帖子详情

818当年广东那些名嘴们

191714292谈天说地

这几天被陈维聪的事情刷屏了,以前常常在电视上看到他,最经常出现就是“讲波佬”的角色了,虽然波讲得也不太好……谁知道最后落得个这样的下场呢?要说主持人也算是一只脚踏进娱乐圈了,贵圈真乱这个词用在他们身上也很合适。今天就来八一八这些广东名嘴们,大家有想看的名嘴都可以说一说,楼主尽量八。
精选回帖
ivy5522ivy552245楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-9-25 10:13 编辑 回复 苏大荃 的帖子在前前公司见过陈维聪,还是零几年的时候,当时他主动要求我老板送礼给他。老板还说跟他不熟的,在饭局上见过几次,最后送了二盆兰花给他,老板说虽然无求于他但唔好得罪人,当破财。
2015/09/25回复
backeybackey194楼
陈维聪根本就唔系讲波,罗来撑场面既,早听讲做庄。罗海文把声令人讨厌,语速快,不专业,现在还在主持西甲,同何辉一起真是差得远。
2015/09/27回复
陈星之前结婚生女啊嘛,某日城市特搜有讲过,嫁左俾广东体育一个体育主持人啊嘛,个主持都算高大靓仔嘎。但是我无睇开体育节目,唔知他叫乜名。宜家陈星系唔系做幕后多啊?
2015/10/13回复
268楼
1970/01/01回复
全部回帖
shamashama沙发
名嘴点解无提今日睇真D的鹏鹏?
allychen828:
中意陈sir,够真
查看原文
赞同楼主观点!
ywjmywjm4楼
心细如尘:
仲有98年离奇死亡既陈旭然。。。也有千丝万缕既关系
查看原文
对这双陈还是很有印象滴,当时一起搭档,俊男美女,没想到是这两样的结果!!!
没有听说过
记得7—8年前有个街知巷闻的节目《任讲唔嬲》就是广东台任永泉做主持的,算是粤式栋笃笑,当年很受欢迎,觉 ...
我也在一次慈善活动上见过任永泉先生,他带着女儿去给老奶奶送午饭,确实很注意培养女儿。而且难得靓仔,广东台没几个靓的。
shama:
名嘴点解无提今日睇真D的鹏鹏?
查看原文
这个彭彭也变成名嘴了,很喜欢他的幽默风格
鹏鹏听闻是广州某广告公司的老板.........
我也觉得陈SIR不错,不过给雪藏了,其实真的要注意很多东西,人在江湖走,或许就不适合在这个这么虚伪的角度
为毛陈yang 会被屏蔽
因为他说了不该说的
0lydia00lydia011楼
坐等八卦~~~难得有人讲讲本地的主持人,至少是熟悉的~~~
IVY2008IVY200812楼
喜欢陈sir。
本来嘛,陈维聪讲波讲得挺好的,不知道是不是成名之后人就轻浮起来,连带着讲波的功力都下降了。可 ...
又真是解说时好八挂....
ivy5522ivy552214楼
回复 苏大荃 的帖子

在前前公司见过陈维聪,还是零几年的时候,当时他主动要求我老板送礼给他。老板还说跟他不熟的,在饭局上见过几次,最后送了二盆兰花给他,老板说虽然无求于他但唔好得罪人,当破财。
.............
哗... 好多八卦料啊.
陈维聪是外围波庄的四大庄家之一。靠这个起家的。
感觉都是拉....
上面说得有点乱,补充下,广东名嘴大家比较熟悉的是郑达 达哥,** 陈sir,何浩鹏 肥鹏,林颐。他们经典节目 ...
偶可以说吗?中意肥鹏多过林颐,
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >