帖子详情

小房子小美式(顺便晒哲木家的柜子)

66588415装修家居

面积:建筑面积95平,实用75

格局:32112阳台

装修方式:设计公司出施工图纸+装修队+清包(只包水泥沙),清包能更好的控制质量,更重要的是选材不受限,大大降低设计风格被做残的风险

板式家具定制:哲木橱柜衣柜,橱柜+榻榻米(含立柜)+吊柜+两个衣柜+书架+飘窗柜+鞋柜+电脑桌=3万,基本上都是欧式门板,性价比巨高,强烈推荐

装修费用:20万(包含所有),美式风格相对来说比较费钱,因此原预算全部下来25万,之所以能省下5万,哲木定制柜子功不可没。

设计公司及装修风格:《北京壹目设计》      简美式混一点地中海

楼主装修前经常泡妈网学习各种装修知识,因为开工前准备得比较充分,因此整个装修过程都比较顺利,加上人懒词穷,就省去装修日记直接晒图了,因为之前答应过哲木的许生,如果觉得柜子满意,一定到妈网晒晒,万一质量或服务不满意,也会毫不留情的出来曝光。

话不多说,上图

进门玄关

客厅全景

精选回帖
mark 支持楼主
2016/03/20回复
17楼
1970/01/01回复
请短我客房和儿童房的窗帘店名,谢谢!质量怎样呢?
2016/03/21回复
wyq66wyq66143楼
好美丽!看得出花了好多心思装出来的房子!儿童房和主人房的墙纸好漂亮,楼主可以短我墙纸和窗帘的地址吗?非常感谢!
2016/04/01回复
175楼
1970/01/01回复
全部回帖

卫生间做了干湿分离干区

湿区
mark 支持楼主

好漂亮的家啊。求短装修与衣柜的联系方式。
0507207050720714楼
感觉太花哨,不像日常居住。
lwqpwllwqpwl15楼
好漂亮!!!
好漂亮,每天都能赏心悦目
情面客厅还有绿色的房间用的什么牌子什么色号?
客厅墙面还有绿色的房间用的什么牌子什么色号?
萌cat萌cat19楼
楼主是房子是广州的么?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >