帖子详情

818当年广东那些名嘴们

184819292谈天说地

全部回帖
一 陈维聪
       陈维聪算是在90年代兴起的广东名嘴之一了。最开始的时候是做综合节目的,后来又慢慢转向 ...
陈维聪是外围波庄的四大庄家之一。靠这个起家的。
2015/09/25回复
真是醉了,对他不感冒。
叭叭更健康,伴着小凳子坐坐。
仲有98年离奇死亡既陈旭然。。。也有千丝万缕既关系
近年来陈维聪只在体育节目里出现,估计做节目也赚不了多少钱吧,但是出现的时候总是很款爷的样子。 ...
他将遭遇的骗局运用上了..........
以前经常听他讲古仔的
backeybackey27楼
苏大荃:
       本来嘛,陈维聪讲波讲得挺好的,不知道是不是成名之后人就轻浮起来,连带着讲波的功力都下降了。可能是他利用职权谋了私利,也可能是赌波赚了一笔,特别是有了足彩节目之后,陈维聪就变成了十足十的“八卦公”,这就是典型的“一朝得志,语无伦次”。偶尔看到他主持的节目,看上几分钟,立即感到恶心无比!有多恶心呢?隔壁张叔话,他一睇系阿陈生讲解,宁愿转睇中央台。。。如果中央台都冇,得广东台拣,他会开无声,自己默默观赏。。。       一到陈维聪和罗海文解说,你基本就不能专心看球了。他们讲的话保守估计有70%的内容和当场的比赛无关。观众要的是解说比赛,而不是讲历史,讲八卦。有空间时讲几句无所谓,而且观众也喜欢。但是不能整场比赛都在鸡啄唔断咁讲这些内容,甚至有球员打到入禁区了,要射门了,他还在滔滔不绝的讲历史交锋战绩。讲波佬变作讲古佬,怪不得个个都不看啦!06世界杯的时候,著名主持人陈维聪夺得“最讨厌解说员”评选状元,永远的配角罗海文得探花,可想而知球迷们有多气愤啦。
查看原文
罗海文原来在广州台已经够讨厌,后来又转来广东台,至今还在主持,最差解说没有之一。
中意陈sir,够真
STTAILLSTTAILL29楼
记得7—8年前有个街知巷闻的节目《任讲唔嬲》就是广东台任永泉做主持的,算是粤式栋笃笑,当年很受欢迎,觉 ...
我发小系任永泉家做过早教,听她讲一户是很有素质的家庭,对小朋友的教育很注重,无花边新闻。
shamashama30楼
名嘴点解无提今日睇真D的鹏鹏?
allychen828:
中意陈sir,够真
查看原文
赞同楼主观点!
ywjmywjm32楼
心细如尘:
仲有98年离奇死亡既陈旭然。。。也有千丝万缕既关系
查看原文
对这双陈还是很有印象滴,当时一起搭档,俊男美女,没想到是这两样的结果!!!
没有听说过
记得7—8年前有个街知巷闻的节目《任讲唔嬲》就是广东台任永泉做主持的,算是粤式栋笃笑,当年很受欢迎,觉 ...
我也在一次慈善活动上见过任永泉先生,他带着女儿去给老奶奶送午饭,确实很注意培养女儿。而且难得靓仔,广东台没几个靓的。
shama:
名嘴点解无提今日睇真D的鹏鹏?
查看原文
这个彭彭也变成名嘴了,很喜欢他的幽默风格
zggzccyzggzccy36楼
鹏鹏听闻是广州某广告公司的老板.........
我也觉得陈SIR不错,不过给雪藏了,其实真的要注意很多东西,人在江湖走,或许就不适合在这个这么虚伪的角度
为毛陈yang 会被屏蔽
因为他说了不该说的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >