帖子详情

NO.293【至上家居杯日记大赛】天河40平米改三房蜗居日记。

79867289装修家居

全部回帖
支持一下噢
2016/04/15回复
wxy7900wxy7900222楼
好厉害😹
2016/04/15回复
amigomaamigoma223楼
虽然也同样觉得父母房可以换一种方式省一点空间但是对于这个面积这个设计简直是除了赞还是赞!~特别是在空间利用上,还有那个可旋转的电视柜,怎么弄得呀,楼主可以给个具体施工方案吗?
2016/04/16回复
hst416hst416224楼
太强大的的设计了!
勤斯555勤斯555225楼
楼主,能给我你这个设计师联系方法吗?
勤斯555:
楼主,能给我你这个设计师联系方法吗?
查看原文
张有东  13072587316
2016/04/18回复

周末把老冰箱和洗衣机搬过来了,空间塞的满满的。
淘宝买的衣柜门也装好了,自己一个人装了两个小时,汗😓
2016/04/25回复

2016/05/08回复
krustykrusty229楼
LZ跟我们是同一个施工队的,强哥确实很能聊!
2016/05/26回复
LalayayazLalayayaz230楼
厉害得不要不要的。
383795860383795860231楼
楼主太牛了😀
leaf00093leaf00093232楼
想请问设计师的设计费是按平方算的吗?
2016/06/21回复
edwinieedwinie233楼
设计师厉害得不要不要的~
2016/06/22回复
leaf00093:
想请问设计师的设计费是按平方算的吗?
查看原文
最低80平起算,150一平
2016/06/27回复
busymamibusymami235楼
太牛了,马克!😎😎
2016/07/08回复
天河,40平方,设计成3个房,还用了8万装修,预算15万入住,太强大了,15的预算可以多买一个房间了。
2016/07/09回复
请问楼主的厨房是不锈钢的台面吗?厨房虽小,设计得很好,我的饭厅也很小,所以决定把饭厅放在大厅,原饭厅做个储物空间柜。
美妈做了很多实用空间的柜子,然后图片宝宝很小,已经入住了,装修的胶水含有甲醛,甲醛需要通风空间流动,要多开窗流通哦。我的原则是旧家能用的大件家具,争取延用,因为甲醛为0。
有设计师的联系方式吗
2016/07/10回复
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >