帖子详情

自制婴儿食品

29254183美食&下厨

全部回帖
2008/01/15回复
yiyiGyiyiG162楼
强!学习了 !
2008/04/25回复
收藏先
2008/05/08回复
070912070912164楼
我也收藏了!
为我家贝贝做好准备
真是好帖,早看到楼主的帖子就好了
fayeefayee166楼
monmonmonmon167楼
2008/05/09回复
小毅妈小毅妈168楼
你们的BB吃了这些东东后大便是怎样的啊?我家BB吃了后大便由原来的条状又变回软状啊,是不是肠胃接受不了啊?
2008/05/16回复
NikitasuNikitasu170楼
哇,好DD!!!咋才发现泥,记下了!!!
收藏了
2008/05/17回复
2008/05/17回复
请问,米粉去哪里买啊,怎么样的米粉呢,我想自制米粉哦,省得去买,浪费钱
2008/08/18回复
kaya:
<P>谢谢大家的支持!</P><P>关于三文鱼煮后会很腥,可以试试加西红杮一同煮,我发现西红杮和鱼是绝配,煮出来非常香。而且腥也只是大人的感觉,宝宝小时候不挑食的,千万不要以大人的口味去给宝宝选择食物,要不长大挑食就该你头疼了。</P>
查看原文
呵呵。。我还会加一块豆腐在里面。。这样豆腐加上鱼肉+西红柿这样更美味了。。西红柿煮一下,去皮。还要去籽呀。。因为现在市面很多西红柿是催熟的。。籽不要吃哦。。
收藏了,好贴居然现在才发现。
晴天妈晴天妈177楼
收藏了,很有用的。
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

【妈妈课堂】第三课:宝宝的饮食,应该注意些什么?(一楼有汇总更新)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >