帖子详情

小房子小美式(顺便晒哲木家的柜子)

70596415装修家居

全部回帖
谢谢
2016/04/17回复
票票虾票票虾202楼
楼主能不能上张你的原户型图?
2016/04/17回复
新手妈妈努力ing:
楼主,我现在也找了壹目设计,等方案中,能短一下你清包各个工序的师傅联系方式吗
查看原文
花都的施工队不一定接广州的单子吧,我当时也是找了妈网上的装修队,都不接呢。我的是和工头合作,他手上有各种工序的工人。我想广州的师傅应该更厉害吧
2016/04/18回复
票票虾:
楼主能不能上张你的原户型图?
查看原文

这是原始户型
票票虾票票虾205楼
哦,原来你家客厅的那个弧度是特意做的。还以为本来格局就是有角度的呢!
票票虾:
哦,原来你家客厅的那个弧度是特意做的。还以为本来格局就是有角度的呢!
查看原文
格局方方正正相当乏味
票票虾票票虾207楼
设计师很厉害!玄关那个酒柜是水泥做的还是板材定制?!能不能短给那个样图我?好喜欢!
票票虾票票虾208楼
我家也有个圆桌,正不知道怎么处理!
票票虾:
设计师很厉害!玄关那个酒柜是水泥做的还是板材定制?!能不能短给那个样图我?好喜欢!
查看原文
是夹板做的,木工也是好厉害,要什么样图啊。
票票虾票票虾210楼
ppxbbx888:
是夹板做的,木工也是好厉害,要什么样图啊。
查看原文
就是玄关和厨房的图纸。
票票虾:
就是玄关和厨房的图纸。
查看原文
发给你了哦
2016/04/21回复
飘飘彤:
需求清单 谢谢
查看原文
没有做清单哦不好意思
2016/04/21回复
票票虾票票虾213楼
谢谢!
2016/04/22回复
发现原来和你一个设计师,期待我家的变形吧😁
2016/04/23回复
好美!大赞!
求问LZ家的浴柜是哪里买的?
客厅的小鸟吊灯和窗帘都很棒。
2016/04/24回复
淘气的树里:
好美!大赞!求问LZ家的浴柜是哪里买的?客厅的小鸟吊灯和窗帘都很棒。
查看原文
谢谢赞美,我家木有浴柜啊,就水泥砖做的洗手台而已哦
新手妈妈努力ing:
发现原来和你一个设计师,期待我家的变形吧😁
查看原文
哈哈,真巧,小宇貌似产量是最高的
ppxbbx888:
哈哈,真巧,小宇貌似产量是最高的
查看原文
啊,我家不是小宇,但是他说你家是他设计的。。。
新手妈妈努力ing:
啊,我家不是小宇,但是他说你家是他设计的。。。
查看原文
我家只有小宇一个人设计哦
2016/04/25回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >