帖子详情

小房子小美式(顺便晒哲木家的柜子)

70602415装修家居

全部回帖
85473:
很漂亮,很温馨,很是用了心的
查看原文
谢谢
2016/07/28回复
2016/07/28回复
飞客飞客283楼
ppxbbx888:
[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问护墙板是哪做的?价格?
2016/07/30回复
主卧墙纸求链接,太美了
2016/07/31回复
郑钱多郑钱多285楼
好美的
不耐看,容易过时,花哨
85473:
很漂亮,很温馨,很是用了心的
查看原文
谢谢
2016/08/01回复
舒青_7640:
好喜欢,和我想要的一样,我要参照你们家装修!!!!你们家房间的图案墙怎么做的?
查看原文
是墙纸来的
dodobelladodobella289楼
墙纸,餐桌,儿童房,窗帘,床上用品,请短网址
颖lyy1颖lyy1290楼
请问主人房的墙纸在哪买的啊?
2016/08/02回复
shtouelshtouel291楼
求窗帘的链接,谢谢
SanSun333SanSun333292楼
亲,你家墙上的画是装修的吗
好高档的房子,看看就好
餐桌好赞!哪里买的,请推荐呢。
anne_babyanne_baby295楼
好好看,是我喜欢风格。很棒!🌷🌷
绿海几绿海几296楼
求装修清单
|14688377688405:
20万包家私家电没?
查看原文
全包了,连室内拖鞋都包了
SanSun333:
亲,你家墙上的画是装修的吗
查看原文
墙纸来的
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >