帖子详情

NO.293【至上家居杯日记大赛】天河40平米改三房蜗居日记。

79874289装修家居

全部回帖
装修的很舒适!  我有密集恐惧症,黄色那副画不能看~~
2016/04/01回复
【小区】:天河某老小区【户型】:三房一厅【建筑面积】: 40平方(实用面积34平方)【装修风格】:简约 ...
设计师太强大了~~
我也很想去你家参观!方便告诉我一下设计费多少吗?我太膜拜了!
paltinapaltina184楼
瓜总,这设计真的是神一样的,看到我O晒嘴
RIAN妈RIAN妈185楼
notgentalman:

没办法,实际使用面积就34平米,还要有3房,只能优先保证休息的地方,平时玩可 ...
查看原文
我也喜欢活动区域在饭厅,客厅对我来说只是一个空间大了。
麻雀虽小,五脏俱全哟,棒棒哒!
好喜欢哈
【小区】:天河某老小区【户型】:三房一厅【建筑面积】: 40平方(实用面积34平方)【装修风格】:简约 ...
这样的设计师,,好喜欢啊,,抱着亲一口先
RIAN妈RIAN妈188楼
收尾阶段的厨房和阳台,厨房的排烟管还没改

丑陋的排烟管已经被张老师想到位置和方法藏起来。嘿嘿,洞已经 ...
房子外面的露台好大哟。
那个旋转电视设计超级好啊!
leaf_yezileaf_yezi190楼
好强大好佩服啊!
leaf_yezileaf_yezi191楼
我想看看,上 床下柜子的那个柜子的内部设计是怎样的呢
郭总,我来踩场啦
设计师好强大!不过guo总需要说明也非常清晰明了。
jfshejijfsheji194楼
guohuageng:
选施工队的苦逼历程[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
祝装修顺利
很牛呀,3房40平米,床都是定制的吧,放不小大床。为了孩子读书,中国的痛呀,学位房。哎。
实在忍不住进来赞一下设计师,要是装修可以重来,一定找他。
amy407amy407197楼
设计师好强大!膜拜
木子燃木子燃198楼
设计的不错,完成的更是强,赞赞赞!!!
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >