帖子详情

818当年广东那些名嘴们

184809292谈天说地

全部回帖
贵圈真乱
2016/05/13回复
可怜之人 必有可恨之处!!
2016/05/19回复
幻儿幻儿263楼
大部分人比较好相处。
2016/06/03回复
幻儿幻儿264楼
最近几年亲身接触了一些电视台及电台的朋友,包括陈SIR。。哈哈
这个菇凉当年有广东小燕子之称,样子挺漂亮,但在广东没什么起色就去香港发展了,前几年还拍了香港导演18ji ...
当时候看洗色丽 仲觉得距好靓的,青春活泼
chmanchman266楼
讲波佬、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
2016/06/04回复
2girls2girls267楼
说到娱乐圈,话说有位现在很红的女明星,当年被朋友老公的朋友**还有一小孩,她真人很漂亮性子又直,人蛮不错的,其实娱乐圈的女星大部分都是这样
这女星近二年超红的,这段时间上演的片子超热,大家自行猜吧
2016/06/04回复
gz9079gz9079268楼
睇波仲系中意睇何辉同丁伟杰。
2016/06/17回复
yytt2626yytt2626269楼
不喜欢不喜欢
2016/06/19回复
2girls:
说到娱乐圈,话说有位现在很红的女明星,当年被朋友老公的朋友**还有一小孩,她真人很漂亮性子又直,人蛮不错的,其实娱乐圈的女星大部分都是这样这女星近二年超红的,这段时间上演的片子超热,大家自行猜吧
查看原文
刘涛?
2016/06/19回复
陈维聪。好久之前的了。
2016/06/20回复
故事,从开始到现在
2016/06/21回复
011000339:
有无咁夸呀,‘号令天下,莫敢不从“笑死啦,你估佢系丐帮帮主?家阵的人好现实的。
查看原文
当年陈yang在民间真得很有号召力,记得当年火车站滞留很多旅客,他几乎一言九鼎,民间好多人是他的粉丝,我也是。可惜后来得罪人了。
猪头炳33:
阮星航的心水保姆不错吖
查看原文
那档节目迅速捧红了保姆市场。
011000339011000339275楼
说到娱乐圈,话说有位现在很红的女明星,当年被朋友老公的朋友**还有一小孩,她真人很漂亮性子又直,人蛮不 ...
刘涛罗。
2016/06/22回复
2girls:
说到娱乐圈,话说有位现在很红的女明星,当年被朋友老公的朋友**还有一小孩,她真人很漂亮性子又直,人蛮不错的,其实娱乐圈的女星大部分都是这样这女星近二年超红的,这段时间上演的片子超热,大家自行猜吧
查看原文
两个字?哈哈
2016/06/22回复
当主持还当骗子啊
2016/07/03回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >