婚了,不过就当时无登记的,闪婚后又闪离了,原因系胡无得生的,现在的师奶阮又成家了,见过在东方红幼儿园送仔翻学。
查看原文
呢剂比较猛,哈哈,陈XU然的事,始终都是不少人知的,上面有嘛嘛都说出来了,所以,智商是硬伤就是。
服务员,厨房佬····
额,不是看不起,就是钱多了然后头脑发热了,惹了不该惹的····
2015/09/28回复
011000339011000339209楼
林颐听电台节目还好,但佢做电视主持就完全唔掂。G4睇佢,木没表情,好似背稿咁。 ...
同感,握手。
011000339011000339210楼
无左陈SIR之后我已经好耐都无睇过G4了,欣姐虽然是木独D但是我总觉得比林洁、林颐好。尤其是林颐,听他做的 ...
放弃G4N年了,睇南方2今日最新闻彭彭多。
011000339011000339211楼
我反而喜欢胡向真,觉得幽默搞笑,表面看是做作,其实这样方式娱乐性更强 ...
胡向真适宜去做返笑口组。
011000339011000339212楼
TVS2的彭彭可以讲是名嘴世家长大的,拒的婆婆当年是香港著名电台主持一
边位呀,讲点唔讲点,无瘾。
011000339011000339213楼
胡向真,演金桔那时几搞笑,演的极好,后边就真系有点扮野,不知所谓。
我都做咁话,佢同刘汗一样适宜笑口组。
011000339011000339214楼
虽然陈旭然已经死了很多年了,但是每次提起来总是能引起大家的关注,毕竟死得蹊跷,太多巧合了。首先,陈旭 ...
楼下的,当年的广州市旅游职业中学唔系咁易考得入嘎。
011000339011000339215楼
讲波最差就系呢个人
口水多过茶,不喜。
张夏天张夏天216楼
呢剂比较猛,哈哈,陈XU然的事,始终都是不少人知的,上面有嘛嘛都说出来了,所以,智商是硬伤就是。
服 ...
郑达未入电台前,是在药房执药的。
kklouloukkloulou217楼
射手座娃娃 发表于 2015-09-27 09:06
难得有人八卦主持人
许艳玲有人八吗
开大奔的骚婆玲?八来听下。。。。。
2015/09/29回复
superyoyosuperyoyo218楼
张夏天 发表于 2015-09-25 11:10
广东电视公共台的卢振宇,他爸是卢海潮,他大伯是卢海鹏。
       还有广东电线台和郑达搭档的黎绮 ...不喜..
几年前见过距啦,超臭寸
484426162484426162219楼
不是本地人都不知道 赫赫
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >