帖子详情

NO.293【至上家居杯日记大赛】天河40平米改三房蜗居日记。

79880289装修家居

全部回帖
木工进度90%,另外千里马木门今天安装完成

2016/01/05回复
抽屉面板全部装好,完美。。
guohuageng:
抽屉面板全部装好,完美。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
嗯,感觉不错

狐狸猫狐狸猫104楼
等看毕业照
2016/01/11回复
WISDOMLAUWISDOMLAU105楼
LZ能给个 那个餐厅的实木椅子的连接吗?就是你某宝上淘的那个矮背椅子。谢谢!
2016/01/12回复
太牛了,马克一个。
2016/01/12回复
这个三房很需要勇气啊!!!
2016/01/13回复
蜗牛妈蜗牛妈108楼
木工太多的话,以后想变换一下都不太可能,只能推翻重来。
2016/01/13回复
1.14号。水曲柳擦色完成

2016/01/15回复
电视墙擦色完成图

来帮你踩踩,加油更新奥!装修日记大赛请用广州圈投我一票,0019,感谢!我会每天来帮你踩的哈!
sissyloksissylok113楼
这么牛的设计,这么牛的帖子,现在才发现,嘻嘻
BOBOBINGBOBOBING114楼
能问一下设计师的电话,和设计费吗?
2016/01/16回复
BOBOBING:
能问一下设计师的电话,和设计费吗?
查看原文
张有东  13072587316

南京设计师
2016/01/17回复
daisyc:
能给个张老师的联系方式吗
查看原文
大压抑了
一起来感受一下当今世上最好的水件公司是怎么做事的:
地排

墙排

水箱装好了,还有一个冲水面板,安装视频共赏:

装好后估计好多朋友看到会想,这个东东坐上去会不会塌掉?
实际上受力的不是马桶,而是与水箱一起埋入墙内的钢架,挂上壁挂式座便器后可承重至少400公斤!
下面这个视频可解你心头疑问:

不担心塌了,可能还有个问题,就是维修,毕竟埋进墙壁后想当然是很难修的,实际上壁挂马桶的出水按钮同时也是其检修口,继续视频:

楼主,孩子房间的床是木工做的?全部用木材做吗?怎样架在半空的呀?孩子床的护栏和梯子在哪里订做的?
2016/01/18回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >